L'établissement Sport2000 à Nieppe offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute. L'espace est bien rangé et propre, et la diversité des produits permet de satisfaire différents budgets. Les clients apprécient les conseils, rendant chaque visite agréable.
"Très bonne compréhension du personnel des produits recherchés !"
"Très bon magasin . Personnel très agréable."
"Personnel présent pour conseiller. Offre large. Encaissement efficace."
Expérience en magasin
"Très belle enseigne près de chez moi"
"Magasin toujours propre et personnels au top ?"
"Bon magasin Choix intéressant et bien rangé"
"Accueil au top passage en caisse très agréable"
"J'adore cette enseigne toujours bien accueilli et de bon choix,les vendeurs vous conseil sur le choix et nos goûts de ce qu'on veut acheter."
"Très beau magasin, très bon d'accueil et pas mal de choix"
Choix
"Beaucoup de choix et très bon accueil"
"Très beau magasin avec beaucoup de choix et d'offres"
"Diversité et qualité des produits proposés"
"Magasin correcte avec un personnel près à nous aider merci pour leurs gentillesses"
"Très bon accueil et disponibilité des vendeuses"
"Le personnel très agréable et conseil très bien"
Y. L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBien y'a bcp de choses
Julie C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéIl y avait une offre pour 80€ d'achat j'ai pris des crampons une bombe de froid pour le foot et une trousse je n'ai pas eu le droit à la remise car c'était que sur des achats sportifs la bombe de froid na pas été prise en compte pourtant utilité sportive …déçue
I. S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil, de bons conseils dans le choix des chaussures mais des prix qui ne me permettent pas de l'équiper entièrement chez vous. Vos produits sont de qualité et je suis consciente d'acheter de la marque.
Magaly B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil pour l'achat de mes baskets.
Francois T.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès pro Satisfaction
Anthony H.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne compréhension du personnel des produits recherchés !
G. D.
31 août 2026
Avis vérifiéSuper ambiance
Ludovic V.
30 août 2026
Avis vérifiéTop
E. V.
30 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top passage en caisse très agréable
J. D.
28 août 2026
Avis vérifiéje n'est rien à dire à propos de mon expérience vous m'embêtez avec votre questionnaire
J. B.
22 août 2026
Avis vérifiéMerci au pers tres Acceuillant magasin propre et bien ranger par le personnel et surtous a l ecoute de nos demandes et surtous la qualite est tjrs aux RDV suivant notre Budjet Encore un Grand Merci a toute l Equipes
A. F.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne près de chez moi
N. C.
20 août 2026
Avis vérifiéTrouvé l'article cherché mais après un doute sur le prix il suffisait de changer de rayon pour avoir l'article souhaité au prix repéré
Monique P.
18 août 2026
Avis vérifiéArticles de qualité et vendeuses très disponibles
F. F.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin toujours propre et personnels au top ?
G. L.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin . Personnel très agréable.
Catherine B.
17 août 2026
Avis vérifiéBon magasin Choix intéressant et bien rangé
Romy V.
17 août 2026
Avis vérifiéPersonnel présent pour conseiller. Offre large. Encaissement efficace.
Celine M.
16 août 2026
Omar C.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin, prix assez raisonnable. Situé a 7km de chez moi