L'établissement S2 Saint-Joseph est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils de qualité. La diversité des articles et leur présentation soignée contribuent également à une expérience d'achat agréable.
A. S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d'une nouvelle paire de baskets pour mon fils. Très bon accueil, un bon conseil , à l'écoute et efficace.
M. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
J. P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéun peu cher
S. N.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et vendeur au top
E. P.
22 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un article en solde, le prix de base affiché était de 20€, je paye en caisse 8,79€ et je me rend compte une fois rentrée chez moi que le prix de départ facturé était 21,99€…
Sophie L.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellente enseigne j ai acheté plusieurs articles et je suis vraiment satisfaite
W. H.
13 mars 2026
E. D.
12 mars 2026
Avis vérifiéc'est rare que j'achete la bas car mes basket dur longtemps ^^
S. H.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et j'ai trouvé ce que je voulais plus ou moins. Manque de couleur et modèles différents.
D. R.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lydia E.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil super conseil
Y. C.
6 mars 2026
Avis vérifiéChoix
C. D.
4 mars 2026
Avis vérifiéC'est un bon magasin on trouve tout et produit bonne qualité.
A. C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin simple à trouver avec un accueil très agréable. Les articles sont en très bonne état, et la présentation bien soigné.
L. G.
10 févr. 2026
Avis vérifiédes produits de qualité
Nathalie L.
3 févr. 2026
Avis vérifiémon fils trouve des chaussures a son gout , sauf il manque des chaussures de sport , sinon tout est à porté du consommateur
Sylvie G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Laurent F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils et services au top
P. D.
18 janv. 2026