L'établissement Sport2000 TREGUEUX offre un large choix d'articles, un personnel compétent et accueillant, et des conseils avisés, rendant les visites agréables.
C. O.
20 mars 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de personnes disponibles pour renseigner car beaucoup de discussion entre eux
M. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillée par un jeune vendeur attentif et efficace, mon achat est vite effectué.
S. L.
12 mars 2026
Avis vérifiéL'equipe du magasin de Tregueux est au top, toujours accueillie avec le sourire. Équipe au top.
F. L.
10 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil a la caisse c'est très bien passé
B. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéj'ai profité d'une offre du programme de fidélité pour aller faire un achat
M. D.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, des articles très sympa et la mode à petit prix . J'aime faire les magasins quand il y a du choix. On a trouvé notre bonheur. On reviendra. L'équipe au top.
A. T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve ce qui me correspond et le personnel est très sympathique.
Nathalie H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et diversifié
A. L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec des prix correct.
M. E.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime la variété des marques . 7
P. P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéCette enseigne me propose une marque de vêtements hommes que je suis
J. J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé Personnel au top
G. L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire
M. F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPériode de soldes pour la recherche de basket neuves. Je regrette le manque de choix sur le modèle désiré. Une seule couleur disponible dommage, achat par dépit
J. S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéEnseigne avec articles très variés
Gilles R.
11 févr. 2026
Avis vérifiébon service
A. N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCaissière très sympa
Audrey B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin de taille humaine avec un choix diversifié
E. E.
3 févr. 2026
Avis vérifiéOn a trouvé ce qu'on cherchait et on a eu les conseils adaptés. Merci
M. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil personnel