Sport2000 à La Seyne sur Mer est un établissement apprécié pour la qualité de ses vêtements et ses prix abordables pour les enfants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix, un personnel sympathique et des conseils pertinents. L'accueil agréable et le large choix de marques contribuent également à une expérience positive.
Suzanne I.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours tres satisfaite de mon passage chez sport2000
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre passage chez Sport 2000 a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner lors de vos futurs achats. Cordialement. L’équipe sport2000
O. A.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup, il y a du choix. Je trouve dommage que la carte de fidélité ne soit pas vraiment avantageuse.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix de produits. Nous prenons également note de votre retour concernant la carte de fidélité et nous l'examinerons afin de l'améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport2000
V. P.
13 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil et l'ambiance dans ce magasin était beaucoup plus agréable il y a quelques années. Le personnel est pour la plupart peu agréable et peu accueillant.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne correspond pas à nos standards habituels. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer l'accueil de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour évoquer plus en détail votre expérience. Cordialement. L’équipe sport2000
A. F.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe me suis rendue sur place
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
B. D.
10 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Produits de qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et leur qualité vous satisfont. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
S. Z.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel Très professionnels
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par un personnel professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe sport2000
A. R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue dans le rayon homme Le vendeur plein d'humour j'adore Maillot de la juventus trop beau
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie dans notre rayon homme et que vous avez apprécié l'humour de notre vendeur. C'est toujours un plaisir de proposer des articles comme le maillot de la Juventus qui plaît tant. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
Houria D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéÀ chaque fois que je viens, je trouve toujours des trucs pour mes petits enfants
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours des articles pour vos petits-enfants lors de vos visites. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
M. H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat merci à toutes l'équipes
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre équipe a pu vous apporter entière satisfaction. Votre encouragement nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt sur www.sport2000.fr ! L’équipe sport2000
N. P.
Avis vérifié…………
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction avec nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information supplémentaire. L’équipe sport2000
Salima B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon magnifique Bonne qualité de vêtements Prix abordables pour les enfants
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos vêtements et nos prix accessibles pour les enfants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000
F. R.
18 févr. 2026
Avis vérifiévisite en fin de soldes sans recherche précise ; il y a toujours des articles modes à tous les prix . Bonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection d'articles mode. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine visite, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement. L’équipe sport2000
H. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a des marques sympa
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez certaines marques sympathiques chez nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences ou de vos préférences, nous serons ravis d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe sport2000
Eric H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien magasin agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Roselyne A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens à peut prêt 2 fois par ans pour mon compte personnel vue mon âge j'use pas beaucoup par contre ma fille plus souvent mille Tomson aurelie
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous et votre fille trouvez satisfaction dans nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
A. R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez un bon rapport qualité-prix avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
J. R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe sport2000
Michel B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéChangement de cordage sur une raquette de squash, plan de cordage parfait avec des tensions différentes fait en 24h
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de cordage de votre raquette de squash a été effectué rapidement et selon vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur www.sport2000.fr ! Cordialement. L’équipe sport2000
Francky B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle toujours à disposition du client
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est toujours à votre écoute et prête à vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
L. K.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000