L'établissement Sport2000 ST ALBAN offre un excellent choix de produits à des prix variés, avec un personnel accueillant et compétent. L'accueil chaleureux et les conseils avisés sont fréquemment appréciés, rendant chaque visite agréable.
Serge D.
5 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes accueillis chaleureusement ; l équipes est au top dans tous les secteurs ; le magasin est vaste est bien agencé tout est fait pour repartir au minimum 1 ACHAT
C. M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne avec toute sorte de vêtements.
Abdelhamid J.
1 mai 2026
Avis vérifiéBen je reste sur une note un peu mitigé ! Quand j'ai demandé à utiliser mes 15€ de fidélité on m'a dit que j'avais dépassé la date limite pour l'utiliser !! C'est bien dommage
H. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTout était correct
Laura L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe système de fidélité n'est pas concluant. Pas d'articles différenciant des autres enseignes.
Jacques P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUn bon rapport qualité-prix, une très grande variété. Un très bon service à la clientèle.
Gilles R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDes conseils adaptés à mon besoin.
E. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympathique et de bons conseils et choix de plusieurs marques
S. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et du choix
A. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin
Dominique M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
P. X.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil parfait, des produits diversifiés et un magasin agréable. Je recommande vivement cette enseigne qui me donne entière satisfaction depuis plusieurs années. Merci
Alex K.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Gilles C.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent pour donner des conseils pertinents sur le choix des chaussures
J. A.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel ! Très bon conseil de la part de la vendeuse !
C. C.
30 mars 2026
J. C.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe suis un client occasionnel mais fidèle J apprécie les produits proposés et la compétence du personnel mais cette fois j ai été séduit oar la carte de fidélité permettant d avoir 20% de réduction
Didier P.
28 mars 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de marques et l'on peut essayer sans pour cela nous forcer à acheter et si on a besoin d'aide on demande
Caroline M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et de très bons conseils.
Y. C.
24 mars 2026