L'établissement Sport2000 à Saint-Jean-de-Maurienne offre un excellent accueil, un personnel professionnel et des conseils avisés, avec un large choix de produits.
A. V.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un vélo pour mon fils et j'ai été conquis par le professionnalisme du vendeur et sa gentillesse. J'ai été très satisfait aussi de l'équipe technique des vélos car ils ont très investi et très professionnel, je leur amène tout nos vélos pour les entretiens et les dépannages et à chaque fois tous ce passe à merveille.
C. D.
22 juin 2026
Avis vérifiéManque de vêtements de sport femme. Que des rayons de vêtements d'anciennes collections où il n'y a que les tailles petites ou grandes ! Pas de nouveautés à prix abordables.
M. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe cherchais rien de spécial mais le hasard…
Alice C.
15 juin 2026
Avis vérifiéFluide avec un choix complet
Olivier C.
13 juin 2026
Avis vérifié.
Karine B.
8 juin 2026
Avis vérifiéSuite à mon passage au rayon montagne, j'ai bénéficié d'un très bon accueil. L'équipe a été à l'écoute et m'a apporté d'excellents conseils adaptés à mes besoins. Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité. Je recommande vivement
Catherine C.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ adore ce magasin pour le choix dans tous les domaines
Sylvie C.
5 juin 2026
Avis vérifiéCe magasin est très bien organisé, les employés sympas
Stephane B.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon tarif et qualité.
G. G.
30 mai 2026
Avis vérifiéChaussures Scott à mon pied après l'avoir insister auprès du vendeur pas très au courant.
P. C.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonne enseigne avec du choix et des personnes compétentes.
D. P.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin et la qualité des produits.
Gerard S.
28 mai 2026
Avis vérifiévendeur aimable et compétent
E. P.
Avis vérifiéSatisfait
G. G.
28 mai 2026
Avis vérifiéBien conseillée, aidée pour essayer d'autres tailles, réduction, c'est top
Jean paul P.
26 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne à recommander
C. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service et choix de produits
M. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéFidèle à ce magasin où le personnel fait preuve de sérieux et de professionnalisme.
Edith C.
20 mai 2026
Avis vérifiéUn peu trop de monde mais c'était un mercredi de mauvais temps
H. H.
19 mai 2026