L'établissement Mondovelo à Mulsanne est reconnu pour son personnel compétent et son accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés pour le choix de vélos et la qualité des services proposés.
P. P.
20 mars 2026
A. P.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils
P. C.
16 mars 2026
Avis vérifiéEnseigne spacieuse, vendeurs dispos avec de bons conseils et possibilité de faire des essais (velo par exemple !)
Pascal P.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Wilfried M.
14 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli dans le magasin MondoVélo Mulsanne. Les techniciens cycles sont sympas, toujours arrangeants. Je suis très satisfait de leurs services.
P. P.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité, compétence des techniciens et réponses rapides et adaptées
Emmanuel A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéécoute (je suis arrivé avec MON idée - je l'ai adaptée / confirmée grâce à l'apport du vendeur), conseil, réactivité (rappels tel dans les délais promis)
D. V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Eric P.
16 févr. 2026
Avis vérifié.
T. L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAchat lubrifiant chaîne, Très bon conseils.
A. D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai tout à fait confiance en cette enseigne ou l'on est toujours très bien accueilli.
M. L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels compétents
Augustin J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDiagnostique rapide, bons conseils sur la réparation et proposition de pièce adaptée.
Sabrina M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin cher mais atténué avec le programme de fidélité
Daniel V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéT
P. M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéje suis a 12 VELO acheté en 10 ans
Monique C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien mais 1moi de retard sur la livraison de mon vélo sans un geste commercial dommage
Marie josephe A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéEtant déjà cliente de ce magasin pour l'achat et l'entretien de mon vélo Lapierre, c'est tout naturellement que j'y suis retournée dans la mesure où j'ai toujours été satisfaite des services rendus.
Sebastien N.
26 déc. 2025
Avis vérifiéCétait le seul VTT en taille M, donc conseils limités pas de choix... mais cependant, très content de notre achat.
T. R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMONDOVELO est un magasin de confiance avec des vendeurs et réparateurs de confiance