L'établissement Sport2000 à Lannion est apprécié pour son ambiance chaleureuse, son personnel à l'écoute et son large choix de produits de qualité. Les clients relèvent également de bonnes promotions et satisfactions lors de leurs achats.
Philippe L.
10 mai 2026
Avis vérifiéAchat divers
T. P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à l'equipe sport 2000 pour votre accueil et le professionnalisme.
F. O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin organisé, on trouve de tout sauf des équipements pour le rugby
Taoufik B.
26 avr. 2026
B. H.
26 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable
E. B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur souriant disponible et competent
M. S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRas
N. G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin hôtesse de caisse très agreables
G. S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe de Lannion je valide ..après avoir fait fonction la garantie légale de conformité suite à un de mes achats .merci à eux
Sabine B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne !! Très diversifiée en marque sportive !!! Vendeur très professionnel Très bon accueil
Yann P.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Aurore A.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, de super promotions, beaucoup de choix de produits.
D. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu de mon pull acheter mardi , qualité médiocre il bouloche déjà et je ne l'ai même pas laver et mis qu'une fois.
P. L.
6 mars 2026
Avis vérifiéRIEN A AJOUTER MERCI
Celine C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLes promos sont intéressantes cependant l accueil en magasin n est pas agréable du tout. Aucun personnel nous demande si on a besoin de conseil . Lors du passage en caisse , nous avons attendu un certain moment avant qu une vendeuse n arrive . Pas un bonjour, elle tapais sur son clavier très fortement comme si nous la derrangions . Pas un merci ni au revoir elle est repartie aussi sec d ou elle venait .
Jean francois G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et commerçant malgré l'heure de la fermeture qui approchait... Très grand choix sur la gamme, je recommande
D. C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSeule enseigne du coin où l on trouve différents articles de la marque Lacoste
M. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiémagasin tres sympa ACCUEIL super sympa tres grand choix de vetement /chaussures
Alan P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe simpatique et à l'écoute
F. P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéMauvaise qualité de vêtements