T. P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute,
11 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro toujours à l'écoute pour vous satisfaire et répondre à vos besoins. Très satisfait du travail effectué en plus de la révision sur mon VAE.
Jean louis M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours au top , accueil chaleureux. Dépannages rapides
20 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait.
A. V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette enseigne depuis de nombreuses années. Je continue de l'être. L'équipe est toujours à l'écoute et bienveillante sachant répondre à notre demande.
Claude M.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin sympa et compétent
J. M.
25 juin 2025
Avis vérifiéSympathiques et compétants.
23 juin 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel compétent à l'écoute. Toujours de bons conseils.
P. M.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe fréquente Mondovélo pour l'entretien et les réparations d'un vélo acquis en janvier 2022
S. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire comme d habitude
E. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Ravi de l'achat de mon vélo
H. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéProblème de dérailleur réparé sans rendez vous, j'apprécie.
Pierre R.
11 nov. 2024
Avis vérifié????
15 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable dirigeants toujours à l'écoute. Satisfait depuis de nombreuses années par les prestations et les achats effectués
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrouver un gravel
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes personnes à notre écoute et très professionnelles.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin toujours au top accueil très agréable et écoute toujours présente. Qualité atelier.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et très professionnel ! Bons conseils et très bonnes gammes de produit Je recommande ! ??
1 août 2023
Avis collecté par un tiersont tout fait pour que je puisse rouler pendant une période difficile du covid (installation gracieuse d'une roue sur mon moustache défectueux en attendant le réparation)
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, montage de velo comme je le desirai