Évaluations clients Sport2000 Saint Peray
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Beaucoup de choix, mais cher pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci pour votre avis 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Nous comprenons cependant votre remarque concernant certains tarifs, et nous tenons à vous expliquer que nous travaillons avec des marques de qualité tout en proposant régulièrement des promotions et des avantages fidélité pour rendre nos produits plus accessibles. N'hésitez pas à demander à notre équipe : 🔹 Les offres du moment 🔹 Les alternatives dans votre budget 🔹 Les avantages de notre carte de fidélité Nous espérons vous revoir bientôt pour vous conseiller et vous aider à trouver les meilleurs produits adaptés à vos besoins ! L'équipe de Sport 2000 Bado-Saint Péray
Merci pour tout ,beau magasin et de belles choses Côtinuer comme ça, merci
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Je cherchais un rayon d articles CABAIA. Un ami avait acheté un CABAIA dans ce magasin ce qui a motivé mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci pour votre avis 4 étoiles ! Nous sommes ravis que la recommandation de votre ami vous ait motivé à venir chez Sport 2000 Bado-Saint Péray. La marque Cabaïa est effectivement très appréciée pour ses produits de qualité, et nous sommes heureux de pouvoir la proposer à notre clientèle. L'équipe de Sport 2000 Bado-Saint Péray
Accueil très sympa et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CARLO R.
Me sers souvent dans ce magasin en sportwear : très bien
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Beaux vêtements varies et de qualité. Personnel disponible et de bon conseil. Des réductions grâce à la carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié : 👕 Nos beaux vêtements variés et de qualité - une sélection que nous renouvelons régulièrement pour vous satisfaire 👥 Notre personnel disponible et de bon conseil - votre satisfaction est notre priorité ! 💳 Nos réductions grâce à la carte de fidélité - parce que nous aimons récompenser votre confiance Vos compliments nous motivent à toujours faire mieux. À très vite pour vous conseiller et vous faire profiter de nouveaux avantages ! L'équipe de Sport 2000 Bado-Saint Péray
Très bon accueil ! Le vendeur a été juste parfait et m'a bien conseillé pour mes chaussures ! Mercii beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Large choix de vêtements, chaussures et accessoires sportifs avec beaucoup de promotion et fin de série à prix attractifs ! Et toujours un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par WINDY H.
Toujours de bons conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-JEAN B.
Parfait personnel très disponible
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel parfait et très disponible - c'est exactement l'accueil que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous transmettons avec plaisir vos compliments à toute l'équipe. À très vite pour vous conseiller avec le même enthousiasme ! L'équipe de Sport 2000 Bado-Saint Péray
Choix très divers
Magasin très bien rangé. Bons produits. Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié : ✅ Notre magasin bien rangé (un environnement agréable pour vos achats) ✅ La qualité de nos produits (une sélection que nous choisissons avec soin) ✅ L'accueil de notre personnel (votre satisfaction est notre priorité) C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons à nous améliorer. À très vite pour vous conseiller avec le même enthousiasme ! L'équipe de Sport 2000 Bado-Saint Péray
Personnel accueillant et compétent. Bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Très beau magasin bien achalandé , accueil au top et belle gamme de fringues pour hommes
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié : Notre beau magasin bien achalandé (un travail d'équipe pour vous offrir un espace agréable !) Notre accueil au top (nos collaborateurs vont être ravis de votre compliment !) Notre belle gamme de vêtements pour hommes (une sélection que nous renouvelons régulièrement pour vous satisfaire) Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt pour vous conseiller avec le même enthousiasme ! L'équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
les articles proposés correspondent à mes goûts. styles, couleurs, taille .
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Magasin agréable où il fait bon aller! Il y a un grand choix d'articles et un renouvellement régulier!
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de www.sport2000.frSignaler⭐⭐⭐⭐⭐ Un énorme merci pour ces 5 étoiles et ce compliment qui nous fait chaud au cœur ! Ravi(e) que vous appréciez l’ambiance de notre magasin Sport 2000 Valence - Saint Péray ! Nous travaillons chaque jour pour vous offrir : - Un espace agréable où le sport se vit avec plaisir - Un large choix d’articles pour tous vos projets - Un renouvellement régulier pour toujours vous surprendre Votre fidélité nous motive à toujours faire mieux. À très vite pour de nouvelles aventures sportives ! 😊 L’équipe Sport 2000 Valence - Saint Péray
Très bon accueil et bons conseils. Joli choix
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
choix des produits, prix intéressants, promotions aussi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de www.sport2000.frSignaler⭐⭐⭐⭐⭐ Merci pour ces 5 étoiles et ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! Chez Sport 2000 Valence - Saint Péray, nous mettons un point d’honneur à vous proposer : - Un large choix de produits pour répondre à tous vos besoins - Des prix intéressants pour allier qualité et accessibilité - Des promotions régulières pour vous équiper malin À très vite pour de nouvelles découvertes sportives. 😊 L’équipe Sport 2000 Valence - Saint Péray 🏆 Votre passion, notre engagement !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Un magasin au top que je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Personnel à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de www.sport2000.frSignaler⭐⭐⭐⭐⭐ Merci infiniment pour ces 5 étoiles et ce retour qui nous va droit au cœur ! Chez Sport 2000 Valence - Saint Péray, nous sommes fiers de mettre à votre disposition une équipe à l’écoute et force de conseils pour vous guider vers le matériel qui vous correspond. Votre satisfaction est notre plus belle réussite ! N’hésitez pas à revenir pour vos projets sportifs – nous serons toujours ravis de vous accompagner. À très vite ! 😊 L’équipe Sport 2000 Valence - Saint Péray 💬 Votre confiance, notre motivation !
