L'établissement Sport2000 à Sainte-Marie offre un large choix de produits, un personnel compétent et un accueil agréable, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
S. L.
Avis vérifiéSatisfait du magasin
Gregory S.
19 mars 2026
Avis vérifiéClient régulier de l'enseigne qui propose beaucoup de choix.
M. H.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe suis allé pour acheter des baskets en soldes pour mes enfants. Le staff était superbe et ils m'ont aidé à trouver ce qu'il fallait.
A. V.
18 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été un peut déçu de l'accueil et le passage à la ciasse.
M. P.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel performant et patient. Magasin avec beaucoup de choix
S. L.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et des offres de soldes intéressantes
A. L.
16 mars 2026
Avis vérifiéDès l'entrée du magasin,on a les bonnes affaires et le personnel nous renseigne bien sur le jour d'arrivée sur les produits qu'on recherche.
A. P.
16 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, les vendeurs sont à l'écoute et disponible.
Farid B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Carole L.
14 mars 2026
Avis vérifiéDu personnel disponible, à l'écoute, de bon conseil et réactif. Accueil chaleureux.
F. R.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes.soldes tres intéressant, beaucoup de choix avec des vrais réductions alllant jusqu'à 60%.
L. L.
Noor M.
Avis vérifiéOn n'a pas trop de choix à La Réunion
L. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes soldes étaient très intéressantes
L. N.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil
E. S.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Mickael M.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe suis agréablement bien conseiller par vos vendeurs. Ne changez pas. La qualité du service me fait revenir à chaque fois
Nathalie P.
6 mars 2026
Avis vérifiéAyant des problèmes orthopédiques, je suis très souvent confrontée à des difficultés pour me chausser correctement. Dans ce magasin, j'ai rencontré une équipe qui est à l écoute de sa clientèle et leurs conseils ont été précieux en ce qui me concerne.
C. P.
6 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire, la personnes qui a nous a conseiller et aider était top, à l'écoute, et patiente
C. T.
Avis vérifiéNul