L'établissement Sport2000 à La Seyne sur Mer se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Le personnel est attentif et disponible, offrant un bon rapport qualité-prix avec une large gamme de produits. Les clients apprécient la bonne organisation et les promotions, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Mariline G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cet enseigne et particulièrement le magasin de la Seyne sur Mer. Le personnel est vraiment top. Le choix des marques et grand et le gros avantage c'est qu'il n'y a pas trop de stock donc peu de chance de retrouver une personne avec la même chose sur elle, pour l'habillement.
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre visite en magasin s'est bien passée. Vos encouragements motivent toute l'équipe et sont très appréciés. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe sport2000
C. D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréables et j'aime bien y faire mes cadeaux car y en a pour tout les goûts
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil et la diversité de nos articles rendent vos achats plaisir, surtout pour offrir. Au plaisir de vous revoir en magasin, merci et à bientôt ! L’équipe sport2000
D. M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité à des prix corrects
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, c’est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos retours font plaisir et motivent toute l’équipe, à bientôt chez Sport 2000. Bien à vous. L’équipe sport2000
Martine B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAchat de baskets running. Personnel aimable, compétent, patient...Bon choix de chaussures
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait satisfaite et que notre sélection vous ait plu. Vos commentaires nous font très plaisir et nous encouragent à rester attentifs à la qualité du service. Merci pour votre confiance et à bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe sport2000
H. M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéParfait accueil très professionnel
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C’est un plaisir de savoir que l’accueil et le service vous ont plu. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Réponse de H. M.
Je vous en prie 💕
D. K.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos retours nous motivent à continuer d'accompagner au mieux les passionnés de sport. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
C. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLes magasins de cette chaîne sont assez sympa dans l'ensemble, sauf un ou deux détails récurrents : le manque de grande taille pour les femmes et un rayon pour les skaters
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous sommes heureux que nos magasins vous plaisent globalement et navrés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques sont utiles et nous aident à faire évoluer notre offre. Cordialement. L’équipe sport2000
E. H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCommerce habituel pour nos petits enfants.
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre boutique convienne à votre famille. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin ou sur sport2000.fr. Bien cordialement. L’équipe sport2000
G. M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès peu, voire aucune taille standard rayon homme Pfff
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous sommes désolés que notre offre n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à revoir notre sélection pour mieux convenir à nos clients. Merci pour votre message, cordialement. L’équipe sport2000
Christophe G.
Avis vérifiéCool
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 vous ait plu. Vos retours nous encouragent et nous donnent envie de faire toujours mieux. Merci et à bientôt, sportivement. L’équipe sport2000
S. T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPas de sourire j'avais peur de demander un renseignement le personnel il était énervé de parler
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre passage en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous importe et nous en prenons bonne note pour continuer à améliorer l'accueil. Cordialement, L’équipe sport2000
N. D.
Avis vérifiéTop
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été top. Au plaisir de vous retrouver prochainement en magasin ou sur notre site. Sportivement, L’équipe sport2000
Christian B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéChoix disponible en rayon. Rayon bien rangé. Bonne assistance du vendeur. Prix attractif pour la qualité.
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super avis. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive et que nos produits aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
14 juil. 2026
Avis vérifiéArticles de qualité. Très bon accueil. Rien à dire. Parfait
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage et nous motive à continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe sport2000
U. M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé ce samedi à l'heure de fermeture deux employés on pris en considération l'urgence de mon besoin et de sont démenés afin que je puisse trouver mon bonheur. Félicitations à eux je pense qu'ils se reconnaîtront.
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, merci beaucoup pour votre message et pour la belle note. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait. Vos compliments vont faire plaisir à l'équipe. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe sport2000
J. H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés par Baptiste jeune stagiaire au sein du magasin sport 2000 à LA SEYNE SUR MER (VAR).
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient contribué à une expérience positive. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. L’équipe sport2000
J. K.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouvais que certains article en promotion étaient encore chère mais pour les vendeurs super accueillant disponible et à l écoute une belle équipe
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil et la disponibilité de notre équipe vous aient plu. Nous sommes désolés que certains aspects n'aient pas totalement répondu à vos attentes, votre avis nous aide à progresser. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
M. C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et vendeurs
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Vos compliments encouragent l'équipe et nous serons heureux de vous revoir prochainement. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
C. R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe connaissais le magasin de la valette, propre, rangé ,soigné,personnel très sympathique et il y avait beaucoup de différentes marques. A la seyne c est sale ,mal fréquenté, mal rangé j y allais pour les chèques vacances uniquement mais je n y reviendrais plus
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes dans l'un de nos magasins. Nous sommes toutefois heureux que vous ayez vécu une bonne expérience ailleurs et votre retour nous aide à progresser. Cordialement L’équipe sport2000
P. S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBien.
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Vos remarques nous aident à progresser pour mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe sport2000