Evaluations clients Sport2000 Illkirch Graffenstaden
J'ai retrouvé cette année les mêmes articles que ceux de l'année dernière (avant les soldes déjà). Vendeurs pas sympas, pas motivés du tout.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Toujours bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
J'avais créé un compte fidélité sur internet avec un numéro de carte fidélité qui est introuvable dans l'ordinateur du magasin, contrairement à ce que m'avait écrit le service client sport 2000 (le magasin trouvera votre carte fidélité et le chèque fidélité dans sa base de données)! Finalement, le magasin me créé un compte fidélité et la nouvelle carte fidélité porte le même numéro que la carte de fidélité créé sur internet ! Tout ça pour ne pas me faire bénéficier du chèque fidélité lors de mon premier achat ? En plus, les produits en magasin sont très chers comparé aux autres magasins de sport concurrents !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
J'ai des bons conseils même si pour cet achat c'était pas utile.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Magasin super...beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Service de location de skis au top, très accueillant et professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très bonne enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Acceuil et conseils parfais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Super magasin on y trouve tout type de vêtements chaussures même des jeans et pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Beaucoup de marques à des prix attractifs , un large éventail de choix aussi bien dans le sport que dans la mode .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Toujours un excellent accueil chez Sport 2000 Illkirch, conseil et sourire !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Chaussures faciles à essayer et comme elles étaient très confortables j'ai opté pour cette marque
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Habits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Venue au magasin pour une location de ski Service rapide, personnel serviable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
La vendeuse m'a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Je trouve sport 2000 très jolie accueil parfait plusieurs Marques Mais sa reste trop chers
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Jai eu des conseils pertinente d 'une vendeuse sur l 'utilisation du chèque vacance et les idées cadeaux suis ravie merci et Bonne Année 2025 l'équipe Sport 2000.
Avis du , suite à une expérience du par DJIMANGAR F.
Affichage clair pour trouver les différents rayons Explications précises sur le produit acheté qui permet la décision d'achat
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.
Magasin très bien et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Satisfait de l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
expertise des vendeurs, qualité marques et produits, diversité
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Pas de choix malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par ELENA H.
Conseils et accueils toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Fidèle à sa qualité de produits. Personnel agréable, serviable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Achat de chaussures de running Très bon conseil sur le choix du matériel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Belle enseigne, produits de qualités et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
globalement satisfait de l'enceinte
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Achat chaussures de ski Lange flex 120
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Mon magasin de sport préféré depuis près de 30 ans ! Le relooking est sympa mais j'aimais avant aussi... Sport, mode j'ai toujours trouvé mon bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
C est un magasin que j aime car on y trouve des articles de sport qu on ne trouve pas forcément ailleurs ! Dommage que le rayon Basket soit inexistant en cette fin d année …
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Le vendeur du rayon chaussures de randonnée était très aimable et connaît bien les modèles, bravo. Le vendeur ou responsable de magasin a également pris son temps et était très compétent au rayon casque de ski et veste de ski femme.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE E.
J'y suis allé avec mon fils on savait ce que l'on voulait la vendeuse nous a aidé à trouver les tailles on a profité d'une offre qu'on avait pas vu c'est la vendeuse qui nous l'a fait remarquer cela a réorienter l'achat de mon fils on a payé est on est parti
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE M.
Personnelle très sympathique trouve toujours pour les enfants .problème pas de grande taille
Avis du , suite à une expérience du par OVROUTSKI H.
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Magazin de proximité regroupant une multitude de marques mutant en sport qu' en streetwear .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Super enseigne du personnel tout actif et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Satisfait à chaque achat même si un peu plus cher que dans d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de sport2000.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Très bon personnel super magasin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Excellent accueil comme toujours au rayon skis, ou nous avons acheté une paire de chaussures de ski. De bons conseils, des produits de qualité, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIUVIER M.
