L'établissement Sport2000 Illkirch Graffenstaden est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la diversité de ses articles de qualité. Les clients soulignent un large choix, notamment dans le rayon sport, ainsi que des promotions régulières intéressantes.
P. S.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant trop cool
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Nous sommes ravis que votre expérience chez SPORT 2000 vous ait plu et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de P. S.
Rester comme vous êtes
A. F.
17 août 2026
Avis vérifiéChoix dans les grandes tailles pour les chaussures de basket femme. Bon accueil et conseil du conseiller.
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait(e). Votre retour fait vraiment plaisir à l'équipe et nous encourage. Au plaisir de vous revoir en magasin, bien cordialement. L’équipe sport2000
Komlan L.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec une politique commerciale adaptée au moment. Magasin toujours propre et bien rangé.
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait plu. Vos commentaires nous encouragent à maintenir la qualité d'accueil et de service pour tous nos clients. À bientôt en magasin, bien cordialement. L’équipe sport2000
E. I.
6 août 2026
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et réactif magasin très propre
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Toute l'équipe est heureuse de savoir que votre visite s'est bien déroulée, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sportivement. L’équipe sport2000
M. D.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, nous avons trouvé ce dont nous avions besoin. Très bon accueil de l'équipe. Juste regrettable l'obligation maintenant de télécharger la carte de fidélité en cours de validité.
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Nous prenons bonne note de votre remarque sur nos modalités et la transmettons aux équipes. À bientôt en magasin, bien cordialement. L’équipe sport2000
Christophe S.
Avis vérifiéVendeur très compétent
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nos équipes ait été positive. Vos mots nous encouragent à continuer d'accompagner au mieux nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
Richard F.
3 août 2026
Avis vérifiéComme toujours conseil et accueil au top
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci pour votre fidélité et ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Sport 2000 vous a satisfait. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains projets sportifs. Bien cordialement. L’équipe sport2000
F. O.
Avis vérifiéTrès bon personnel
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement de notre équipe vous aient satisfait. Vos compliments nous font vraiment plaisir et nous encouragent à rester à l'écoute des sportifs. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Laurent O.
2 août 2026
Avis vérifiéJamais déçue. Client depuis plus de 30 ans.
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci beaucoup pour votre message et votre fidélité de longue date. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite au fil des années. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin ou en ligne. Bien à vous. L’équipe sport2000
Christophe E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéChoix et qualité au rdv
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos impressions sont importantes, elles nous aident à progresser. Cordialement. L’équipe sport2000
S. H.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci pour votre retour et votre note. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Holy A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéc'est bien rangé et je trouve facilement les articles
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que l'aménagement du magasin vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. À bientôt en magasin, belle journée sportive ! L’équipe sport2000
R. K.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une très mauvaise expérience chez Sport 2000. Après Sport 2000 n'était pas en faute, je suis le seul responsable mais en même temps aucun geste n'a été fait par Sport 2000 donc je n'ai plus envie de retourner chez Sport 2000. Désolé pour la mauvaise note et bonne continuation.
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et sera pris en compte. Bonne continuation, cordialement. L’équipe sport2000
M. N.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au rayon randonnée.
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. C’est encourageant pour l’équipe de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
R. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTres contente de tout mes achats des promotion et des rectuction
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, quelle bonne nouvelle de savoir que vos achats vous ont plu. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ou sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
S. G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLes articles vendus sont de bonne qualité au niveau du rayon sport et large choix même s'il n'y a que du haut de gamme. Les articles vendus au rayon lifestyle femme sont un peu vieillots et c'est souvent le même style Le personnel est aimable, le magasin est bien tenu
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait satisfait. Vos remarques sur notre offre sont précieuses. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. L’équipe sport2000
Claudia H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage, au plaisir de vous retrouver sur sport2000.fr. Bien à vous, L’équipe sport2000
Luc M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSoldes correctes
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci pour votre retour et votre note. Ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience pendant les soldes a été positive. Au plaisir de vous retrouver en magasin ou sur sport2000.fr. Bien cordialement. L’équipe sport2000
H. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe service et vous prenez les chèques mais pas que ça j'ai toujours aimé votre magasin depuis longtemps merci Hervé
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que notre magasin vous plaît depuis longtemps. Toute l'équipe est ravie de pouvoir vous accompagner dans vos activités sportives. Bien cordialement. L’équipe sport2000
S. C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéde bons produits et des vendeurs attentionnés
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits et notre équipe vous ait plu. Vos encouragements nous motivent à rester attentifs et disponibles pour nos clients. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000