L'établissement Sport2000 à Ribérac offre un excellent choix de produits et un personnel accueillant, toujours à l'écoute des clients. La qualité des articles et les prix raisonnables sont régulièrement appréciés, ce qui en fait un lieu de shopping de confiance pour nombreux.
L. M.
23 juin 2026
Avis vérifiémon article pas en rayon on me l a commande reçu le lendemain
Y. F.
22 juin 2026
V. G.
22 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très sympathique.
Pierre B.
19 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience mais la diversité est parfois limitée et les articles de sport d'été manquent cruellement comme des tirs à l'arc ou des jeux de plein air…
J. G.
19 juin 2026
Avis vérifiéc'est pratiquemment la seule enseigne que nous avons dans le secteur ; il est normal qu'on la fasse travailler
Alain V.
V. M.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn beau magasin accueillant ou j'aime bien revenir
S. Q.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable
L. T.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et choix ans les rayons
P. D.
11 juin 2026
Avis vérifiéSuite à un achat à Noël les articles n'allaient pas je souhaitai un remboursement car la personne à qui était destiné le cadeau n'est pas sur place et pas possible de changer dans un autre sport 2000 !!! Autre que les partenaires de celui de Riberac donc possibilité seulement d'un avoir !!!! L'avoir arrive à échéance donc j'ai pris des articles mais la personne n'étant pas présente ,je ne suis pas sûr que cela aille et encore une contrainte de 3 semaines pour changer !!! Sincèrement je n'achèterai plus de cadeau chez Sport 2000 trop compliqué quand les articles ne vont pas , ailleurs nous obtenons un remboursement
P. R.
9 juin 2026
Avis vérifiéLa taille s ou ce sont très rare
A. E.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ'aimerais avoir des tailles pour les personnes de gros gabarits .Il y a beaucoup de choix mais pas assez de grandes tailles. Les prix sont un peu chers dommage .
Daniel D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
Severine M.
Aurelie L.
Avis vérifiéTres bon magazin
A. B.
Avis vérifiéEnseigne banale
C. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin toujours au top
M. R.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne information du personnels accueil chaleureux
G. R.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, une équipe jeune et dynamique
M. P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel sérieux et disponible