Sport2000 LES ANGLES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients évoquent un personnel souriant, serviable et patient, avec des conseils utiles sans pression, ce qui rend le passage simple et agréable.
"Toujours tres bien accueilli par le personnel fidèle depuis des années, contente d'être reconnue. Magasin agrandi et tres bien disposé."
"Magasin proche de chez moi Avec des marques sympa Personnel agréable"
"Très bon accueil et de très bons conseils"
"Très bon conseil du vendeur qui m'a conseillé des chaussures soldées pour mon petit-fils au lieu de chaussures plein tarif"
"Accueil sympa du personnel, la dispo des produits, les promos m'encourage à revenir dans cette enseigne."
"Des articles de choix et des promotions très intéressantes. Toujours un bel accueil et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable, le personnel très agréable, et accueillant, ce qui donne envie d'y revenir. Très belle collection."
"comme d'habitudes je fais mes achats de baskets essentiellement dans ce magasin car je trouves toujours mon bonheur et l'accueil est toujours aimable"
"Magasin de sport de proximité où je trouve le plus souvent ce que je recherche"
Choix
"Magasin très bien conçu. Vendeuses très sympathiques et compétentes. Grand choix de vêtements de qualité."
"Très bon accueil Personnel accueillant Choix variés"
"Grand choix de produits à des prix intéressants A la fois sport et habillé"
"Parfait, un bonjour quand vous entrez, un personnel à votre écoute"
"Le personnel est accueillant et professionnel"
"personnel tres aimable et patient avec moi"
Laetitia P.
27 sept. 2026
Avis vérifiéToujours tres bien accueilli par le personnel fidèle depuis des années, contente d'être reconnue. Magasin agrandi et tres bien disposé.
A. C.
27 sept. 2026
A. J.
26 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin proche de chez moi Avec des marques sympa Personnel agréable
Veronique D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur qui m'a conseillé des chaussures soldées pour mon petit-fils au lieu de chaussures plein tarif
P. R.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait
S. R.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
R. S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa du personnel, la dispo des produits, les promos m'encourage à revenir dans cette enseigne.
E. O.
21 sept. 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années satisfaite 9
S. J.
18 sept. 2026
Avis vérifiéDes articles de choix et des promotions très intéressantes. Toujours un bel accueil et de bons conseils
E. B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, le personnel très agréable, et accueillant, ce qui donne envie d'y revenir. Très belle collection.
L. F.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRayon basket trail running au top vendeurs
C. C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, un bonjour quand vous entrez, un personnel à votre écoute
H. H.
16 sept. 2026
Avis vérifiécomme d'habitudes je fais mes achats de baskets essentiellement dans ce magasin car je trouves toujours mon bonheur et l'accueil est toujours aimable
R. C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéC etait parfait la vendeuse nous a très bien accueilli et très bien conseillé
Danielle P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin de sport de proximité où je trouve le plus souvent ce que je recherche
M. D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et la personne qui est à la caisse en règle générale est particulièrement gentille
Francelyne Y.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et professionnel
Virginie C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons demandé à deux personnes différentes des renseignements. Ils ont été tous les deux très professionnels, agréables, et compétents. L'ambiance dans le magasin est agréable, tout est propre et bien organisé. Tous les articles sont étiquetés correctement. Notre passage en caisse s'est très bien passé avec un hôte consciencieux et bien organisé. C'est l'une des personnes qui nous avait donné un renseignement sur des chaussures en fin de stock. Félicitations à l'ensemble de l'équipe, nous sommes venues par hasard mais nous ne reviendrons plus par hasard mais par volonté !
C. C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéles trois vendeurs de ce rayon,, même s'ils étaient occupés, se sont montrés plus que serviables, et souriants. un grand merci à eux trois
Olivier L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et personnel accueillant