Le magasin Sport2000 à Riom est apprécié pour son ambiance accueillante et une équipe à l'écoute, offrant de nombreux choix variés et des promotions intéressantes. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la disponibilité du personnel, ce qui rend chaque visite agréable et pratique.
M. L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIl n'y pratiquement pas dd choix pour les maillots de bain femme. Pour Rioml'Auvergne rien pour le ski . Tres dommage j'irais ailleurs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre sélection de maillots de bain malgré le fait d'avoir un mural entier consacré à la natation. Notre offre ski est tourné sur les accessoires gants, chaussettes, après skis Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
J. M.
29 janv. 2026
LE MAGASIN EST AGREABLE PAS TROP GRAND ET BIEN RANGe LE PERSONEL TOUJOURS DISPONIBLE ET RAPIDIT2 A LA CAISSE UN BON NOMBRE DE CAISSIERES
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et l'agencement de notre magasin aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés. Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
Chantal I.
29 janv. 2026
Très satisfaite beaucoup de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre sélection et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
D. T.
24 janv. 2026
Je trouve souvent des articles qui me plaisent. Je profite aussi des soldes.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez des articles qui vous plaisent et que vous profitez de nos soldes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
Catherine D.
23 janv. 2026
Personnel particulièrement agréable , serviable et bienveillant à l'égard du client. On se sent vraiment considéré et très bien conseillé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une expérience agréable et bienveillante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
T. A.
23 janv. 2026
J'adore ce magasin car j'ai toujours trouvé ce que je cherchais
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours trouvé ce que vous cherchiez dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour encourage notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
C. V.
22 janv. 2026
Tout s'est bien passé, mais le teeshirt bleu Lévis a énormément déteint ! La couleur n'est pas assez fixée sur le tissu du vêtement mis en vente.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le teeshirt bleu Lévis a déteint. Je vous propose de le ramener en magasin afin de procéder à un échange ou l'émission d'un avoir valable 1 an dans notre magasin . Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
Réponse de C. V.
Si je prends un autre T-shirt foncé il risque d’arriver la même chose. On ne peut pas savoir à l’avance si il va déteindre ou pas Vu le prix, je pensais avoir des tissus de qualité !
V. D.
20 janv. 2026
Très bon magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
Marc R.
15 janv. 2026
Magasin à taille humaine avec un personnel souriant à l'écoute de la demande. Equipe sympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et le service à taille humaine que nous vous proposons. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
Corinne C.
12 janv. 2026
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe sport2000 Riom
Solange M.
Sa fait des années que j achete a sport 2000
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre excellent retour ! Bien cordialement. L’équipe sport2000 Riom
R. N.
Très bon
M. G.
Frederic B.
6 janv. 2026
Toujours bien accueilli et bien conseillé Merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
M. A.
4 janv. 2026
Comme d'habitude, lorsque j'ai besoin d'un vêtement de sport ou autre je vais chez cette enseigne
S. S.
4 janv. 2026
Offre très variée pour la confection hommes et bien trop faible pour les femmes
C. S.
31 déc. 2025
Le magasin est agréable, le choix est important.
W. C.
31 déc. 2025
Enseigne présente à proximité très pratique
Thibault M.
30 déc. 2025
Très bien accueillie et renseignée
Amedeo G.
27 déc. 2025