L'établissement se distingue par un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et la bonne organisation lors des événements spéciaux.
M. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé et propre. Je recommande et reviendrai.
L. C.
15 juin 2026
A. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéIncapable de me renseigner sur le programme fidélité, pourtant primordial pour des hôtesses de caisse
D. B.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de feux de vélo, dommage.
M. M.
9 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Gisele W.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès grand choix d'articles. mais la qualité de certains articles engendre un prix trop élevé
L. P.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin Très agréable mais un peu loin de st Etienne
A. M.
5 juin 2026
Avis vérifiétrouver un peu ce que je voulais mais manque de choix pour les filles de 10 ans..et les prix un peu cher§
N. R.
5 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel agréable et jentil, et commercial
E. L.
30 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin personnel souriant et agréable. Mention tres tres bien aux personnels de caisse et wurtout souriantes et ca ca fait plaisir. A tres bientôt pour de nouveaux achat
J. M.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat qui a ete commandé suite a une visite dans ce magasin ,et le délai d,attente a ete respecté
A. B.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
P. M.
C. M.
Avis vérifiéManque toujours un VRAI rayon DE PADEL
Sindy F.
27 mai 2026
Avis vérifiéIl est vraiment regrettable de ne pas avoir de geste commercial (bon d'achat) pour son anniversaire. La vendeuse n'a pas été compétente sur ce point là. Je suis pourtant une cliente fidèle.
E. C.
26 mai 2026
Avis vérifié.
S. A.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience
Isabelle G.
23 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et choix dans le magasin
D. P.
23 mai 2026
Avis vérifiémagasin impeccable, choix .
A. P.
20 mai 2026
Avis vérifiéUn temps d'attente en caisse interminable du à un manque de caisses ouvertes lors d'une journée spéciale avec forte affluence (déstockage) avec pourtant du personnel présent