L'établissement Sport2000 à Bain de Bretagne se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils. Le magasin est bien agencé, propre et propose une belle collection de vêtements de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute des vendeurs lors de leurs visites.
A. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
Thomas M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéProblème avec la carte fidélité, l argent gagne disparaît, injuste et malhonnête, je suis très déçu
Réponse de Sport2000 BAIN DE BRETAGNE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre carte fidélité. Votre déception est compréhensible et je souhaite vous accompagner pour résoudre cette situation. Pouvez vous nous en dire plus sur ce problème svp? Lorsque je regarde votre compte fidélité, il semble qu'un crédit de 5€ ai été utilisé ce jour-là. D'avance merci pour votre retour, je vous donne mon adresse e-mail directe: camille.th35@gmail.com Cordialement. M. THOMAS Camille Gérant SPORT 2000
Réponse de Thomas M.
Bonjour Merci de votre réponse En effet j ai pu utiliser 5 euros ce jour là,mais les mails de votre enseigne début avril m indiquait une cagnotte a 10 euros,car j achete souvent ,si vous avez accès à l historique vous verrez des achats laccoste sweat et polo en janvier ainsi Qu une doudoune northface... Je suis navré de rencontrer ces difficultés car j apprécie beaucoup l équipe de bain de bretagne et vos produits Merci de faire le nécessaire Cordialement Thomas
Réponse de Sport2000 BAIN DE BRETAGNE
Bonjour, OK je comprends. Je retrouve bien un bon de 5€ utilisé le 28/06/2026 et ce bon de 5€ utilisé le 15/04/2026. Je vois qu'il y a effectivement des points périmés au 31/03/2026. (validité de 12 mois dépassée) Je suis désolé et d'accord avec vous que ce n'est pas juste. Exceptionnellement je vous généré un geste commercial dans votre espace fidélité (200Pts = 5€) Merci pour votre avis sur mon équipe, nous essayons d'être toujours à l'écoute de nos clients fidèles. Bien à vous, M. THOMAS Camille Gérant SPORT 2000
Réponse de Thomas M.
Merci Et encore bravo à vos équipes Cordialement Thomas
C. G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin bon accueil !!!
C. G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu déçu d'avoir perdu du temps à courir après le personnel ( qui donne l'impression de se cacher) pour avoir ma taille de chaussure. Cependant la personne que j'ai fini par trouvée était très agréable.
Brigitte D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils de la vendeuse m'ont permis de trouver exactement ce que je voulais. Magasin agréable et bien rangé
K. G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue et pourtant cliente depuis des années. Offre anniversaire du magasin jusqu'au 28 mars et bon fidélité jusqu'au 30 mars, soit disant non cumulable. Rien n'est écrit à ce sujet malgré les différents *. Quel est l'intérêt d'être fidèle?
Christine S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et jolie collection de vêtements
N. G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en rayon . Moins à la caisse.....
E. L.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé et le personnel sympathique
E. A.
13 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin ! De beaux produits ! Bel accueil et bien conseillé ! Super ! J adore !
N. H.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des vêtements que j ai acheté z sport 2000 très bonne qualité.Et personnels très accueillant
F. L.
10 mars 2026
Avis vérifiétres bien
C. H.
8 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel. Magasin agréable.
M. G.
1 mars 2026
Avis vérifiéC'était la première fois que je rentrais dans le magasin. Je savais se que je voulais mais j'ai quand même demandé à un vendeur qui m'a conforté dans mon choix
F. C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Gentillesse et disponibilité du personnel du magasin. Magasin propre et large choix de vêtements et chaussures. Je recommande vivement
C. H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils personnalisés en fonction de l article.
C. S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, lumineux et bien agencé Personnel très sympathique et à l'écoute
Christele C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
S. B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience en magasin avec un bon conseil cabine . Je reviendrais, merci.
Laurence P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé les articles que nous cherchions et ils étaient en solde