L'établissement Sport 2000 à Lesparre Médoc reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des marques et la disponibilité du personnel compétent, contribuant à une expérience agréable.
Florence M.
8 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vêtements et accessoires de qualité
Pierre S.
7 mai 2026
Catherine F.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très professionnel
Denis M.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin trés lumineux,propre, accueillant, grâce au programme fidélité j'en ai profité, sinon les produit sont chers et je ne trouve pas le style que je recherche.
J. M.
3 mai 2026
P. M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand choix magasin accueillant
B. T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils d'achats, particulièrement au rayon vêtements femme. Large choix. Promotions intéressantes.
Valerie B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour , l'accueil, le personnel surtout l'ukrainienne, et une autre dame ont étaient superbe gentille , mon fils est venue pour achat et ne pouvez pas tout acheter a reposeles affaires est pas vue ou il reposé les habits , nous sommes avec ma fille revenue pour faire achat pour l'anniversaire de mon fils ,mais aucun souvenir de l'endroit des habits reposer 3jours avants ,une très gentille dame je regrette de ne pas avoir demander son prénom, ma proposer de retrouver les endroits et la fait , j'ai trouver formidable car on ne trouve plus des personnes qui souhaites rendre service , donc un grand merci de tout coeur a c dame car elles étaient 2 , belle journée a vous tous .
B. T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils bons produits possibilités de faire de bonnes affaires
L. H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien conseillé durant mes passages chez sport 2000 Je regrette simplement le rayon running assez pauvre
P. F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéFiabilité.grandes marques.
C. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSport 2000 est présent dans le secteur depuis longtemps et a su évoluer, sa proximité est une aubaine.
Christine U.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils !
P. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne de toute marque, seul bémol manque beaucoup de XS pour homme T-shirt, chemise ou Sweat à prévoir pour la future jeune génération, cordialement
Rachida A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et très professionnel
I. S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéUn personnel au top à Lesparre. Bons conseils et à disposition du client.
E. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits et très bon accueil
M. P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de choix et de qualité
Sylvie G.
Avis vérifiéEnseigne parfaite