toujours très bon accueil
choix important
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
les vendeur toujours aux petits soins avec vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Réponse de www.sport2000.frSignaler⭐⭐⭐⭐⭐ Un immense merci pour ces 5 étoiles et ce compliment qui nous touche beaucoup ! Chez Sport 2000 Valence - Saint Péray, rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que notre équipe est aux petits soins pour vous ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner avec bienveillance et expertise. À très vite pour de nouveaux moments sportifs, toujours avec le sourire ! 😊 L’équipe Sport 2000 Valence - Saint Péray
Magasin avec beaucoup de choix, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Choix important et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de www.sport2000.frSignaler⭐⭐⭐⭐⭐ Merci pour ces 5 étoiles et ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et des prix raisonnables chez Sport 2000 Valence - Saint Péray ! C’est notre priorité : vous proposer des produits de qualité à des tarifs accessibles, pour que le sport reste un plaisir. À très vite pour de nouvelles découvertes sportives ! 😊 L’équipe Sport 2000 Valence - Saint Péray
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Le personnel est à l'écoute de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'écoute de notre personnel. Nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Personnel au top, compétant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Enseigne parfaite, de très beaux beaux produits, je dirais magnifique, prix raisonnable, qualité, j'aime ce magasin personnel au top qui me conseille professionnellement
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et l’accompagnement de notre équipe. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Non accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Je cherchais un produit bien spécifique que j'ai trouvé facilement dans mon magasin Sport 2000
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement le produit que vous cherchiez dans notre magasin Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Très bon accueil, une des vendeuses a pris le soin de récupérer nos achats en main pour les porter à la caisse afin de nous libérer le temps de notre tour en boutique j'ai trouvé cette attention sympathique et pas commune de ce genre de magasin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NAOUEL G.
Client habituel pour mes équipements de course. Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos conseils pour vos équipements de course. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN R.
Le personnel est : * à l'écoute des besoins, * bonne communication, * toujours souriants. Les offres proposées sont intéressantes. Je recommande Sport 2000 à St Peray !!
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Personnel a l'écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Un achat pour des chaussures de sport avec semelles de correction, nécessaires pour le prochain cours d'EPS de notre fils lycéen (… le lendemain de l'achat sinon ce ne serait pas drôle !). En un coup de fil, le besoin a été cerné, nous sommes arrivés sur le fil à la « presque fermeture », le vendeur nous attendait avec 2 paires … en moins de 15 min l'achat était fait ! Merci à Sébastien pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sébastien a su répondre à votre besoin de manière rapide et professionnelle. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Magasin à taille humaine, personnel a l'écoute, renseigne, conseille, avec le sourire ….bref beaucoup plus agréable que les chaînes de magasin ou il faut « chercher » une personne pour vous conseiller….en croisant les doigts qu'elle ai du temps à vous consacrer.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute et le conseil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Personnel très sympathique et accueillant avec le sourire et disponible pour toutes informations.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Nombreuses promos et toute l'année !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous appréciiez nos nombreuses promotions tout au long de l'année. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement dans notre magasin pour profiter encore de nos offres. Bien cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Personnel compétent, courtois à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Ce magasin est ma référence ☺️ Je trouve toujours LA "pièce" qui me correspond. Je dois beaucoup à mes deux vendeuses préférées. Toujours là pour moi et avec de très bons conseils. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeuses ont su vous offrir des conseils précieux et que vous trouvez toujours ce qui vous plaît dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Il y a du choix mais surtout des personnes qui vous renseignent bien et ne vous proposent pas le plus cher, ils vous orientent sur votre choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous orienter efficacement dans votre choix. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Le vendeur professionnelle et de très bon conseil .Je recommande pour celui qui recherche du matériels .
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous conseiller efficacement. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL NABIL B.
Magasin avec beaucoup de choix. Les articles sont bien rangés et les vendeuses sympathiques et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix de nos articles ainsi que la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Magasin et personne accueillant , Diversité des produits , prix accessibles
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la diversité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Beaucoup de choix et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
j'aime beaucoup ce magasin où le personnel est au top et le choix est grand................
