L'établissement Mondovélo La Roche sur Yon se distingue par un accueil chaleureux, des conseils d'experts, et une équipe professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité du service et la diversité des produits proposés, renforçant leur fidélité.
E. F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéService réparation au top . Toujours de bons conseils et très bon accueil. Mon prochain vélo sera acheté chez mondovélo
Réponse de www.sport2000.fr
Merci sincèrement pour votre avis élogieux ! Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons afin de vous conseiller pour votre prochain achat ! A bientôt
B. A.
9 févr. 2026
Gérant très consciencieux et très professionnel. Du sérieux et compétent.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre équipe et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service toujours meilleur ! A bientôt pour de nouvelle aventure
Réponse de B. A.
L’équipe de Mondovelo a la roche sur yon est très sympathique et un grand merci à Charles, mécanicien très méthodique et consciencieux. Merci.
C. T.
3 févr. 2026
@@@@@@
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour positif et votre excellente note ! A bientôt en magasin !
J. B.
2 févr. 2026
Bien reçu et bien conseiller.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et bien conseillé. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !
F. B.
29 janv. 2026
Choix du matériel. Vendeur compétent.
S. G.
19 janv. 2026
Personnel compétent accueillant et efficace
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasins !
A. L.
19 janv. 2026
C'est un magasin que j'ai l'habitude de fréquenter, le personnel y est toujours très accueillant et surtout très compétent, je suis ravi de pouvoir trouver un service aussi agréable à proximité de chez moi. Je recommande vivement.
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’améliorer votre expérience dans notre magasin. Merci !
G. B.
16 janv. 2026
j'avais pris rendez vous avec le chef d'atelier pour une mise à jour d'un logiciel home trainer. Il a pris le temps de trouver la solution. Finalement pas possible : problème lié à mon PC. Du coup j'ai eu un excellent conseil du dirigeant qui m'a proposé un cuissard permettant de rouler par temps froid
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! Ravi de savoir que le cuissard SupZero de Gobik vous permet de rouler par temps très froid !!! À très bientôt !
Christophe C.
11 janv. 2026
Venu en magasin car très proche mais sans garantie de trouver la pièce détachée dont j'avais besoin. Et on m'a fourni une pièce équivalente qui convient parfaitement, et cela pour un prix correct.
C. B.
3 janv. 2026
Personnel professionnel et courtois
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur le professionnalisme de notre équipe ! Votre expérience positive est notre priorité ! A très vite
J. P.
26 déc. 2025
PROFESSIONNEL
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience professionnelle. Nous apprécions votre confiance. A bientôt pour un 5/5 !
Jean marie L.
16 déc. 2025
Réparation faite rapidement. Correspond à mon attente.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous essayons tous les jours d'avoir des plages pour les urgences ! A bientôt !
R. P.
11 déc. 2025
A chaque visite toujours satisfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait lors de vos visites. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible et à progresser !
Roland A.
7 déc. 2025
toujours bien accueilli et bien conseillé
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour vos commentaires ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins !!!
J. M.
7 déc. 2025
Pour ça qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre excellent avis sur notre magasin ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité globale vous satisfasse. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur !
M. F.
3 déc. 2025
J' ai commandé un cuissard de cycliste, j ai du commander et payer le cuissard. Le magasin devait me contacter pour venir le retirer. N ayant pas de leur nouvelle, j'ai du les contacter pour savoir si mon cuissard était arrivé. En retirant mon cuissard au magasin celui ci était roulé en boule . Comme excuse "le vendeur a oublié de vous appeler" évidemment j avais déjà payé l article
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que le service de notre magasin n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos process. Effectivement, après votre achat du samedi, votre cuissard a été ramené de notre 2ème magasin dès le lundi comme nous vous l'avions indiqué, mais notre vendeur étant en repos qqs jours, nous avons omis de vous envoyer le sms. Nous avons été cependant ravis de savoir que les conseils ont été à la hauteur de vos attentes et que le cuissard que vous avez acheté vous satisfasse pleinement. A bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
F. C.
28 nov. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Nous avons essayé de vous joindre pour mieux comprendre votre avis. Sans réponse. Nous nous tenons à votre écoute pour mieux cerner votre insatisfaction.
Jean D.
27 nov. 2025
Fidèle à mes besoins
Christophe B.
27 nov. 2025
Toujours top
Florian S.
11 nov. 2025
Du beau vélo et du matériel
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt en magasin