Le bon d'achat "cadeau" spécial anniversaire ne s'applique pas sur les promotions en cours. Cela donne une très mauvaise image de votre enseigne, qui ne tient pas compte de ce moment si particulier pour le client, et qui ne fait donc aucun cadeau dans le cas d'achats uniquement en promotion...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous vous rappelons que le bon cadeau anniversaire est utilisable pendant le mois de votre anniversaire. Nos promotions en cours vous permettent de faire de belles économies et le bon cadeau vous permets de vous faire plaisir en achetant un produit non remisé. Nous vous remercions pour votre compréhension. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Je crois bien que 80 % viennent de ce magasin. Toujours bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Personnelle Correct.,magasin propre. Un peu dommage qu'il n'y ai pas beaucoup d'articles pour enfants. Sinon impeccable. Magasin vivement recommandé, bon shopping à tous les chasseurs (euses) de style et marque c'est part sport 2000 que sa se joue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Celui d Illkirch vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
J aime cette enseigne et les articles en vendus dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE K.
Très bon magasin, le personnel y est agréable et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Grand magasin avec diverses choix le personnel est très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
magasin propre et bien achalandé. Bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Au début, je croyais que le magasin ne vendait que des vêtements de sports, vu le nom. J'aime les vêtements de la marque CECIL. Mais les autres marques n'ont pas de grandes tailles.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de sport2000.frSignalerNous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Je recommande ! Super accueil. De très bon conseils de Corinne.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Malgré l'incompétence d'une vendeuse, j'ai pu réaliser mes 2 achats grâce au professionnalisme d'un autre vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très bon produits ,une grande gamme de produits, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
venu pour un achat spécifique que j'ai trouvé d'ailleurs Il me manquait une autre couleur mais j'y repasserais
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Pas de problèmes , tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Toujours excellent !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
J apprécie les vendeuses qui s occupent bien de nos attente et sont à l écoute..
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Je fréquentais beaucoup le magasin quand mes enfants étaient ados j'y retourne avec mes petits-enfants
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Les conseils des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Achat d'une paire de basket suite aux bons conseils du vendeur qui s'est occupé de moi avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
On y trouve souvent son compte sauf au niveau des prix. Heureusement qu'il y a les soldes ....
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Tout c'est bien passé. 9
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Thomas au Top… Conseils avisés sur les running… hyper satisfait… Je recommande sport 2000 Illkirch !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
J'ai bien aimer le magasin très propre satisfait de mais achat merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W.
Le Magasin vient d'être refait et je trouve qu'il est vraiment très beau et c'est vraiment clair dans le rangement ! Très Beau Magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Très bonne , super magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Magasin très agréable où l'on peut circuler au gré des allées avec le plaisir de découvrir les articles pour chaque pratique sportive. Les vendeurs et vendeuses sont très accueillant et disponible pour nous conseiller selon le type d'achats ou articles que le voudrait. De plus, beaucoup de choix que se soit vêtements, chaussures...et ceux dans les divers domaines.Les promotions sont aussi très intéressantes !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Dans ce magasin, il a toujours été très bien accueilli par le personnel des gens qui ont le sourire est prêt à nous rendre service à l'écoute de vos demandes. C'est pour cela que je viens toujours faire mes achats dans votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Sport 2000 est une enseigne de longue date où l'on aime venir faire nos achats, tout est très bien agencé et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Vendeurs de mauvaises fois et aucuns gestes commercial de fait malgré les règles
Avis du , suite à une expérience du par CLARA J.
Réponse de sport2000.frSignalerVotre retour est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Merci de nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement, Votre magasin SPORT 2000 !
Réponse de CLARA JSignalerBonjour, J’ai choisis une paire de Nike noir dans le rayon 35-39, afficher en rayon au prix de 59,99€ Au moment du passage en caisse je paye la paire 79,99€ J’informe que ce n’est pas le prix qu’il y avait affiché en rayon, on me répond que c’est le prix affiché sur la boîte… néanmoins j’ai payé 79,99€ car il n’y avait plus de stock de la paire en taille 39 à 59,99€ mais je n’est pas été prévenu, le vendeur aurait dû me prévenir avant de me laisser prendre la paire. Il m’a donc donner une paire en taille 39 du rayon homme avec 20€ de différence. Je ne trouve pas cela juste Cordialement
Magasin réaménagé, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Bons produits, personnel sympathique et disponible, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Enseigne proposant plusieurs marques
Avis du , suite à une expérience du par NASSIRA B.
