Chez Sport2000 RIBERAC, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée agréable, disponible et de bon conseil. Les clients apprécient aussi la facilité à se repérer dans les rayons, le choix proposé et une visite simple, sans pression, dans un établissement où l’on prend le temps de regarder et d’essayer.
"Bon accueil, personnels au top"
"Rien à dire sinon que l'accueil est parfait que les conseils sont de bon alois et que le magasin est super propre et bien organisé"
"Personnel agréable et toujours là pour vous conseiller."
"Bon accueil, personnel donnant conseil et agréable. Bon magasin."
"Je vais dans ce magasin depuis qu'il existe . Le personnel est au top ."
"Très bon conseils. Propre agréable. Personnel agréable."
Expérience en magasin
"Cette enseigne me convient parfaitement. Aussi bien pour l'achat de vêtements de ville que pour l'acquisition de matériel de sport . Pour moi la…"
"Un magasin que je fréquente depuis l'ouverture et tout est toujours parfait"
"Enseigne très bien représentée beaucoup d'articles donc beaucoup de choix avec budgets différents Très agréable d'avoir un tél magasin dans notre…"
Choix
"Très bien beaucoup de choix"
"Très beau magasin,,beaucoup de choix à des prix raisonnables"
"Clarté des rayons, Conseils , disponibilité, variété des produits, des promos"
"Superbe, conviviale, souriante, accueillante et compétente"
"The staff were all so helpful and friendly, speaking English as well, and our purchase was delivered to our house within minutes!!"
"Personnel accueillant et très sympathique."
V. D.
18 sept. 2026
G. F.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnels au top
F. D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire sinon que l'accueil est parfait que les conseils sont de bon alois et que le magasin est super propre et bien organisé
J. F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéCette enseigne me convient parfaitement. Aussi bien pour l'achat de vêtements de ville que pour l'acquisition de matériel de sport . Pour moi la proximité de ce magasin me permet de m'y rendre facilement
Michel D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
Martine V.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et toujours là pour vous conseiller.
N. B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéUn magasin que je fréquente depuis l'ouverture et tout est toujours parfait
B. B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéEnseigne très bien représentée beaucoup d'articles donc beaucoup de choix avec budgets différents Très agréable d'avoir un tél magasin dans notre campagne
V. D.
29 août 2026
Avis vérifiéTres bien.
F. R.
29 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel donnant conseil et agréable. Bon magasin.
Loic M.
28 août 2026
Avis vérifiéRapide a recommander merci
V. M.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf je n'ai pas trouve ce que j'étais venu chetcher
N. F.
26 août 2026
Victor M.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès content de mes achats
S. L.
21 août 2026
Avis vérifiéNet
V. T.
18 août 2026
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin depuis qu'il existe . Le personnel est au top .
E. B.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
Geraldine J.
14 août 2026
Avis vérifiéMarque de qualité
D. D.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils. Propre agréable. Personnel agréable.
Pierre B.
12 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de vêtements mais pas suffisamment pour les enfants et pas assez d'articles de sport pour jouer en famille pas trop de chaussures de sport pour les enfants l'aspect positif le personnel très professionnel