L'établissement Sport2000 à Isle Jourdain offre un accueil chaleureux et un personnel attentionné. La diversité des articles et les prix compétitifs sont appréciés, tout comme la compétence des vendeurs. Un choix motivant de promotions contribue à une expérience de shopping positive.
Michael N.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.
I. R.
9 juin 2026
Avis vérifiéUn peu limité sur le choix de vêtements sport de femme par rapport au rayon homme. Personnel très agréable.
C. E.
8 juin 2026
C. M.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable,bien tenu et personnel très sympathique.
Clotilde F.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe connais la marque depuis l'enfance. Produit de qualité
B. R.
28 mai 2026
Avis vérifiéCela dépend des magasins d autre sont moins achalandé que celui de l isle jourdain. On peut y faire des bonnes affaires
J. R.
Avis vérifiéSuper accueil ! Magasin Top
C. P.
Avis vérifiéSatisfaisante
Marianne C.
28 mai 2026
Avis vérifiéCela vaut le détour,il y a beaucoup d'articles a des prix variables,j'en suis satisfaite!!!
Sarah H.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuper conseils du vendeur chaussures très compétent et sympathique !
C. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéÀ peine rentrée et déjà accueillie, disponibilité conseils sourires Merci à bientôt
R. A.
19 mai 2026
Avis vérifiéL'enseigne est très bien Les magasins des environs de Toulouse ont fermé c'est dommage Donc je suis bien content de venir chez vous
Isabelle E.
17 mai 2026
Avis vérifiéCe magasin est bien situé et j'y trouve toujours ce que je cherche
J. M.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et on trouve ce qu'on veut
N. B.
12 mai 2026
D. C.
11 mai 2026
Avis vérifiéPrès de Samatan. Ds un centre commercial. Parking ok. Carte fidelité ok. Compétence et gentillesse salariés.
E. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute
T. I.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduits chers
Frederic G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci
Brigitte C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! Présente avec les petits-enfants qui ont beaucoup apprécié discuter foot avec le gérant. Merci pour eux