L'établissement Sport2000 à Anthy-sur-Léman est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient la variété de produits et la bonne ambiance, contribuant à une expérience de shopping agréable.
S. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéLes nouvelles collections sont très jolies. Accueil chaleureux par les hôtesses de caisse. Magasin bien rangé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos nouvelles collections et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean marie B.
9 mars 2026
Avis vérifiéL équipe du rayon ski est très compétente et sympathique et cherche toujours une solution..
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe du rayon ski a pu vous apporter son expertise et sa sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement, L’équipe sport2000
Emmanuelle C.
8 mars 2026
Avis vérifiéA chaque venue au magasin, nous sommes très satisfaits de l'accueil et des produits achetés. Dernièrement, nous avons loué une paire de skis et de chaussures : de très bons conseils et un matériel au top.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience dans notre magasin, ainsi que des conseils et du matériel qui vous ont été proposés. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Pierre georges C.
6 mars 2026
Avis vérifiéAchat chaussures running. Du choix mais personne pour conseiller.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'accompagnement pour votre achat de chaussures de running. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe sport2000
Monique M.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article recherché avec l'aide d'une aimable personne chargée du rayon et l'accueil à la caisse été très sympathique également.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné par notre équipe et que votre expérience en caisse a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Sylvie S.
3 mars 2026
Avis vérifiéarticles avec de bons prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note excellente ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos articles à des prix compétitifs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
E. L.
1 mars 2026
Avis vérifiéLocation de matériels de skis, très bonne expérience globale.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec la location de matériels de ski. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
J. P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , je suis client depuis très longtemps . Ainsi que dans d'autres boutiques de votre groupe.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Cordialement. L’équipe sport2000
L. C.
27 févr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe sport2000
Agnes S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique et de très bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeur a su vous fournir des conseils adaptés. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
C. L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par la vendeuse qui a pris la peine d'aller chercher en réserve ma taille et le produit que je recherchais. Personne très à l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport2000
Josette B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien . Excellent vendeur, tres competent!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre vendeur et que sa compétence vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Alain F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil aimable. Vendeur compétent au rayon tennis
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeur au rayon tennis a pu vous apporter son expertise. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
F. D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, un excellent service du Skiman merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre Skiman. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 Anthy. Cordialement. L’équipe sport2000
F. M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPréparation des skis parfaite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la préparation de vos skis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
M. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits et prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix de produits et nos prix. Cordialement. L’équipe sport2000
Dominique E.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBel accueil avec un personnel à l'écoute et perspicace.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et à l'écoute. Cordialement. L’équipe sport2000
Jack C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content de cette enseigne ! C'est parfait !!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins pour de nouvelles expériences. Cordialement. L’équipe sport2000
Coralie B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel agréable ! Et j'ai trouvé ce que je cherchais
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre magasin ainsi que notre équipe vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Coralie B.
Normal quand c'est bien il faut le dire !
C. L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin attractif.variété des produits.équipe souriante.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin attractif et apprécié la variété de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus d'articles. Cordialement. L’équipe sport2000