L'établissement Sport2000 à Nérac est apprécié pour son vaste choix d'articles de sport, son personnel accueillant et compétent, ainsi que ses promotions attractives. L'ambiance y est agréable, et les conseils des vendeurs sont souvent soulignés par les clients.
M. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéLors de mon dernier passage, j'ai trouvé l'article que je désirais mais je regrette de ne pas avoir été renseignée suffisamment sur les avantages de la fidélité. J'ai fait plusieurs achats dans ce magasin depuis plusieurs années et je viens d'apprendre qu'il,,y a par exemple une prime au moment de l'anniversaire qui était passé depuis 1 mois le jour de mon dernier achat. JE reconnais que j'aurais dù m'informer moi même par rapport aux avantages de la fidélité.
M. T.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellent magasin très bons produits
M. B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, produits de qualités, caissière agréable
C. D.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe suis allée à sport2000 pour prendre une carte cadeau pour mon fils
Marie pierre S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons totalement confiance
Eric L.
22 févr. 2026
Nathalie A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSport 2000 est un magasin avec de nombreux articles de sport et de modes . Des chaussures et des accessoires Super programme de fidélité Des promotions régulières Un magasin propre et bien rangé Vendeurs polis et sympathiques, de bons conseils
David C.
Avis vérifiéDéçu
Sabine A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de jolies promos et de petits bon cadeaux tout est bien
M. M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable. Magasin agréable.
Michele C.
3 févr. 2026
Avis vérifiébonne enseigne ,vétements adaptés a mes attentes
L. F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible et sympathique A l'écoute Ne vous influence pas J'y retourne avec plaisir Merci à vous
C. D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et vendeuse très gentille
C. B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix d'article de sport à des prix modérés.
D. C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSoldes debut janvier
P. B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme et disponibilité du vendeur
N. A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin avec un large choix de vêtements, chaussures et accessoires Des marques que j'apprécie pour le rapport qualité prix. Il y a souvent des promotions alertées par SMS et Mail Super programme de fidélité De bons conseils des vendeurs Magasin propre et bien rangé Je recommande
I. D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseignement des prix assez correct
C. C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.bon choix Cadeau noel
A. W.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJ aime venir et éviter l achat via le www Merci à toute l équipe