L'établissement Sport2000 à Anthy sur Leman offre un excellent choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient l'agencement du magasin et les bons conseils reçus, renforçant ainsi une expérience d'achat satisfaisante.
Jean pierre P.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prix très intéressant
D. F.
15 juin 2026
Avis vérifiéMerci à la vendeuse qui s'est occupée de nous pour trouver des vêtements anti UV.
P. S.
12 juin 2026
Y. D.
10 juin 2026
Avis vérifiéA
A. L.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très peu aimable! Peut de choix femme et enfant. Dommage.
Olivier C.
3 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et très bien renseigné sur le rayon. Tout étais parfait.
Stephane C.
3 juin 2026
Avis vérifiéCéline a été d'un très bon accueil et m'a aidé dans la sélection de mon matériel de natation et de running. J'avais déjà eu la chance de bénéficier de ses compétences pour le ski alpin et la randonnée
R. B.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent j'ai ma relookeuse perso.
N. S.
30 mai 2026
Avis vérifiéUn manque de explications sur les vêtements Jamais besoin de conseil
M. D.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très étonné de recevoir cette enquête de satisfaction, alors que je n'ai même pas reçu le mail de bienvenue avec mon ticket concernant les achats que j'ai fait hier Est-ce que vous arrivez à me faire suivre le mail avec l'offre de bienvenue s'il vous plaît ? Cordialement
Y. K.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin j ai rien a dire ,mais par contre le personnel qui s'occuper des chaussures j'avais l'impression de le faire chiée qu'autre chose...
C. P.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
C. J.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et les vendeurs sont très pros.
V. K.
24 mai 2026
Avis vérifiéFhhhhi
Sylvie B.
20 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie
Bernard T.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, Qualité prix.
Coralie B.
17 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé personnel au top et je trouve toujours ce que je recherche
S. M.
16 mai 2026
Avis vérifiéBesoin de vêtements été pour week-end end canoë. Il y avait le nécessaire et un choix
Serge R.
16 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et des marques qu'on ne trouve pas ailleurs.
Philippe J.
12 mai 2026