L'établissement Sport2000 ST JEAN DE MAURIENNE offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité des produits, le large choix et les bonnes promotions.
L. C.
9 mai 2026
Avis vérifiéDommage que certaines filles ne savent pas dire bonjour dès que l'on rentre dans le magasin et un petit sourire ne fait pas de mal.
Christophe D.
8 mai 2026
Avis vérifiéle personnel du rayon cyclo est compétant et sympa.
S. E.
7 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien achalandé mais prix élevés
K. K.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant, prix attractifs, souvent les soldes, magasin très agréable.
A. G.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très grand choix. Je recommande ce magasin.
Philippe P.
Avis vérifiéExcellent
Rodrigue H.
3 mai 2026
Avis vérifiéChoix varié de produit un.magasin génial
Annie P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel éfficace et a l'écoute pour l'essayage et les tailles, l'accueil en caisse impeccable et professionnelle accueillis avec sourire et avec de bons conseils. Bravo!
P. P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout OK
D. G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable.
A. P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par une jeune fille au rayon ski qui a bien pris fn charge ma demande de façon tres sympathique et professionnelle Merci
N. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé et la vendeuse et caissière étaient très accueillante.
R. A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, choix, prix, qualité, conseil, tout y est. Continuez
V. M.
17 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne experience
Damien B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté mes chaussures Sportiva elles sont très bien et légère.
Laurence L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin de bonnes chaussures de marche, de qualité, pour chemins, petites randonnées en montagne et route. La jeune fille du rayon a été de bon conseil, et je ne regrette pas mon achat : testé et approuvé !
R. F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix, personnel très aimable et disponible.
Guillaume K.
27 mars 2026
Avis vérifiéle personnel est toujours agréable et très compétent.
R. S.
27 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et conseils
Daniel F.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin on trouve de tout sport mode