L'établissement Sport2000 à Nérac offre un large choix d'articles, un personnel attentif et compétent, ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le programme de fidélité attractif.
Beatrice L.
15 juin 2026
Avis vérifié.
Marc B.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience, magasin propre et bien agencé, personnel souriant, produits de qualité.
J. T.
9 juin 2026
Avis vérifiébon contact
A. V.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve dans le magasin beaucoup de choix, soit en articles de sport ou autres vêtements.
Jean V.
4 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu avec un Personnel Disponible et très à l'écoute.j'y suis abonnée et je ne suis jamais déçue lors de mes achats.
N. B.
28 mai 2026
D. T.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Yann G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle chaussures, ma fille est très satisfaite
P. N.
18 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Isabelle R.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe vais souvent dans ce magasin. Personnel très agréable. La qualité et le prix des produits sont au top.
V. L.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli
L. A.
7 mai 2026
Avis vérifiéDu choix de la qualité et des prix abordables plus un acceuil très sympa je recommande ce magasin sans réserve
P. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant, manque d'affaires en tennis
G. F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l écoute et de bons conseils
S. L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels cool et sympa Magasin bien agencé. Des promotions sympa.
I. P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProximité du magasin ,choix des articles.
Veronique C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéC est un magasin de petite taille mais on y trouve de tout et souvent ce qui convient .j ai ete déçue de devoir aller chercher qqun pour me conseiller alors que les conseillers discutaient entre elles.
Habiba R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très touché par leurs gentillesse . Ils sont très professionnels.
L. G.
20 mars 2026
Avis vérifiéAchat de chaussettes pour faire du sport.
M. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéLors de mon dernier passage, j'ai trouvé l'article que je désirais mais je regrette de ne pas avoir été renseignée suffisamment sur les avantages de la fidélité. J'ai fait plusieurs achats dans ce magasin depuis plusieurs années et je viens d'apprendre qu'il,,y a par exemple une prime au moment de l'anniversaire qui était passé depuis 1 mois le jour de mon dernier achat. JE reconnais que j'aurais dù m'informer moi même par rapport aux avantages de la fidélité.