Mondovelo LA ROCHE S/YON offre une expérience très rassurante, avec un accueil chaleureux, des conseils précis et un personnel qui prend le temps d’accompagner chaque besoin. Les clients reviennent surtout pour la compétence de l’équipe et la facilité à être orienté vers le bon choix, du vélo électrique au matériel d’occasion.
"Très bien vendeur à l écoute et très synpa"
"Équipe très professionnelle au niveau de l'atelier"
"Bon accueil et bon renseignements"
"Très bon accueil par un vrai professionnel qui prend le temps des explications et des conseils"
"Magasin très agréable, vendeur sérieux et sympathique. Je recommande vivement ce magasin de vélos."
"Excellent accueil et professionnalisme"
"Rapide efficace"
"Bon accueil, explications et réponses aux questions satisfaisantes. vraiment bien!"
"Équipe accueillante qui prend le temps avec ses clients pour conseiller au mieux"
Expérience en magasin
"Magasin au cordeau et équipe au top"
"Client depuis 1990, je suis resté fidèle au magasin compte tenu de la qualité des produits, de l accueil et de la compétence du personnel"
"C'est un magasin que j'ai l'habitude de fréquenter, le personnel y est toujours très accueillant et surtout très compétent, je suis ravi de pouvoir…"
C'est un magasin que j'ai l'habitude de fréquenter, le personnel y est toujours très accueillant et surtout très compétent, je suis ravi de pouvoir trouver un service aussi agréable à proximité de chez moi. Je recommande vivement.
P. G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeur à l écoute et très synpa
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci beaucoup pour votre retour, positif, votre satisfaction nous fait plaisir et nous serons heureux de vous retrouver prochainement !
R. T.
22 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle au niveau de l'atelier
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci beaucoup pour votre avis positif sur les prestations de notre atelier, cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour vous satisfaire au mieux !
L. O.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfait de mon achat et de l'acceuil malgré un choix assez limité sur le produit recherché.
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Il est vrai qu'au moment ou vous êtes passés, notre stock de pneus VTT dans la dimension désirée était bas. Malgré cela nous avons pu vous orienter vers un pneu compétitif correspondant à votre recherche et nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. A bientôt en magasin !
Brigitte T.
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci pour votre retour 4 * ! Vos impressions sont importantes alors n'hésitez pas à revenir vers nous pour des voies d'amélioration ! A très vite
C. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignements
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci beaucoup pour votre retour positif. Vos encouragements nous motivent à faire toujours mieux ! A bientôt en magasin
C. R.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par un vrai professionnel qui prend le temps des explications et des conseils
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci pour votre avis 4*, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir en magasin !
D. M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin au cordeau et équipe au top
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela fait vraiment plaisir à lire, nous y travaillons tous les jours ! A très vite
O. G.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, vendeur sérieux et sympathique. Je recommande vivement ce magasin de vélos.
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Un grand merci pour votre retour, votre recommandation fait vraiment plaisir et motive nos équipes a toujours proposer le meilleur. Merci et à bientôt !
J. B.
13 sept. 2026
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite !
Pierre G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait plaisir de savoir que malgré la charge élevée cet été nous ayons répondu rapidement et efficacement à votre besoin. Merci pour toute l'équipe !
R. B.
29 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos compétences soient reconnues ! L'équipe n'a de cesse de se remettre en cause pour proposer le meilleur pour nos clients. A très vite en magasin !
Roger P.
24 août 2026
Avis vérifiéClient depuis 1990, je suis resté fidèle au magasin compte tenu de la qualité des produits, de l accueil et de la compétence du personnel
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce message, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience chez nous reste positive au fil des ans !!! L'équipe sera heureuse de pouvoir continuer à vous accompagner dans vos pratiques sportives à venir !
J. B.
21 août 2026
Avis vérifiéun peu d attente, mais bien reçu et travail bien fait
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience à l'atelier. Vos commentaires nous encouragent et nous aident à continuer de progresser. A bientôt en magasin !
E. H.
19 août 2026
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de vous voir conseillé ! A bientôt en magasin.
A. G.
19 août 2026
Avis vérifiéVendeur conseil tres bien, je recommande
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Nous sommes ravis que votre expérience chez Mondovelo La Roche sur Yon ait été positive ! Votre recommandation nous fait plaisir et encourage toute l'équipe. Merci et à bientôt
Y. M.
10 août 2026
Avis vérifiéBons conseils, dommage que l'on nous ai pas informé que le pack installation était payant.
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci pour votre retour 4 étoiles. Nous sommes heureux que nos conseils vous aient plu, et désolés que les informations sur nos services n'aient pas été assez claires, le prix du pack de mise en service est pourtant clairement affiché à côté du prix du vélo. Ce pack comprend la vignette de numérotation obligatoire, le référencement dans la base de données nationale, la mise en position, les explications détaillées du fonctionnement du vélo et de la partie électrique si c'est le cas, l'installation des accessoires au moment de l'achat, la charge à 100% de la batterie si c'est le cas et enfin une révision dans les 3 mois ou 500km. Votre remarque va nous aider à améliorer notre communication. A bientôt en magasin !
Christian C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBelle profondeur d'offre et du personnel réellement compétent.
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci beaucoup pour ce super avis, nous sommes ravis que la qualité de notre offre et l'accueil de nos équipes vous aient convaincu ! A très vite en magasin
Stephane M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéConseil avisé
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos conseils aient été utiles et contribué à une belle expérience. Vos encouragements nous motivent à rester à l'écoute et à vous accompagner au mieux. A bientôt !
Aurelien C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis passé au magasin pour remplacer la potence de mon vélo Cube, en passant d'une 100 mm à une 70 mm. Le problème, c'est qu'à l'origine il n'existe que les potences Cube, quasiment introuvables en stock. Frédéric et le technicien ont su trouver une solution parfaitement adaptée, très rapidement. Le résultat est impeccable, aussi bien sur le plan technique qu'esthétique : on dirait que c'est d'origine ! Comme d'habitude, l'équipe est de très bon conseil, réactive et professionnelle. Je suis vraiment très satisfait du résultat. Je recommande les yeux fermés !
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci pour ce retour Aurélien, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter cette modification en conservant l'esthétisme magnifique de votre vélo !!! Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et motive toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir en magasin bientôt !!!
D. T.
8 juil. 2026
Réponse de Mondovelo LA ROCHE S/YON
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir bientôt !