Il me fallait un sac à dos et 3 bonnet de bain pour faire de la natation
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Bonne expérience les vendeurs très gentils et serviable. Très bon personnel à Illkirch-Graffenstaden.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.
magasin renové bien fourni des marques qui me conviennent et surtout un conseiller vendeur ! bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très bon accueil et conseil du vendeur. Il y avait du choix pour des chaussures de basket à un prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Très beau magasin Super conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Bon accueil. Personnel compétent et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Je suis venue pour des baskets de running. En montrant en photo mes anciennes paires, le vendeur a su de suite m'orienter vers les modèles totalement adaptés ! Accueil et efficacité aux RDV
Avis du , suite à une expérience du par MARION K.
J'aime beaucoup cette enseigne,je suis une habituée je trouve toujours quelque chose qu'on ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I.
Personnel agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
J'aime cette enseigne j'ai l'habitude d'y aller lorsque je prévois de faire un achat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Magasin, toujours bien rangé. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
J'ai apprécié les conseils des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Personnelles sympathiques et professionnelles...merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par FOAD A.
Fhjj
Avis du , suite à une expérience du par STELLA C.
mon cadeaux anniversaire expiré j avais pas vu la date d expiration! sur ma carte dématérialisée figurait un montant qui n était que de la pub
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Toujours un très bon accueil du personnel et de la direction
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très bon accueil et précieux conseils. Un personnel aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
J'ai juste pas pu utiliser ma cagnotte pour les soldes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Je viens chez Sport 2000 depuis plusieurs années. Pour la qualité des produits vendus et proposés. Rien à voir avec ce que d'autres enseignes sont capables de vendre et mettre en avant, de la marchandise sans attrait et trop commune. De façon indéniable , Sport 2000 se démarque par ce côté plus sélectif et moins grand public, ce que je recherche chez vous et pour laquelle je viens.
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE U.
On savait ce que l'on voulait cela n'a pas été difficile
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE M.
Nous y étions récemment pour les soldes et les remises ne ne sont pas toujours a la hauteur attendue surtout en fin de soldes. Sinon choix interessant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
La vendeuse lacoste et le vendeur chaussure se sont très bien occupé de mon frère et moi en nous conseillant parfaitement. Je reviendrai chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par FAROK L.
Enseigne proche de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE S.
Au bon endroit au bon moment
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
vendeuse très disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Magasin lumineux et bien agencé, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE W.
La personne en caisse n'est pas plus aimable qu'une porte de prison
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARI B.
Une signalétique indiquant la possibilité de paiement en plusieurs fois sans frais serait appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Beaucoup de vêtements
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Beaucoup de choix dans les marques tres variées ! c'est incroyable au vu d'autres grandes enseignes comme decathlon ou inter sport ! des marques, de grandes marques telles que millet colmar ets ets mais aussi bonnes marques sportswear tel que teddy smith mcs ou encore picture
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA T.
RAS, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Le magasin a été refait et c'est beaucoup mieux qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Accueil bon, mais le magasin semble un peu """"vieillot"""" et mériterait d'être plus lumineux", plus clair," mais il semble trop petit pour permettre des allées plus larges et donner une impression d'espace. Dommage parce que le personnel est compétent et plein de bonne volonté.""
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE G.
Je suis venue faire mes achats de NoÎl et je suis tombé sur une super conseillère qui a pris le temps de m'aider. Très souriante et de très bon conseil merci à elle !!! Je reviendrai ??
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Très professionnel Très bon accueil Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.
Le magasin très bien et qu'elle changement des articles la disposition de la surface, y a plus de choix et très variées
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE A.
Magasins comportant de bons produits sport et sportswear.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Bonjour, il manque trop souvent ma taille en ascics ou salomon du 40 l'accueil est bon, pour la course à pieds l'achalandage pourrait etre plus fournie c'est un peu dommage le rayon ski est top mais certain prix sont excessif tout de même
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Le Vendeur au rayon ski était très compétent et efficace.mais un peu débordé par le nombre de clients un samedi après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FRANCOIS J.
