L'établissement Sport2000 à Anthy-sur-Léman offre un vaste choix de produits de qualité, avec un personnel courtois et compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les bons conseils, ce qui contribue à une expérience positive.
D. V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ces magasins .
D. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéUn large choix de vêtements. Par contre très décevant qu'on est Fliché que les vendeurs nous suit dans les rayons dans la prison, on a l'impression d'être en prison, c'est une honte quand même alors qu'ils ne sont même pas discret.
N. B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel sont au top
L. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Laurette B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà venue et toujours bien conseillée
C. V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBel article bon rapport qualité prix/prix. Personnel courtois et de bon conseil.
Francoise E.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à mon passage à SPORT 2000 à Anthy-sur-Léman j'ai été conseillée par RACHEL qui est une vendeuse compétente et très très aimable.Grâce à elle j'ai trouvé exactement le maillot de bain qui me convenait, à la caisse la dame était également agréable. Je reviendrai.
C. B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBelle enseignement Prix attractifs Compétence des vendeurs
S. C.
16 juil. 2026
Avis vérifiétjs satisfaite des soldes
D. P.
15 juil. 2026
Avis vérifiénon
S. M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire
B. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et de qualité
S. P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSurface commerciale accueillante-produits bien répertoriés -prix corrects-choix- les promotions souvent interessantes. Personnel agréable et à l'écoute du client ?
Francine J.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix pour mes petits enfants et cadeau d'anniversaire pour les plus grand
H. D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLes deux vendeurs qui m'ont aidé dans mon achat de chaussures de randonnée étaient excellents.
A. R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin, personnel aimable et souriant.
Noemie F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix, personnel agréable
A. V.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
H. O.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Jean michel B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis un habitué, j'achète essentiellement mes running dans votre magasin