Le magasin Mondovelo à Epagny Metz-Tessy se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant de bons conseils et un service soigné lors des réparations. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des produits.
Yvan R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéVenu pour l'atelier, je suis très content de l'accueil, et du personnel de l'atelier. Très sympa et compétent.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et le service de notre atelier vous aient satisfait. Toute l’équipe vous remercie et sera heureuse de vous revoir.
Alain N.
26 nov. 2025
Très bon contact. Professionnalisme. Explications claires.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et clarté. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin
Lucie P.
18 nov. 2025
Accueil, conseil, prise en charge et entretien des vélos au top
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci ! Heureux que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement à chaque étape. À bientôt
Louis B.
30 oct. 2025
Personnel de l'atelier motivé et compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre message. Ça fait toujours plaisir de savoir que notre accueil et notre expertise font la différence. Nous transmettons à l'équipe ! Au plaisir
F. T.
10 oct. 2025
Ils font du bonn boulot
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre travail vous ait satisfait
A. D.
5 oct. 2025
Facturation de frais cachées lors d'un achat de vélo... Nous faire attendre plus de 2h00 lors de l'achat d'un vélo enfant sous prétexte qu'il faut qu'il passe à l'atelier... Et ensuite, nous facturer ce service 15€ sans l'avoir préalablement annoncé. Nous n'avons jamais vu ça lors de l'achat d'un vélo neuf.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Monsieur DEBRY Nous avons pris connaissance de votre avis sur notre plateforme avis vérifiés; et sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'ayant pas vos coordonnées téléphoniques pour échanger, nous vous avons envoyé un mail. Sans réponse nous vous répondons par ce biais. C’est bien Matteo, notre alternant, qui vous a accompagné lors de l’achat de ce vélo. Il a sans doute omis de préciser le coût de la mise en service, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cet oubli. Par contre, il ne s’agissait en aucun cas d’une volonté délibérée de dissimuler des frais. L'information figure clairement sur l’ensemble des étiquettes des vélos ainsi que sur une affiche A3 présente dans chaque rayon, intitulée « Pourquoi une mise en service » (document transmis par mail). Ce forfait de 15€ comprend non seulement la préparation et le réglage du vélo, mais aussi la première révision (d’une valeur de 40 €). Vous avez par ailleurs bénéficié de 10 % de remise sur le prix du vélo. Concernant l’attente, elle correspond au passage à l’atelier : nous avons exceptionnellement préparé votre vélo immédiatement après l’achat, alors que cette étape se fait habituellement sous délai. Cela nous a permis de vous remettre un vélo parfaitement réglé et sécurisé en vous évitant de revenir en magasin. Cependant il a fallu concilier votre demande avec le planning atelier en cours, vous occasionnant un peu d'attente Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux comprendre notre démarche et que vous prendrez le temps de reconsidérer votre avis et votre notation. Nous restons disponibles pour échanger avec vous à un moment de votre convenance. N'hésitez pas à nous recontacter Sportivement L'équipe Mondovélo Epagny
Patrice G.
22 sept. 2025
Très bien accueilli et les vendeurs m ont bien renseigner sur les vélos et les équipements
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !
Pierre C.
17 sept. 2025
Très pro. Conseils pertinent pour ma recherche de VTT électrique.
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller efficacement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin ou de vous accompagner dans vos prochaines sorties.
C. D.
5 sept. 2025
Très bon magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
L. Z.
10 août 2025
Conseiller par ma famille, J'ai d'abord contacté le magasin via Leboncoin pour une annonce qui était présente et il m'ont très vite répondu et pris en charge. j'ai donc acheté un velo de route qui ont fait déplacer dans mon magasin de proximité et très rapidement et le service était exceptionnel, l'équipe au top et très gentille avec de très bon conseils.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience, depuis le premier contact jusqu’à la livraison et les conseils, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et vos compliments font vraiment plaisir à toute l’équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Mondovélo
E. P.
6 août 2025
Accueil chaleureux, compétence et écoute de mon interlocuteur
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
Laurent C.
14 juil. 2025
1er vélo de route acheté chez MondoVélo. Très bonne expérience avec du personnel très sympa et compétents qui sont de bons conseils (William et Davy).
Réponse de www.sport2000.fr
Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous transmettons à William et Davy. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir
J. D.
4 juil. 2025
Rendez-vous pour réparation de mon vélo. Très bien, travail soigné et exécuté dans les délais
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé sur votre vélo et que celui-ci a été fait dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une véritable motivation pour toute notre équipe. Au plaisir
Jean-Francois B.
30 juin 2025
Bon conseil, produit de qualité, bon accompagnement pour la prise en mains
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un accompagnement de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider.
J. D.
11 juin 2025
À conseiller pour l'achat d'un VAE
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir
M. A.
11 juin 2025
efficace
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour cet avis positif. À bientôt
Sonia H.
7 juin 2025
Malgré une équipe bien occupée, très bon accueil, bons conseils, amabilité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles, même dans un contexte de forte affluence. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir
G. P.
6 juin 2025
Equipe professionnelle et sympathique. J,ai bien été orienté pour l'achat de mon Vtt
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir
Mickael L.
19 mai 2025
Toujours agréable de venir à ce magasin et toujours bien conseiller
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance renouvelée, c'est toujours un plaisir de vous accueillir. À bientôt
P. P.
16 mai 2025
Outil de démontage Shimano direct mount
Réponse de www.sport2000.fr
Merci infiniment pour votre avis positif. Votre retour est précieux et nous encourage à poursuivre notre engagement envers la qualité et le service.