Il n'est pas normal que ce magasin fasse seulement des échanges et pas de remboursement quand l'article est neuf avec étiquette et ticket de caisse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Agréablement surpris pas le magasin ,personnel agréables, beaucoup de choix, magasin agréable on y reviendra
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
magasin rénové, c'est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.
Personnel sympathique, bon accueil et bons conseils, et magasin plus aéré depuis la rénovation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Bonjour personnel, pas aimable pas Poli peu compétent, rien à voir avec Le magasin de Selestat qui est excellent Où je retournerai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN D.
Les articles sont chers.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Magasin très bien refait les marques sont sympa sans être exécutif au niveau des prix .Le personnel est très compétent et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Les prix sont souvent plus élevés que dans des magasins concurrents (Le vieux Campeur notamment)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Il manque les grandes marques de vêtements de ski que l'on trouvait avant !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Accueil sympathique, personnel à l'écoute et de bons conseils. Large choix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
J'ai très bien été conseillé et accompagné par 2 Vendeuses au rayon Lacoste
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Personnel sympa et agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE A.
Un personnel souriant rapidement au contact m'ayant bien aidé dans ma recherche . Non seulement j'ai trouvé rapidement un produit correspondant à ma recherche mais j'y ai gagné un temps précieux. Beavo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Magasin ré agencé qui semble plus grand. On s'y perd un peu, car on doit faire un tour complet pour accéder aux vestes de randonnées. Personnel agréable, idem pour le vigile qui est très très présent et nous a même guidé dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Un magasin plus spacieux avec davantage de produits. Peut-être un manque de cabines d'essayage dans la nouvelle configuration.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
Je dois être particulièrement distraite parce que j'ai fait plusieurs fois le tour du magasin avant de trouver la caisse !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
Plus aéré depuis les travaux cet été, il manque malgré tout qqs passages supplémentaires pour passer d'un rayon à l'autre, et éviter un cheminement en labyrinthe
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Vraiment de bon conseil au rayon running super contente !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
trop bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIOARA M.
La vendeuse a entièrement respecté les critères énoncés pour le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Un magasin refait à neuf enfin je souhaitais acheter un sac pour le trail mais aucun sac de dispo . C dommage
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Nous avons eu un excellent service et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
client depuis 40 ans et toujours satisfait surtout avec les nouveaux locaux très réussis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Le magasin a l'air plus petit qu'avant. Les rayons sont plus aérés certes mais j'ai l'impression qu'il y a moins d'articles de sport qu'auparavant et plus d'articles de street wear, je regrette que les magasins de sport n'est plus autant de choix en terme de vêtements sportifs techniques
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Je suis passée vers 16H30 et n'ai pas retrouvé de vendeurs dans les rayons, comme 'avais l'habitude auparavant. Leurs conseils sont pourtant précieux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Magasin très agréable après les travaux, j'ai bien apprécié la cabine d'essayage spacieuse et le rideau remplacé par une porte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Plus de promotions
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Toujours un plaisir de venir dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
Les prix sont trop chère,bon magazin mais niveau prix vraiment trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Grand choix et bon accueil dans ce magasin ! Après rénovation, c'est encore plus accueillant!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Très beau magasin, bravo ! Belle équipe aussi :)
Avis du , suite à une expérience du par REGINE K.
Très beau magasin depuis la rénovation, les prix sont un peu élevés, il faut se tourner vers les offres Promotionnels, le choix est fortement réduit
Avis du , suite à une expérience du par BETTY S.
Que dire, sinon que je suis très satisfaite, des conseils, de la disponibilité sans intrusion des vendeuses et du choix des articles dans le domaine sportif mais aussi en dehors
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Personnel toujours aussi professionnel et sympathique. Large choix de vêtements pour les hommes, un peu moins pour les femmes !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Bonjour, Tous le personnel est toujours, très aimable et souriant. Et toujours prêt à vous renseigner, Bonne journée Christian RECHT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très belle accueille vendeuse professionnel à lêécoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par AYTAC K.