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Très satisfaite des produits et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre équipe vous ont pleinement satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Je viens chez Bado depuis toujours pour le conseil et l accueil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Désagréable je vais dans ce magasin uniquement si je trouve rien ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos attentes au magasin, afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Magasin très cocooning, beaucoup de choix, vendeurs polis et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atmosphère de notre magasin ainsi que la disponibilité de nos vendeurs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Nous recherchions des boules de pétanque et nous avons trouvé dans ce magasin du choix et surtout de bons conseils de la part du vendeur . On nous a proposé un paquet cadeau et nous avons trouvé l'ensemble du personnel accueillant , professionnel et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de boules de pétanque ainsi que des conseils avisés de notre équipe. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Les vendeuses sont toujours disponibles et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
SPORT 2000 parfait merci de continuer
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray ! Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Top !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Bonne enseigne- bon rapport/qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Enseigne avec des marques différentes ce qui permet que tous les membres de la famille peut trouver" chaussures à son pied!!"
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large sélection de marques permet à chaque membre de la famille de trouver chaussure à son pied. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
je connais bado sport depuis très très longtemps . Cela change des autres magasins de sport ..
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Les vendeurs prennent le temps de nous servir. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos vendeurs ont pris le temps de vous servir. En tant que service client, nous nous efforçons toujours d’offrir la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Très bon accueil De la qualité du choix Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très content de votre vous et de tous les vêtements
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que vous appréciez notre offre de vêtements. Vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Bon accueil. Le personnel est compétent et donne de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Un vendeur disponible compétent pas de pression.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre vendeur. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Passage au magasin pour achat d'un short. La plupart des shorts étaient soldés. Ce qui m'a permis d'en acheter plusieurs. Vu la conjoncture actuelle et les prix, le fait qu'il y ai des articles soldés motive à acheter en magasin. Cool
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
J'ai acheté des pochettes pour mon sac très contente de l'article
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Accueil discret au magasin, liberté d'action, l'espace est bien organisé. Les articles sport comme les autres marques me correspondent tout à fait.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accueil et l'organisation de notre espace vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour découvrir d'autres articles qui vous correspondent. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Articles soldés un peu trop dispersés dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant l'agencement de nos articles soldés. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions pour continuer à nous aider à nous améliorer. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Article de qualité. Choix. Des marques de qualite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
De bons renseignements de la part du vendeur. parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les conseils de notre vendeur aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray ! Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Bonjour, Comme chaque année j'ai trouvé une petite pépite que j'aime beaucoup. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez chaque année chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray une "petite pépite" à votre goût. Nous espérons continuer à vous surprendre lors de vos prochaines visites. Très bonne journée à vous et à bientôt en magasin ! Bonne journée à vous ! L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Personnel à l ecoute des clients et tes agréables
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et amabilité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Très bien, du choix, beaux vêtements
Avis du , suite à une expérience du par GERARD Y.
Articles non soldés, très chers
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Accueil toujours très professionnel avec beaucoup d'amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil professionnel et amical de notre équipe. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Commerce à proximité. Agréable. Bien fourni. Cependant les prix sont assez élevés. Je repère et profite des soldes ou autres promotions pour acheter . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre magasin et la diversité de nos produits. Nous comprenons que nos prix peuvent sembler élevés, et nous faisons de notre mieux pour offrir des promotions régulières afin que nos clients puissent bénéficier de bonnes affaires. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
magasin propre par contre prix trop elevé
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Très bien tenu le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits en magasin, celui-ci est agréable, grand choix et près de chez moi. Reste un peu cher, j'ai profité des soldes intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits et l'ambiance agréable de notre magasin. Nous comprenons que nos tarifs peuvent parfois sembler élevés, et nous nous efforçons d'offrir des promotions attrayantes et des soldes intéressantes pour rendre le sport accessible à tous. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d'autres produits. Bien cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado Saint Péray
Proximité,accueil
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre proximité et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos expériences, chaque avis compte pour nous ! Cordialement, L'équipe Sport2000 Bado Saint Péray
Excellent accueil et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROSE R.
Enseigne déjà bien connue depuis très longtemps...vêtements sport et habilles de qualité et de marque aussi...belles promotions
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre appréciation de notre enseigne. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos vêtements de sport ainsi que nos promotions. Votre opinion est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager d'autres retours, ils nous aident à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe de Sport 2000 Bado Saint Péray
Beaucoup de choix Femme Enfants et Homme en sport et prêt à porter
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très bon accueil et conseils. Vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Vos éloges vont motiver nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins "mode" ou sportifs ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado Saint Péray
Beaucoup de choix, en particulier pour le confort des pieds.
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Très satisfaite du magasin et personnel en Revanche très déçu un short beige femme marque only déchiré après un premier lavage...
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos mots positifs à l’égard de notre magasin et de notre équipe. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre votre déception concernant le short de la marque ONLY. Il peut arriver qu’un défaut de fabrication passe inaperçu. Dans ce cas, n’hésitez surtout pas à nous rapporter l’article en magasin : nous pourrons alors faire le nécessaire auprès du service après-vente de la marque afin de trouver une solution. Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir prochainement dans de meilleures conditions. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Le personnel est à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à l'écoute et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 Bado -Saint Pérey ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado -Saint Pérey.
Tré bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES C.