L'établissement Sport2000 à Saint Jean de Maurienne offre un bon choix d'articles sportifs, avec un service accueillant et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits et la compétence du personnel.
Guy J.
7 août 2026
Avis vérifiéBon acceuil Ompetence du personnel
C. L.
5 août 2026
Avis vérifiéJ'aime bien cette équipe de magasin ils sont polis et professionnels, même les jeunes sont compétents
Mirela L.
3 août 2026
Avis vérifiéSuper
L. S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, il y a du choix, et c'est agréable d'avoir des rayons pour les vêtements de tous les jours en complément des vêtements et accessoires sportifs.
A. V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAvoir un magasin de sport multimarques à proximité, c'est essentiel que l'on soit très sportif ou simple pratiquant occaionnel.
J. D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéservice trail au top merci à la vendeuse pour ses conseils
Serge E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien rangé mais prix élevés
D. P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéArticles bien exposés en vu.
G. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDes soldes intéressantes sur des produits de qualité
A. V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse au rayon chaussures tres compétente et patiente pour mes enfants !
L. H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils et de bons produits techniques sur place
Kathy C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement .
Alain M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéDes propositions et des conseils de qualité été comme hiver??
C. L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTout bon comme d'habitude sauf la conversation du jeune homme avec son ami à la caisse. Je demandais des infos sur mes points versus les promos et il n'a pas entendu la première fois …on a tous été jeune mais quand on boss, il faut bosser
Michel F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon acueil
L. G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et choix.
Annie R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJ adore ce magasin car je trouve toujours des achats à faire quand je passe. Aussi bien sportif et également pour la vie courante.
Josiane P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBon choix en magasin
Gilles T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPorteur de la carte de fidélité, je suis venu dans la période pour profiter de la remise supplémentaire de 10%. A la caisse, on ne me l'a pas appliqué, la caissière m'indiquant que la remise supplémentaire ne s'applique pas à la paire de chaussures. de retour à la maison, je consulte de nouveau le message promotionnel et je vois ecrit "la remise s'effectue sur chaque article soldé ". Je suis très déçu.
Claude D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéUne enseigne que je fréquente régulièrement malgré quelques bémols : sacs d'emballage payants par exemple !!¥