Le magasin a été entièrement refait. Beaucoup plus d'espace qu'avant. Les rayons sont bien agencés. Il est beaucoup plus agréable de se promener dans les rayons qu'avant.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE J.
Le vendeur rayon chaussures de sport au top, très aimable et souriant. L'hôtesse de caisse (jeune et blonde) n'avait pas l'air d'être motivée. Aucun sourire (voir même qui fait la gueule). Pas agréable du tout.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
On ressent vraiment une belle ambiance générale.. compétence et gentillesse à tous les niveaux., c'est rare.. . chapeau pour le magasin d'illkirch
Avis du , suite à une expérience du par YVAN K.
Magasin beaucoup plus "aéré" et avenant qu'auparavant. Dommage par contre qu'avec la mise en place de 3 caisses, seule 1 soit ouverte le samedi après-midi où l'affluence est forte. Dommage également que l'offre de la semaine dernière (jusqu'au 10/09) qui proposait de gagner 30Ä dès 80Ä d'achats n'ait été valable que sur le """"Sport"""". Vraiment très décevant. Si l'achat n'avait pas été urgent", je ne l'aurais du coup pas fait. Très fidèle cliente depuis des années, il est dommage de ne pas avoir plus d'offres réellement pertinentes comme cette dernière (j'ai dépensé environ 180Ä et eu aucune offre), en plus évidemment du cumul des points fidélité. Autres points négatifs : - durée de la période possible d'échange trop courte - pas de remboursement possible Cordialement," Valérie STAEDEL""
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Très jolie à l'intérieur magnifique il était temps
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.
Magasin lumineux - bien organisé - beau choix
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Nous avons été surpris du bon accueil à la caisse de ce magasin d Ilkirch contrairement à Sélestat où la caissière avait été désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Tres bieb
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Vendeur disponible et sympathique. Très beau magasin depuis la rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAIL I.
Le magasin laisse bien plus de place aujourd'hui au sportwear et aux baskets à usage urbain. Le choix sur l'équipement technique est très restreint. Je privilégierai dorénavant d'autres enseignes. Même constat chez Mondovélo depuis la fin des travaux, plus de vélos et moins de choix en équipement. Obligée d'aller se fournir ailleurs pour équiper mon vélotaf.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Un fond de musique serait très apprécié. Félicitations à toute l'équipe d'illkich. Je suis ravie du nouveau look du magasin ??
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Toujours agréable de venir se faire plaisir à Sport 2000 Illkirch !! de beaux produits, des prix relativement correct niveau qualité prix (diversité types produits). Vendeuse très disponible et de bons conseils ! Un magasin encore plus beau avec encore plus de choix ! Karine.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Magasin Nikel tous Est bien rangé différents prix accueil super parfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Beaucoup de petites tailles par contre les grandes tailles se font rares
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Nouvelle organisation et nouvel agencement du magasin parfaits! Personnel compétent et patient ! Belle ambiance ! BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Très bel espace, large choix et de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
nouveau magasin très beau , aéré et bien conçu ! Personnel au top et super conseils de Thomas !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Très beau nouveau design. Attendons avec impatience le rayon ski ! Côté foot : désormais plus clair et ordonné avec une mention Topissime pour le rayon gardien de but !
Avis du , suite à une expérience du par MARION K.
Le choix est limité dans les vêtements de sport pour enfants (jogging..)
Avis du , suite à une expérience du par NURAY U.
L'espacement des rayons améliore la visibilité des articles. Le regroupement des différentes familles de produits est particulièrement bien pensé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Belle réussite de rénovation. On découvre toute la surface, le potentiel et un très large choix qui existait peut-être déjà avant les travaux, mais sans être mis en valeur. De plus, le personnel, ravi de travailler dans ce nouveau décor, est encore plus accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très belle restructuration du magasin. Cêétait nécessaire ! Je suis très contente pour le personnel qui bénéficie actuellement d'un beau cadre de travail.
Avis du , suite à une expérience du par LIOBA B.
Lêéquipe est géniale : toujours à lêécoute et avec le sourire ! Le nouveau magasin est très beau et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
De bonnes réductions, pas assez articles vélo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Le magasin mériterait d'être relooké.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.