L'établissement Sport2000 à La Ciotat offre un accueil chaleureux et des conseillers à l'écoute, garantissant une expérience agréable. La diversité des marques et la qualité des produits sont régulièrement appréciées.
"Qualité prix, promotion, personnel au top"
"La personne très professionnelle attentive patient est tjr aimable"
"Ancienne cliente de sport 2000 la valette ,magasin très agréable et personnel très gentil"
"Vendeuse très à l'écoute, à capté rapidement ce que l'on cherchait. Très agréable . Tout s'est très bien déroulé."
"En cette rentrée, les prix, le choix, la qualité, et comme d'habitude votre personnel toujours présent pour un bon conseil. ?"
"Magasin très bien agencé, on trouve ce que l'on cherche, personnels disponibles et sympathiques"
Expérience en magasin
"Le magasin est idéalement situé dans la petite zone commerciale. Il est beau, le rayon chaussures vraiment au top. Il est un peu trop surchargé. L…"
"Magasin agréable publicité intéressante pour l offre de rentrée merci"
"J' adore le magasin sport 2000 de La Ciotat .l' accueil y est sympathique .les conseillers ( eres) de vente très gentils et serviables.je suis…"
J' adore le magasin sport 2000 de La Ciotat .l' accueil y est sympathique .les conseillers ( eres) de vente très gentils et serviables.je suis clientes ds ce magasin depuis des annees
Choix
"Accueil super. Choix de vêtements et chaussures"
"Des offres permettant de trouver son bonheur tout à proximité. Une gamme variée au niveau des marques qui correspond à mes attentes et mon pouvoir…"
"Magasin bien agencé personnel à l écoute un très grand choix."
"Les personnes vraiment au top souriants et accueillants et à l'ecoutent du client."
"magasin très bien tenu, personnel vraiment très agréable et disponible. Top!!!"
"Beaucoup de choix. Personnel efficace et souriant"
Christel F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin de chaussettes pour ma passion le badminton
Valerie A.
7 sept. 2026
Avis vérifiéQualité prix, promotion, personnel au top
Catherine E.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne très professionnelle attentive patient est tjr aimable
R. F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil super. Choix de vêtements et chaussures
A. B.
Avis vérifiéCompetence
Emilie F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAncienne cliente de sport 2000 la valette ,magasin très agréable et personnel très gentil
M. H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéParfait ont trouve toujours ce qu'on cherche là-bas ?
C. M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu faire des affaires grâce aux soldes
M. L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéEnseigne bien achalandée avec mention pour vêtements et chaussures de ville pour madame.
C. R.
31 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est idéalement situé dans la petite zone commerciale. Il est beau, le rayon chaussures vraiment au top. Il est un peu trop surchargé. L allée centrale particulièrement où il est difficile de circuler.
M. C.
31 août 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour tout
L. L.
30 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable publicité intéressante pour l offre de rentrée merci
C. D.
30 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute, à capté rapidement ce que l'on cherchait. Très agréable . Tout s'est très bien déroulé.
Antoine G.
29 août 2026
Avis vérifiéEn cette rentrée, les prix, le choix, la qualité, et comme d'habitude votre personnel toujours présent pour un bon conseil. ?
Nathalie S.
M. L.
29 août 2026
Avis vérifiéVous avez de très beaux produits mais lorsqu'il y a une promotion il y a toujours quelque choses pour ne pas l'effectuer les promotions sont mal indiquées. exemple nous avons pris 3 articles mais vous n'avez pas pu faire le 3eme gratuit car un était en promotion cela n'est pas indiqué sur les panneaux d'affichage. En plus une des caissières très désagréables.
A. B.
28 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, on trouve ce que l'on cherche, personnels disponibles et sympathiques
N. P.
27 août 2026
Avis vérifiéBien et vo. Accueil
S. J.
26 août 2026
Avis vérifiéDes offres permettant de trouver son bonheur tout à proximité. Une gamme variée au niveau des marques qui correspond à mes attentes et mon pouvoir d'achat.
Gaedic T.
26 août 2026
Avis vérifiéBien accueillie, bien conseillée. RAS