Sport2000 à Amancy se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. L'établissement offre un vaste choix de matériels et vêtements de qualité, avec des conseils avisés et une ambiance conviviale. Les clients apprécient également les promotions intéressantes.
Sabine B.
5 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils pour achats vêtements sportifs
E. C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout est très bien organisé Personnel compétent dans chaque domaine Une offre textile hors sport très intéressante
M. X.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable Nous ne sommes pas agressés dès notre arrivée nous pouvons circuler tranquillement dans le magasin
M. M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Mieux accueillis que la dernière fois.
M. P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. H.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUn message par texto a été fait et m'a été envoyé pour une remise exceptionnelle ce 14 juillet, ce qui n'a pas été le cas à la caisse. La caissière a appelé le gérant qui a répondu qu'il n'y avait rien de plus que les offres en cours depuis plusieurs jours !? Bref, je viens dans ce magasin depuis sa création et aujourd'hui au vu de l'état général de l'établissement et de la publicité mensongère, je ne reviendrai plus dans votre commerce.
P. D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et beau design
Marie christine R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis rentrée car je voulais acheter un tee shirt à ma petite fille et j'ai trouvé rapidement ce qui pouvait lui faire son bonheur,
C. M.
11 juil. 2026
C. T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLocation et achat de chaussures d'alpinisme. Très bon matériel de location. Personnel de l'espace montagne très très accueillant et compétent
M. L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Mado B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin je trouve toujours quelques choses
Elline B.
30 juin 2026
Isabelle A.
30 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé propre et vendeuse facile d'accès
C. M.
29 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli à Sport2000 Amancy, une vendeuse m'a aidée dans mes recherches de façon spontanée et très utile.
L. R.
Emmanuel G.
15 juin 2026
S. F.
15 juin 2026
Avis vérifiéAménagement épuré et produits de qualité
Jean francois B.
10 juin 2026
Avis vérifiérevenu échangé produit on m'a bien orienté mais produit autre magasin déçu par le délai