1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMagasin sympa et expérience en caisse satisfaisante !
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très concerné par ma demande, il s'est organisé pour faire venir un produit d'un autre magasin. Très aimable.
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAgréablement surpris, magasin avec des produits de qualité à des prix intéressant, en espérant pouvoir commander par correspondance et pouvoir profiter des promos.. J'habite en corse. Cordialement,
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs ont de bons conseils
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle présentation des articles
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs connaissent bien les matériel c'est bien agréable
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très grand et rayons un peu vides donc pas une ambiance très chaleureuse. Personnel impeccable.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréable espace
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils et personnel attentif
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersnul
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne ambiance,vendeur très pro de bons conseils
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai acheté des chaussures Lafuma à 170Ä. Tellement contente, j ai voulu les montrer à mon entourage. Je suis donc allée sur internet puisque les chaussures étaient emballées pour NoÎl. Quelle déception lorsque j ai trouvé les chaussures soldées à 120Ä sur le site de Lafuma!! 50Ä d écart, je l ai vraiment en travers de la gorge. J y penserai à chaque fois que je mettrai mes chaussures ??. Comment continuer ses achats en magasins avec de telles mauvaises surprises?
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil excellent par Tom au rayon sac à dos Explications claires et précises Très competent
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBelle expérience client avec le vendeur de skis de fond. En professionnel il a su me convaincre alors que je n'avais pas réfléchi au préalable à mon achat. Très à lêécoute, il m'a proposé un produit qui lui paraissait adapté à mon niveau en développant un argumentaire pertinent. Rare de trouver aujourdêhui un vendeur avec de telles compétences qui connaît ses produits. C'est appréciable.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable spacieux calme . Vendeuses et vendeurs accueillants.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersManque de taille pour les pantalons Patagonia - homme; Plus de promotions en générale mais sinon bonne expérience
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin. Le choix est très vaste. Les conseils très bons.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTres patients et competents
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersje trouve qu'il manque des articles dans le rayon RUNNING