L'établissement Sport2000 LA CIOTAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et sa diversité de choix. Les clients soulignent la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que l'agrément de l'expérience d'achat.
Pascale R.
19 mars 2026
Avis vérifiéAccessible grâce au parking. Magasin achalandé et propre. Accueil toujours parfait. Merci
I. M.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très désagréable et en plus propose des chaussures mais aucune taille disponible....
F. R.
17 mars 2026
Avis vérifiéBelles tenues, très bons conseiller et conseillères en cabine d'essayage! Merci beaucoup pour votre sérieux et aide professionnelle! Mes jumeaux sont ravis. Il faudrait que je prenne le temps lors de notre prochaine visite de regarder les tenues de femme.
C. M.
16 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs accueillant et disponible
R. R.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil agréable.
A. M.
14 mars 2026
Avis vérifiéJE SUIS RAVIE DE MES ACHATS LE PERSONNEL EST TRÈS GENTIL ET TRÈS COMPETENT JE LES REMERCIE
Philippe F.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons choix de vêtements a des prix raisonnables
A. C.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin clair et bien achalandé
M. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnel a l'écoute Proximité de mon domicile
Patrick G.
12 mars 2026
Avis vérifiéMoi et mon fils nous sommes habitués à Sport2000 La ciotat, j y trouve ce dont j ai besoin pour le sport ou pour la ville , c est le top
Sandrine P.
12 mars 2026
Avis vérifiéil faut que certaine personne soit plus aimable avec le client
A. T.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ y vais régulièrement, je suis toujours satisfait de l'accueil et du choix, je recommande
Marie therese C.
10 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite cliente depuis de nombreuses années.
B. M.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil du vendeur sut l acgat de tennis.
M. C.
4 mars 2026
Avis vérifiéUn peu trop de mode et pas assez d'articles de sport
Marion C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil toujours super! Très pratique de l'avoir dans notre ville!
Georges C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour les vêtements de sports et de ville
P. V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix
N. P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéje viens régulièrement faire des achats dans le magasin de La Ciotat et j'en suis contente.
D. C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et toujours bien rangé, marques que j'adore au WAS et vendeuse souriante et de bons conseils