Sport2000 LESPARRE MEDOC offre une expérience simple et pratique, avec un accueil chaleureux et des équipes jugées disponibles, à l’écoute et de bon conseil. Les clients apprécient de pouvoir trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un cadre propre et bien rangé, sans devoir se déplacer loin.
"Accueil très agréable des employées patience et bon conseils c était un anniversaire et j ai pu avoir un paquet cadeaux ce qui est trop rare."
"Magasin très bien tenu avec du personnel qui vous renseigne parfaitement et en toute amabilité."
"Des tarifs intéressants et du personnel accueillant et compétent."
Expérience en magasin
"Magasin spacieux, très agréable, bon accueil, le personnel est toujours prêt à nous conseiller ou nous aider mais nous laisse également libre de…"
"Bien tenue , enseigne proposant une bonne variété de produits ,mais difficile de trouver quand les tailles sont extrêmes...dommage."
"Je reviens dans ce magasin que je connais bien et l'accueil et le professionnalisme et toujours au top,la gentillesse de tous les vendeurs,mille…"
"Personnel très accueillant et professionnel"
"bon renseignement et accompagnement"
"Choix et Très bien conseillée, vendeuse à l'écoute. Jamais déçue dans ce magasin."
Choix
"Enseigne avec beaucoup de choix et de marque de sport pour tous"
"Toujours beaucoup de choix à des prix très raisonnables et une vendeuse adorable"
"Choix accueil agréable prix raisonnable ! Pourquoi allez ailleurs c'est à côté !!"
"Magasins propre , rangé et convivial. Personnel à l'écoute."
"Des gens très à l'écoute, toujours le sourire très agréable"
"Personnel à l écoute"
M. S.
2 oct. 2026
Avis vérifiéJ'aime votre offre tant pour la partie sport que pour la partie "marques" : unique de trouver cela en un seul magasin, surtout à Lesparre ! Continuez à nous proposer de belles gammes c'est important.
E. H.
30 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable des employées patience et bon conseils c était un anniversaire et j ai pu avoir un paquet cadeaux ce qui est trop rare.
L. D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, très agréable, bon accueil, le personnel est toujours prêt à nous conseiller ou nous aider mais nous laisse également libre de déambuler dans le magasin et essayer des vêtements tranquillement, c'est vraiment très appréciable. Merci.
M. B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBien tenue , enseigne proposant une bonne variété de produits ,mais difficile de trouver quand les tailles sont extrêmes...dommage.
Celine M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPromotion en cours
P. D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu avec du personnel qui vous renseigne parfaitement et en toute amabilité.
B. C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéEnseigne avec beaucoup de choix et de marque de sport pour tous
Carlos L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJe reviens dans ce magasin que je connais bien et l'accueil et le professionnalisme et toujours au top,la gentillesse de tous les vendeurs,mille mercis et j'y reviendrai avec plaisir,bonne continuation à toute l'équipe.
P. B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrop cher et trop peu de choix. Dans les articles de sport
Corinne L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à des prix très raisonnables et une vendeuse adorable
Ingrid R.
11 sept. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de Sport 2000 Lesparre, un grand magasin mais avec une proximité avec le personnel qui est accueillant et qualifié.
B. B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJe reprends la gym en Septembre et j'avais besoin de bas de survêtement...j'ai trouvé mon bonheur et les teintes pastels et la matière au top . Rien de plus....ne changez rien ....
Y. M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéDes tarifs intéressants et du personnel accueillant et compétent.
Anne marie S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéEnseigne avec manque de personnel Pour avoir de renseignements comment fait-on ???
B. O.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les objets que je recherchais
Sylvie G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, produits de bonne qualité
M. C.
Avis vérifiéTrès bon accyeil
A. P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSeul magasin de sport dans le médoc Bien pratique sans aller à Bordeaux
Philippe R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéManque de choix au rayon chaussures sport pour enfant taille 29 à 35 c est bien dommage vous êtes le seul magasin de sport pour le médoc !!!
Nelly L.
Avis vérifiéAu TOP