L'établissement Sport2000 Bagnols sur Cèze se distingue par un personnel aimable et très impliqué, offrant un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient les promotions attractives et la diversité des articles, garantissant une expérience satisfaisante.
M. M.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
V. P.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable le personnel disponible et les articles de qualité
Alice s F.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais L'accueil de la vendeuse était très sympathique
Michel G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel qui vous renseigne au mieux et vous propose de vérifier si un article dont la taille n'est plus disponible en magasin de vous le faire rapatrier.
B. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon Accueil et accompagnement précieux pour le choix des vêtements.
M. B.
12 mai 2026
B. G.
8 mai 2026
Avis vérifiéNonbreuse référence bonne qualité des vêtements
S. P.
8 mai 2026
Avis vérifiéPas assez de personnel
S. T.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable et les articles sont de qualité.
G. M.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait je recommande personnel à l'écoute et de bon conseils , et prenne le temps de s'occuper de nous. Un grand merci .
S. R.
7 mai 2026
Avis vérifiéPas pu utiliser mon bon de 5 euros sur ma carte de fidélité
Jocelyne M.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable spacieux et personnel sympa
Philippe P.
1 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats dans ce magasin.
S. H.
1 mai 2026
Avis vérifiéJaime beaucoup les produits de cette enseigne mais lors du dernière achat on m a refusé les 8 produits pour l'essayage car la nouvelle règle est 5 maximum je n ai donc pas acheté les 3autres articles car pas essayé( ensemble pantalons avec les hauts)
Gerard G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils toujours aussi pertinents. Continuez ainsi
Thomas D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéIls avaient la paire de chaussure que je voulais
Laurent G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à SPORT2000 Bagnols sur Cèze. Personnel compétent et de bon conseil pour l'achat de chaussures de Trail.
C. P.
24 avr. 2026
Simone C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très dynamique accueil toujours avec le sourire et très professionnel. Merci au vendeurs et vendeuses qui sont toujoujours près de vous pour vous suggérer les nouveautés.
S. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire