L'établissement Mondovelo Mulsanne est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés, et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la diversité et la qualité des produits offerts, ainsi qu'une ambiance agréable. De plus, les services d'entretien pour les vélos sont jugés satisfaisants.
M. F.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait le vendeur m'a bien conseillé
J. K.
10 juin 2026
Avis vérifiétrés professionnel
F. P.
9 juin 2026
Avis vérifiéVendeur pas très ouvert
J. P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin
Olivier G.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent avec de bons conseils.
F. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéVendeur expérimenté
M. G.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Le personnel est a notre écoute et nous sommes très bien conseillés. Nous y retournerons.
Jacques P.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bien conseillé.
Hubert G.
19 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne très bien fourni soit en vélo ou en accessoire, les vendeurs sont agréables ils sont de bons conseils
Patrick M.
16 mai 2026
Avis vérifiéACHAT DE PLUSIEURE VELO, Jamais decu
T. L.
8 mai 2026
Avis vérifiémagasin agréable - très bon accueil des vendeurs
Christophe B.
8 mai 2026
P. C.
6 mai 2026
Avis vérifiéLa première révision de mon vélo c'est très bien passé. Le magasin a été très souple sur les dates.
P. E.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, Disponibilité, Compétence et excellente équipe de techniciens. Bon choix de marques pour les vélos et accessoires.
D. T.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseillés pour l'achat de mon vélo, l'étude posturale a confirmé la taille et orienté les réglages. Il y a du choix pour les accessoires
R. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMaxime m'a conseillé de manière très professionnelle et objective lors de l'achat de mon premier vélo de route. Il a été à l'écoute de mes demandes et de mon niveau, sans me pousser à l'achat. Merci !
J. M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme
M. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très gentil et à l'écoute de se que l'on recherchais et sans nous imposer quoi que se sois.
Lilianne B.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien beaucoup mieux que la chapelle saint aubin
Francois D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils