L'établissement Sport2000 à Isle Jourdain se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils avisés. La variété de choix et les promotions attractives contribuent à une expérience positive. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'implication des vendeurs.
Sarah H.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuper conseils du vendeur chaussures très compétent et sympathique !
C. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéÀ peine rentrée et déjà accueillie, disponibilité conseils sourires Merci à bientôt
R. A.
19 mai 2026
Avis vérifiéL'enseigne est très bien Les magasins des environs de Toulouse ont fermé c'est dommage Donc je suis bien content de venir chez vous
Isabelle E.
17 mai 2026
Avis vérifiéCe magasin est bien situé et j'y trouve toujours ce que je cherche
J. M.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et on trouve ce qu'on veut
N. B.
12 mai 2026
D. C.
11 mai 2026
Avis vérifiéPrès de Samatan. Ds un centre commercial. Parking ok. Carte fidelité ok. Compétence et gentillesse salariés.
E. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute
T. I.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduits chers
Frederic G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci
Brigitte C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! Présente avec les petits-enfants qui ont beaucoup apprécié discuter foot avec le gérant. Merci pour eux
A. J.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, bon rapport qualité/prix et diversité des articles et proximité par rapport à mon lieu de résidence
Billy W.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper top Sport 2000 de l'Isle journée l'accueil le professionnalisme les offre au top
G. D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe réponds toujours à votre enquête pour vous dire de ne rien changer,les vendeurs sont adorables, beaucoup d'humour,de gentillesse et de disponibilité
C. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPas de remarques particulières - Répond à mes attentes
Martine L.
20 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, du conseil et de l'écoute et ce avec le sourire.
C. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite, le personnel très sympa et professionnel...
Ghislaine H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJean marc
V. G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper on adore sport 2000
N. E.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin proche pour les achats sportifs !