Sport2000 à Verneuil sur Avre se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. L'établissement offre une vaste gamme de produits, des conseils de qualité et une ambiance agréable pour les clients.
Joel S.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien situé Personnel disponible pour les renseignements
C. G.
16 juin 2026
C. L.
13 juin 2026
Avis vérifiéAchat d' un maillot de foot
Fabienne C.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon expérience
Sophie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
M. C.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Très bons conseils de la personne qui m'a reçue et qui a su répondre à ma demande et trouver ce que je recherchais.
J. L.
9 juin 2026
Avis vérifiéMAGASIN AVEC BEAUCOUP DE CHOIX DES ARTICLES QUI CORESPONDE A NOS ATTENTE DE PLUS LES PERSONNES SONT A NOTRE DISPOSITION POUR NOUS ORIENTER SUR NOS DEMANDES .
Christian P.
8 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accuei
Aude D.
7 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie, je recommande à 100% !!!
L. R.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Vêtements de qualité
J. S.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellent commercial pour des ventes de boules. Je n'aurais pas acheter tout de suite sans lui.
F. B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et a l'écoute de nos choix
G. L.
Avis vérifiéToujours de qualité
Frederic L.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé et très bien accueilli
Frederic D.
26 mai 2026
Avis vérifiéQuand je vais dans ce magasin on ai toujours bien accueilli et très professionnel
Eric D.
13 mai 2026
Avis vérifiéUn Un contact humain, des vendeurs et vendeuses à l'écoute, toujours un grand bonjour quand on rentre dans le magasin et un grand au revoir quand on part. Probablement le meilleur staff que j'ai pu rencontrer depuis 30 ans.
Nadine Z.
11 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel très pros
G. P.
10 mai 2026
Avis vérifiéSport 2000 de Verneuil sur Avre Très beau magasin, tout est bien rangé. Les employés sont trés aimables et donnant des très bons conseils.
E. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
N. G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil Donne envie d'acheter