Sport2000 Cabries

• 1%
  • 2%

20 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J aime beaucoup l enseigne sport 2000 et les produits de bonne qualite qui son proposé.

15 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans l'ensemble satisfait, petit manque d'assortiment en survêtement homme. Pour le reste, ce magasin est au top

2 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai profité des promotions mais quand j'ai du changer un article, on m'a demandé sèchement (pas de bonjour ni de sourire, suspicieux) si cela venait du magasin , j'ai été surprise et j'ai dit oui bien sûr. une autre personne s'est intégrée dans la conversation pour m'expliquer qu'il y avait d'autres sport 2000 à 10 min. Ce qui est totalement faux. Et je me suis sentie agressée. Pas du tout agréable. Mais bon j'avais cet article à changer donc pas le choix.

Avis collecté par un tiers

Magasin propre, bien rangé et très bien achalandé

Avis collecté par un tiers

J'apprécie toujours le professionnalisme et la disponibilité du personnel, la qualité et la """"mise en scène"""" des produits"," le savoir-faire des décorateurs pour créer l'ambiance et le style qui font rêver d'une saison à l'autre....""

Avis collecté par un tiers

Le magasin était bien mieux à son ouverture. Il y a bcp moins de choix, pas de réassort Accueil en caisse limité agréable. plus concentré à écouter la conversation de ses collègues quêà faire attention aux clients

Rien à rajouter

29 déc. 2023

Avis collecté par un tiers

Magasin d'une tristesse la plupart du temps, sauf quand les promos sont là, car les prix rattrape l'ambiance morose

29 déc. 2023

Avis collecté par un tiers

Incroyable d'acheter le lendemain de NoÎl et d'avoir un sms avec 30% de remise le surlendemain Du vol

28 déc. 2023

Un anorak chauffant garanti 3 mois Ce n est pas sérieux

26 déc. 2023

Avis collecté par un tiers

Pas de remarque particulière. Personnel accueillant

25 déc. 2023

Avis collecté par un tiers

Personnel agréable et à lêécoute de la clientèle.

25 déc. 2023

Avis collecté par un tiers

Beaucoup de tailles sont manquantes

23 déc. 2023

Avis collecté par un tiers

Personnel très compétent sympathique et à l écoute.

23 déc. 2023

Avis collecté par un tiers

Satisfait dans l'ensemble je n'ai pas toujours trouvé de vendeurs disponibles mais c'est normal il y avait beaucoup de monde. Autrement ne changez rien.

20 déc. 2023

Avis collecté par un tiers

Finir avec un client avant d'en répondre à un autre

19 déc. 2023

Rien a redire

Attente long en caisse.

Avis collecté par un tiers

Je souhaiterais qu'il y est un peu plus de grandes tailles 44. Souvent, je n'en trouve pas pour mon conjoint. Sinon, j'aime bien le magasin de Plan de Campagne.

Choix et prix

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Sport2000 Cabries

Sport 2000

Découvrez les articles de sport des magasins Sport 2000, mais aussi des conseils, fiches pratiques sur l'équipement et le matériel de sport : sports collectifs, foot, basket, tennis, running, etc.

icon contact Contact

PALMERAIE CENTRE COMMERCIALNORD DU CD 6 - PLAN DE CAMPAGNE, CABRIES 13480

service.clients@sport2000.fr www.sport2000.fr Sport
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

360 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence