L'établissement Sport2000 d'Issoire est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son large choix de marques, particulièrement en chaussures. De nombreux clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que les bonnes affaires disponibles.
Delphine V.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
E. T.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe recherchais 2 articles différents. J'ai vite repéré une petite sélection. Les espaces sont assez aérés. J'ai réalisé rapidement un achat.
C. G.
6 juin 2026
Avis vérifiéachat divers
S. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil au Sport 2000 Issoire est très chaleureux. Équipe ultra serviable et souriante.
E. M.
29 mai 2026
Avis vérifiévêtements de très bonne qualité.
Catherine B.
19 mai 2026
Avis vérifiéDes promotions attractives, des marques de qualité, des facilités d'échanges ou de retour et un accueil très sympathique m'ont rendue fidèle à ce magasin.
A. P.
16 mai 2026
Avis vérifiéRien à soumettre merci
Jean marc C.
15 mai 2026
Avis vérifiéOn est"attire"par vos messages qui promette des remises(uniquement sur des articles peu interessants).aucune promo ni remise par ailleurs. D'autre part,peu de choix pour certains articles (Blousons pour l'ete). J'ai pris un article pour l'anniversaire d'un ami. Etant impossible de négocier la moindre remise, J'irai voir ailleurs. La crise elle est pour nous aussi.
S. T.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe le suis rendue dans ce magasin grâce à la publicité reçue en boîte aux lettres qui affichait des promotions intéressantes 50% sur les tee-shirts homme. Dommage que l'habillement femme n'était pas concerné.
C. P.
10 mai 2026
Avis vérifiéTRES CONTENT DE MON ACHAT ,TAILLE CORRECTEMENT .
F. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéUn service à la hauteur avec des conseils impeccables merci au vendeur rayon chaussures
J. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant avec le sourire et Pro
S. T.
1 mai 2026
Avis vérifiépersonne pour conseillé dans le magasin, obligé daller voir la seule personne qui était a la caisse.
Christian D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs accueillants, compétents, çàd plus particulièrement à l'écoute, prenant le temps de donner de bons conseils.
N. S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPourquoi nous envoyer des réductions par mail et ne pas les appliquer lors de notre passage en caisse surtout en ayant la carte de fidélité ? Les reductions ne se voient pas lorsqu'on donne la carte de fidélité. Merci pour votre réponse
C. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéPromotions régulières sur des produits de qualité
Alix T.
17 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , très bon conseil
F. G.
10 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours excellent accueil, produit de qualité. Equipe professinnelle et dans la bienveillance
Angela P.
4 mars 2026
Avis vérifiéXxl
C. G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , avec de bons produits : dernierement achat basket Salomon, vendeur de qualité
Réponse de Sport2000 ISSOIRE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat de baskets Salomon vous satisfait et que vous ayez eu une bonne expérience avec nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins sportifs ! Cordialement. L’équipe sport2000