Mondovelo PERPIGNAN inspire un accueil chaleureux et une vraie écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir un VTT AE adapté à l’usage recherché. L’expérience semble rassurante, portée par une équipe professionnelle, attentive et claire dans ses réponses.
"Personnel professionnel et sympathique. Enseigne incontournable pour tout amoureux de la petite reine"
"Très bon accueil. Pour l'achat d'un VTT AE Bons conseils pour le choix du VTT correspondant à mon utilisation. Merci."
"Accueil et conseil de professionnels"
"Bon accueil, beau magasin et service très professionnel"
"Professionnel et très bon accueil"
"equipe vraiment sympa ,tres bon atelier ,de tres bon conseil ,le patron est un pro !!"
"Très professionnel, attentif à nos attentes, réponses claires et pertinentes à nos questions"
"Un super accueil, des conseillers au top, un service exceptionnel."
"personnel compétent et à l'écoute"
Georges B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique. Enseigne incontournable pour tout amoureux de la petite reine
A. P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Pour l'achat d'un VTT AE Bons conseils pour le choix du VTT correspondant à mon utilisation. Merci.
Salah A.
31 août 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil de professionnels
Jean marie V.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil mitigé, vélo acheté neuf avec problème dans la potence de guidon, ramené au bout de 3 mois au magasin, ( moi chute donc et 2 mois d'hospitalisation), resté plus de 2 mois en atelier ( attente nouvelle fourche de chez Orbea), et refus de me permettre de bénéficier de la 1ere révision gratuite, car pas demandé au bout de 3 mois, alors que le velo était en réparation dans leur atelier. Je ne recommande pas ce magasin de cycles
A. B.
9 août 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience
O. A.
22 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, beau magasin et service très professionnel
P. C.
10 juin 2026
Avis vérifiéEfficace dans les réparations
Pascal L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRéparation VTT rapide
S. A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéQualité et conseils professionnels
G. B.
9 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel et très bon accueil
J. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéequipe vraiment sympa ,tres bon atelier ,de tres bon conseil ,le patron est un pro !!
G. S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon service après vente
Jean-Marc P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin de Perpignan un Personnel très sérieux et très pointu
Salah A.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper acceul.Conseils de professionnels
Nauthon V.
24 nov. 2025
Avis vérifiétop boutique avec accueil trèsbagréable et mécanicien au top
Regis O.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, attentif à nos attentes, réponses claires et pertinentes à nos questions
P. M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn super accueil, des conseillers au top, un service exceptionnel.
Maryvonne C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéje voulais un vélo distribué par un professionnel, c'est pourquoi ayant repéré cette enseigne, je m'y suis rendu et je n'ai pas été déçue
E. E.
29 oct. 2025
Avis vérifiéavant tout la compétence du personnel
D. F.
14 oct. 2025