L'établissement Sport2000 au Plessis-Belleville offre un large choix d'articles à des prix compétitifs, avec un personnel accueillant et professionnel. L'ambiance est agréable, et les promotions fréquentes séduisent les clients. Beaucoup apprécient la propreté et l'organisation des rayons.
F. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnel.
Mathieu M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin dans mon rayon de vie, facilement accessible à vélo, c'est l'essentiel pour moi
A. F.
17 févr. 2026
Avis vérifiétout s est bien passe
G. G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTarifs avantageux à chaque passage au magasin
A. B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis satisfait et je recommande ce magasin à mon entourage.
Vanessa L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéChoix et prix raisonnables. L'équipe est agréable. Je recommande !
N. D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil du magasin du Plessis Bellville tres agréable, choix, conseils comme ont trouvé plus...
S. B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
T. D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne
Virginie C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin un peu fouillis, plusieurs vendeurs et vendeuses à la caisse mais un seul pour s'occuper d'encaisser donc on attend et les autres discute même suis qui encaisse d'ailleurs pas très attentif aux clients. Ça fait deux fois que j'achète des cartes cadeaux et pas d'explication comment on fait et pas de dates de mise pour la validité de la carte.
N. M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès déçue encore une fois, encore une année où je n'ai pas pu bénéficier des bons anniversaires de mes enfants alors qu'ils avaient été inscrits il y à plusieurs années sur ma carte de fidélité par la caissière du magasin. J'ai eu ce droit la première année puis toutes les autres années on me disait ils ne sont pas inscrits on ne comprend pas etc etc et cette année on me sort une autre excuse : il faut le faire sur le site internet bref mes enfants qui sont adultes maintenant ne peuvent plus en bénéficier et ils auront perdu bien 5/6 ans sans réductions à cause de l'inefficacité des employés du magasin. Je ne reviendrai plus c'est sûr
M. M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTRÈS BON MAGASIN, SOUVENT ON TROUVE NOTRE BONHEUR
S. Z.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPeu mieux faire
L. L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour Je me suis rendu le jour d'anniversaire de ma.fille le 10 décembre. Elle a carte de fidélité Mais lors de l'ouverture on ne lui a pas renseigné sa date de naissance Donc refus du vendeur pour réduction Je ne trouve pas cela commercial Il a pas chercher a trouver solution Je suis déçu
S. G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSport2000 est à proximité de chez moi et offres beaucoup de marques , de modèles de vêtements et les prix sont raisonnables. Beaucoup d espaces dans ce magasin du plessis Belleville, et les vêtements soldés sont bien mis en avant dans les rayons.
F. H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne achat satisfait
Lou L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin à proximité facile pour faire des achats des cadeaux
M. P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET DE BONS CONSEILS
Céline L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne mais tarifs encore très élevés… Personnellement je ne m'y déplace que lors des promotions car hors budget autrement…
N. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bien rangée. Vendeurs accueillants et à l'écoute