L'établissement Mondovelo PRADES est très apprécié pour son large choix et la compétence de son personnel. La qualité de l'accueil et des conseils est souvent soulignée, tout comme les tarifs compétitifs. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et apprécient la proximité de cette enseigne.
P. A.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout est OK
N. R.
3 mai 2026
Avis vérifiépersonnel agréable a l écoute
Roger M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAucune remarque défavorable. Personnels en train de remanier les présentoirs et matériels montagne (sacs, équipements….). Article (guêtres) un peu cher mais magasin à proximité lieu de vie : on ne peut tout avoir…
Florence W.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime ces enseignes car pas mal de choix
Jean-Michel J.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, le personnel m'a donné des explications sur les travaux faits sur mes vélos. Le mécanicien semble très compétent.
B. G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, accueil, choix, et variété des prix.
N. S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBien achalandé bon rapport qualité prix
S. R.
27 janv. 2026
Avis vérifiésatisfait de mon achat ,je recommande
C. D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTOP
J. B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité Tarifs compétitifs Carte fidélité
Aline F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et des conseils efficaces
R. M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCoût plus élevé que dans autre enseigne “de matériel de sport” mais cette dernière est dise à 50 km de mon domicile.
L. A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
C. P.
30 déc. 2025
Avis vérifiébonne
V. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent enseigne avec un choix de marques intéressant et un merchandising toujours de qualité
E. C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel. Les prix sont très corrects
Norbert S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien
Gilda U.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPatron très bien mais l'employé nous a lâché lors d'explication dès qu'une personne lui a demandé un renseignement