L'établissement Sport2000 à Arles se distingue par une large gamme de produits de qualité à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel agréable et compétent. Les clients apprécient particulièrement le choix varié d'articles, notamment en vêtements de sport.
M. M.
9 août 2026
Avis vérifiéLe mail de publicité sur les promo de votre magasin indiquant 60% de remise en caisse à partir de 3 articles en promo achetés est une vraie publicité mensongère. D'autant plus est que nous avons montré ce mail à une de vos employés et nous lui avons montrés les articles que nous avions dans notre panier. Après avoir regardé elle nous a indiqué que nous aurons bien les 60% de remise en caisse. Sauf qu'une fois à la caisse et tous les articles scannes, la caissière nous indique que seulement un seul de nos articles est éligible à la promotion. Quelle déception. Je me passerai de votre enseigne à l'avenir
Réponse de Sport2000 ARLES
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et comprenons parfaitement votre frustration. Nous souhaitons toutefois apporter une précision concernant cette opération promotionnelle. La remise de 60 % à partir de 3 articles en promotion concernait uniquement les articles identifiés par des étiquettes de couleur, conformément aux conditions de l'offre(affiche en magasin). Les articles de la nouvelle collection, ainsi que les articles portant des étiquettes orange, n'étaient malheureusement pas éligibles à cette promotion. Nous regrettons également si une information erronée vous a été communiquée en magasin avant votre passage en caisse. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous habitez dans les alentours, nous vous invitons à repasser en magasin avec votre ticket de caisse. Nous serons ravis de regarder votre achat ensemble, de vérifier les articles concernés et d'éclaircir la situation. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et restons à votre disposition. La direction.
P. B.
31 juil. 2026
Avis vérifié...
Christiane K.
31 juil. 2026
A. S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRayon basket...vous avez jusqu'au 47 dans certaine marque et c'est très bien..le vendeur est très compétent et très souriant
Gilles S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCompliqué d'avoir un avis positif lorsque je cherche pendant plus de 15m une personne s'occupant du rayon et enfermée dans son local. Compliqué d'avoir un avis positif lorsque je dois faire confiance à la personne qui dit ne pas avoir ma taille pour la paire de chaussure à -40% mais la trouver pour celle à -20% quand on ne peux pas les voir dans le magasin Et surtout compliqué de le croire lorsque la personne arrive avec du 43 tandis que je demande du 41 parce que "c'est noté dessus (BR et non EUR)" !
N. D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Annette B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéOn y va pour un achat et on en trouve plein d'autres
Abdel F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMaivaise experience
K. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, choix en article de sport, parfait.
N. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Merci
J. O.
29 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait pour les produits Bonne prix bonne qualité
C. S.
28 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bcp de choix ! Et très bien rangé ! Personnel sympathique en général
Sebastien D.
28 juin 2026
Avis vérifiéL equipe du magasin est au top !!!
B. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéVous avez arrêté de prendre les chèques vacances en totalité ? Nos entreprises prennent en charge une partie des chèques vacances c'est pas normal de nous demandez la moitié en espèces ou CB
Patrick B.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe suis allé au magasin pour acheter le maillot de foot de l'équipe de France.
Christophe B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Sylvie N.
29 mai 2026
Avis vérifiéX
Colette V.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé un échange, je ne l'aurai que dans 154 jours. Là je pourrais vous en parler
C. S.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix ! Personnel agréable
Vanessa A.
11 mai 2026
Avis vérifiéLa jeune fille q la Caisse était très sympas, mais on avait un peu l'impression autrement d'être dans un magasin fantôme...