L'établissement Sport2000 à Pouzac est apprécié pour son professionnalisme, ses conseils avisés et un large choix de produits. Accueil chaleureux et personnel à l'écoute renforcent l'expérience client.
Marie pierre D.
27 juin 2026
Avis vérifiéExpérience tout à fait satisfaisante
Guillaume D.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel (sur consignes hiérarchique je suppose) est très oppressant, à vous sauter dessus à peine rentré dans le magasins et derrière chacun de vos pas dans les rayons. Ne comptez plus sur vos bons d'achat gagnés avec les points fidélité. Si vous ne les demandez pas ils ne vous le diront plus.
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service en magasin n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer notre accueil. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe sport2000
Laurent B.
22 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très compétent dans le domaine des chaussures. Excellent conseils. Chaussures de rando utilisée le lendemain et extrêmement agréable à porter. Merci, nous reviendrons.
Stephane R.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable . Des promos Personnel disponible
Sylvette G.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait, ce que je n'ai pas trouvé dans les autres magasins, je l'ai trouvé dans celui là
Monique I.
12 juin 2026
Avis vérifiéChoix qualité très bon accueil et conseil
D. L.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
C. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bons conseils.
Catherine S.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très à l'écoute
Alain C.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon conseil
P. C.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès bien bon magasin avec un personnel aimable.
Josiane A.
2 juin 2026
Avis vérifiéUn large choix pour le sport mais aussi pour les vêtements. Une belle qualité et un personnel très sympathique
Marie pierre D.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçue voire même extrêmement déçue du programme fidélité livret sport. Je fais 7 a 8h de sport par semaine. J avais 70 euros sur la carte et au moment du passage en caisse on m informe qu il n y a rien sur ma carte et que les 70 euros ont été perdu en mars
C. C.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Rapport qualité-prix interressant.
H. M.
30 mai 2026
Avis vérifiéVisibilité des produits facile à gérer et accueil chaleureux
Bertrand D.
29 mai 2026
Avis vérifiéSport 2000 est une enseigne sérieuse, le professionnalisme, le choix, l écoute, tout est là, pour être sur de notre achat. Merci
A. M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits
Marie christine B.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ y allais pour m acheter une paire de chaussures et vu le professionnalisme du jeune homme je suis répartie avec 2 paires et des chaussettes
Nadine C.
28 mai 2026
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
J. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand choix de produits proposés
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000