Sport2000 ST JEAN DE MAURIENNE est un établissement apprécié pour son accueil, la disponibilité de l’équipe et la diversité des rayons. Les clients y trouvent facilement des articles adaptés aux loisirs, au sport et au quotidien, avec une ambiance agréable qui donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Très beau magasin avec du choix"
"Magasin très sympa proposant des tenues de sport et de ville. Des marques pour toutes les bourses . Bravo"
"Magasin très agréable, Du choix et pour tous les goûts."
"Très bien reçu conseille et patience très professionnel et disponible pour les clients"
"Le personnel de ce magasin est vraiment très compétent et agréable serviable."
"J'adore ce magasin, le personnel est très accueillant. Je recommande."
"Très satisfait de cette enseigne Bel accueil par les personnels À l'écoute , des hôtesses compétentes !"
"Bonjour Personnel technique très compétent Très bon acceuil ! RAS ?"
"Accueil chaleureux"
Choix
"Magasin bien achalandé et très propre, produits diversifiés et attractifs (style et prix)"
"Du choix et des petits prix qui font plaisir"
"Très bien, il y a du choix, et c'est agréable d'avoir des rayons pour les vêtements de tous les jours en complément des vêtements et accessoires…"
Très bien, il y a du choix, et c'est agréable d'avoir des rayons pour les vêtements de tous les jours en complément des vêtements et accessoires sportifs.
"Bon acceuil Ompetence du personnel"
"Personnel disponible, bon accueil"
"Fidèle à ce magasin où le personnel fait preuve de sérieux et de professionnalisme."
Chahrazed F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix
L. M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéDes marques variées et de qualité
G. D.
Avis vérifiéaucun problème!!!
Daniel F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très sympa proposant des tenues de sport et de ville. Des marques pour toutes les bourses . Bravo
Nazmije I.
Avis vérifié.
Josette I.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu conseille et patience très professionnel et disponible pour les clients
G. M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne mais vêtements un peu trop serrés
J. P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, Du choix et pour tous les goûts.
Agnes F.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel de ce magasin est vraiment très compétent et agréable serviable.
J. A.
30 août 2026
Avis vérifiéc'est parfait en touts points
A. F.
29 août 2026
Avis vérifiéBonne visite mais manque beaucoup de taille dans les rayons des articles des catalogues vraiment très dommage nous étions venu pour la rentrée des classes
A. P.
29 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et très propre, produits diversifiés et attractifs (style et prix)
David R.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, le personnel est très accueillant. Je recommande.
Jean-Didier V.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette enseigne Bel accueil par les personnels À l'écoute , des hôtesses compétentes !
A. P.
25 août 2026
Avis vérifiéBonjour Personnel technique très compétent Très bon acceuil ! RAS ?
F. D.
24 août 2026
Avis vérifiéDu choix et des petits prix qui font plaisir
C. B.
21 août 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et agréable , bons conseils, mais passage en caisse bien trop long. En particulier si emballages cadeaux, processus à revoir ou prévoir des pochettes cadeaux à fermer en un geste
Brigitte B.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix de vêtements J'adore ce magasin et chaque fois que je viens dans le secteur je ne manque jamais de passer faire un tour dans cette boutique. Le personnel est super sympa et accueillant.
C. D.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux
E. G.
17 août 2026
Avis vérifiéAccueil froid, aucun personnel de libre en cas de besoin mis à part en chaussures où j'ai demandé une pointure et que le monsieur a été assez réactif ! 2 personnes en caisse mais qu'une seule caisse d'ouverte ?