L'établissement Sport2000 à Cabestany se distingue par son personnel accueillant, ses offres variées et un bon rapport qualité-prix. Le magasin est bien tenu, offrant un ample choix de vêtements pour tous les budgets, et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les promotions intéressantes.
M. G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAi trouvé ce que je cherchais rapidement à un prix correct
Vitalina P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
E. P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéje viens dans cette enseigne très souvent car j'y trouve toujours ce que je recherche, et quand je suis indécise j'y suis toujours très bien conseillé. Le magasin est bien agencé et il mets en valeur ses articles.
S. D.
24 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel toujours accueillant et sympathique!
V. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéX
O. F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin, un grand choix de vêtements pour tous les budgets. le personnel est accueillant et donne de bons conseils. Je recommande
R. P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTout parfait ?
M. C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéOffres intéressantes, magasin bien tenu, personnel agréable
N. C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne intéressante aux niveaux du choix en prêt-à-porter féminin et masculin à des tarifs raisonnable et de bonne qualité Personnel à l'écoute de nos attentes. Jamais déçu de mes passages en boutique.
M. G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès, ps de difficultés pour ce garer, magasin buen organisé et vendeur disponible
Urbain L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDu Choix mais manque tout de même des Noms de Produits haut de gamme
T. A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel très sympathique et beaucoup de choix dans les rayons
B. A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil. Bon accueil
C. V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, choix varié, promotions très intéressantes et personnel très accueillant
Isabelle S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin , du choix sympa , des tarifs corrects et du personnel attentionné . Je recommande
Michel R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
C. P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin a beaucoup de choix, on trouve rapidement son bonheur
M. S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrop
B. H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRas
L. H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible