Evaluations clients Sport2000 La Seyne Sur Mer
Bonjour, J'ai pour habitude de faire mes achats à Sport 2000 depuis quelques années. Cette fois-ci, j'ai ete très déçu à l'encaissement, la caissière n'a même pas été capable de plier correctement les vêtements pour les mettre dans le sac. Sachant que les vêtements étaient un cadeau. Cette caissière aurait besoin d'une formation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Parfaitement accueillie par l'équipe du rayon baskets femme, ainsi que par l'équipe en caisse. Je recommande++
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Très bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
RAS comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
J'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais car le magasin est bien rangé. L'équipe trés cordiale et très professionnelle, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
article en rupture en promo des le premier jour et pas renouveler jusqu'à la date de fin déçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Le personnel très a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous accompagner dans vos passions sportives. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Réponse de Pierre ASignalerMerci Je reviendrai Cdlt
Nous avons rapidement trouver des articles répondant à ce que nous recherchions, short en jean, baskets et tout le personnel nous a bien reçu, nous a laissé le temps de faire nos choix et bien conseillées et servies.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement les articles que vous recherchiez et que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter d'un accueil agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Accueillante, gentille
Avis du , suite à une expérience du par MARIATOU S.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service accueillant et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir ; nous serons toujours là pour vous accueillir avec le même enthousiasme. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Il n'y a pas assez de tennis femme dernière mode.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note encourageante. Nous comprenons votre souhait d'avoir davantage de choix en tennis femme à la mode, et nous apprécions votre suggestion. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour enrichir notre offre. Nous espérons vous voir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Le problème c'est que vous êtes le seul magasin qui ne rembourse pas!!! Quand on achète presque pour 500€ dans votre magasin et que lon demande un remboursement pour 45€ je trouve que cet un peu négligé la clientèle qui jusque là j'étais fidèle mais je ne pense plus l'être !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant notre politique de remboursement, et nous en sommes navrés. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Baskets très confortable, il faut choisir, une voir 2 taille en plus
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos baskets très confortables. Votre remarque sur les tailles est précieuse et elle aidera d'autres clients dans leur choix. N'hésitez pas à continuer de partager vos impressions, elles sont importantes pour nous. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Accueil toujours sympathique et produits de qualité. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et la qualité de nos produits vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motivate à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Excellent accueil, conseils. C'était une belle expérience. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 La Seyne sur mer
Lors de mon passage en caisse, la personne qui s'occupe des encaissements, me demande mon nom. Je lui montre le mail que j' ai reçu de votre part m'informant que j ai droit à une remise de 15 €ou 30 € a partir d'un certain montant. Elle n' était pas au courant. Je tiens à vous informer que lors de mes passages dans votre boutique, je dépense en moyenne un panier de 140 euros, voir 200€ Puis ma demandé ma carte d'identité au cas où ce n'est pas mon téléphone ou" Nom". J' ai trouvé ça pas du tout commerçant. Puis je voulais payé avec deux paiements différents. Elle n' a pas compris ma demande. Donc je n' ai pas insisté. Problème de compréhension de la part de la caissière.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre passage en caisse, notamment concernant les remises et les modalités de paiement. Malheureusement, le fait de demander une pièce d'identité à nos clients pour déduire les avantages/crédits fidélités est désolant mais obligatoire sous peine d'avoir des problèmes avec nos clients.. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer la formation de notre personnel. Sachez que nous apprécions votre fidélité et les dépenses que vous réalisez dans notre boutique. Cordialement, Le service client Sport 2000 La Seyne sur mer
l accueil et la compétence du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant l'accueil et la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une expérience positive. Nous continuerons à nous engager pour préserver ce niveau de service. Bien cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Promotion intéressante le jour de l achat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos promotions intéressantes lors de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos appréciations nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe de Sport 2000 La Seyne sur mer
Je connaissais déjà votre magasin, j'y suis donc revenue et à nouveau ravie.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin vous satisfait à nouveau. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous nous efforçons de continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport2000. Cordialement, L'équipe Sport2000 La Seyne sur mer
La personne qui s'est occupé de nous, au rayon joggings pour homme, ne nous a pas lâchée tant qu'elle ne nous a pas trouvé de solution ! Et elle a entièrement satisfait à notre demande ! Une autre personne, (une dame) venait régulièrement voir,et donner des conseils au vendeur pour nous satisfaire. Vraiment, à aucun moment le vendeur n'a fait preuve d'agacement ! Merci pour cet accueil !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 pour vous accompagner dans vos prochaines aventures sportives. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Beaucoup de choix et abordable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de produits à des prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette diversité tout en veillant à offrir des prix compétitifs. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Bien à vous, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Personnnel disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Notre équipe est ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel disponible et aimable. Ces valeurs sont au cœur de notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Toujours le choix,des marques,des prix et promos Au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de marques et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à toujours améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter pleinement de toutes nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Accueil parfait Et très bon conseils des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Rien à dire de plus Tout est parfait à chaque fois Large choix de vêtements pour les enfants Personnels o top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de vêtements pour enfants et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette belle lancée. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 La Seyne sur mer
Visité un dimanche matin pour remplacer des chaussures de foot; vendeur à l'écoute des enfants et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su écouter vos enfants et vous conseiller efficacement pour le remplacement des chaussures de foot. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Je ne mets jamais cinq étoiles car je pense qu'une entreprise -une marque- se doit de toujours s'améliorer. Ce sera donc quatre ; une très belle note, selon mes critères, pour Sport 2000. Passons au développement de mon expérience de client : 1 - un point sur lequel je ne fais aucun compromis, en premier : l'accueil. Au magasin de La Seyne-sur-Mer, je n'ai jamais eu aucun problème de ce côté-là. "Bonjour Monsieur, au revoir Monsieur, merci, etc." Parfait. Ce qui signifie que dès le recrutement, l'enseigne sait choisir (ou former, peut-être sensibiliser)… en tous cas, pour l'instant, ce niveau-là me convient. Par exemple, j'ai récemment éliminé (définitivement) Darty et Castorama de mes magasins d'achats potentiels : accueil zéro, élocution zéro (quand, pour le cas de Castorama, vous parvenez à trouver un vendeur…). 2 - le professionnalisme, la connaissance des produits et de la discipline éventuellement : là encore, le personnel semble être en accord avec le poste. Je n'ai rien noté d'anormal. 3 - le lieu, la propreté, le niveau sonore (tous critères confondus : musique (éventuellement), "bruit clientèle", etc.) : tout cela est variable, bien entendu, mais on peut dire qu'en ce qui concerne la globalité, c'est plutôt bon. Le niveau est correct et on peut déambuler entre les rayons sans en ressortir stressés, à bout de nerfs, avec de la poussière et une perte d'audition, après avoir slalomé entre des boîtes ou des portes-accessoires mal organisés ou rangés. Côté musique, j'ai apprécié qu'il n'y ait pas que du "Rap" ou des musiques électroniques. Bravo pour cela : "on s'adresse à tout le panel sociétal"… un peu de culture dans ce monde souvent trop fade. Que du bon en ce qui concerne l'image (commerciale) véhiculée par Sport 2000 ! 4- Le choix, la variété, les tarifs des articles : encore un aspect bien difficile à évaluer car extrêmement large. Cela dit, pour moi, la variété et avant tout l'originalité sont les critères les plus importants : des couleurs, des formes (découpes, coutures, trames, etc.) originales auront ma préférence. Pour voir du "plat", du banal, du fade, on a déjà d'autres marques : Décathlon par exemple. Spécialité : noir, blanc et bleu sombre… no comment. La variété, c'est aussi la possibilité d'achat. Là intervient le point névralgique des tarifs. Bien sûr, les prix sont souvent un peu élevés… mais pour bien des articles, si la qualité est là ; vraiment là, sans doute que la plupart des clients pourront "oublier" cet inconvénient le temps de l'euphorie de l'acquisition. Mais il faut penser aussi à ceux qui recherchent une certaine qualité, une certaine originalité, et qui n'ont pas les moyens de s'offrir cela à un instant donné de leur existence… Sport 2000 doit veiller à proposer une gamme (sans toutefois tomber dans le style Décathlon) ; disons "moyenne" où le rapport qualité-prix sera des mieux réfléchis ! Mais il faudra impérativement demeurer "au-dessus" (en matière de communication publicitaire et de qualité) que ses concurrents directs. Pas de produits chinois s'ils ne reflètent pas la qualité attendue par Sport 2000 par exemple, etc. 5 - Pour finir, ce que j'ai énormément apprécié aussi : c'est (ouf !) de n'avoir pas vu "pousser" de caisses automatiques. Vous savez, ces caisses où la clientèle est parquée comme des bœufs avant d'accéder au paiement. Paiement sans vie, puisqu'il n'y a même plus de contact commercial, la parole, la reconnaissance… que seul(e) un(e) caissier(ère) peut vous fournir ! Et ne venez surtout pas me parler d'Intelligence Caissière (!!!)… on ne sait jamais. Tout cela est pourtant la triste vérité. Certaines enseignes oublient les bases mêmes du commerce : la courtoisie, le contact, la voix humaine… J'espère que Sport 2000 ne fera pas les mêmes erreurs ; ne tombera pas dans ces mêmes dégénérescences de principes commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci infiniment pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe à La Seyne-sur-Mer a été à la hauteur de vos attentes et que vous appréciez notre atmosphère en magasin. Nous prenons également note de vos remarques concernant le choix et la tarification de nos produits ; votre vision de notre positionnement sur le marché est précieuse et nous inspire à continuer d'améliorer notre offre. Enfin, soyez assuré que nous attachons une grande importance à la relation humaine dans nos échanges commerciaux, et nous nous engageons à préserver cet aspect fondamental. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Des marques sympas, des employés agréables mais des fois, il manque les tailles qu'il faut …
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos marques et la qualité de notre accueil. Nous comprenons cependant votre frustration concernant la disponibilité des tailles, et sachez que vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous ferons de notre mieux pour optimiser notre offre et vous garantir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Sportivement, L'équipe de Sport 2000 La Seyne sur mer
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Très bon accueil,le vendeur a fait tout son possible pour accéder à ma demande en tenant compte de mes désidératas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu répondre à vos besoins et vous offrir un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Magasin agréable bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Vous êtes le meilleur magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre magasin comme le meilleur. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque retour comme le vôtre nous motive à continuer à offrir un service exemplaire. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Accueil excellent et très chaleureux. Tout est bien rangé et très bien présenté, avec des tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux et la présentation de nos produits vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sur nos tarifs compétitifs sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Sportivement, L'équipe de Sport 2000 La Seyne sur mer
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SONYA N.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer continuellement. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur www.sport2000.fr ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
très de bonnes affaires
Avis du , suite à une expérience du par ALI T.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de très bonnes affaires sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir pour profiter encore de nos offres ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 vous ait satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir les meilleurs produits et services. N’hésitez pas à partager vos futurs retours, ils nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
A
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou vos attentes, nous sommes à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
J'aime beaucoup cette enseigne car on y trouve toutes les marques que l'on veut il y en a pour tous les goûts BRAVO à toutes vos équipes cela fait plaisir d'être bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos adorables mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos marques et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous accueillir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
des marques à tous les prix et du choix
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre sélection de marques et la diversité des choix proposés. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez une large gamme d'options à différents prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Il y avait pas ma pointure donc j'ai galéré pour trouver une paire de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé votre pointure et que cela a compliqué votre recherche. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Nous espérons que vous avez finalement trouvé la paire de chaussures qui vous convient. Bien cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Très bien accueillis par un vendeur conseil souriant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre vendeur conseil et qu'il a pu vous apporter son sourire et sa disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Personnel charmant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et pour vos éloges concernant notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter satisfaction. Votre avis est précieux et nous pousse à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
personnel très aimable, vous conseille bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE T.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous conseiller avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Magasin accueillant avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et diversifié en choix. Cela fait plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une expérience positive sont appréciés. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de sport2000.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Réponse de Fabienne LSignalerOk
Très bon produit, de qualité, à la vente. Personnel compétent et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de l'aide apportée par notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir d'accueillir des clients comme vous. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Bonjour. C'est à la suite du flyer « économisez en ramenant vos anciennes chaussures de sport » que je suis venu en magasin. J'ai trouvé une paire dAsics très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre programme de reprise de chaussures vous ait amené en magasin et que vous ayez trouvé une paire d'Asics qui vous convient parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien à vous, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Magasin tres agreable , beaucoup de choix .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’ambiance agréable de notre magasin et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Réponse de Alain BSignalerMerci a toute l equipe ! Bonne journee . A bientot !
Satisfaite de mon achat avec une belle remise pour le retour d'une paire de chaussures usagées, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre programme de reprise de chaussures vous a plu. Votre reconnaissance de notre accueil chaleureux est également très appréciée. Nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Magasin agréable où l'on trouve des vêtements et des chaussures pour toute la famille. Et surtout les marques et modèles qu'aiment les ados
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un magasin agréable et une large sélection de vêtements et de chaussures pour toute la famille, en particulier les modèles prisés par les adolescents. Vos retours chaleureux nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Réponse de Patricia JSignalerMerci
Toujours de bonnes affaires lors des promotions et soldes .
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours trouvé de bonnes affaires lors de nos promotions et soldes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à continuer de profiter de nos offres. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Très content
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience très agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Très satisfait de mon expérience chez Sport 2000. Le personnel est accueillant, professionnel et toujours prêt à conseiller. Le magasin est bien organisé, avec un large choix d'articles de sport de qualité pour tous les goûts et tous les niveaux. J'y ai trouvé exactement ce qu'il me fallait à un prix raisonnable. Je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par DORIA C.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience dans notre magasin. Votre reconnaissance envers notre personnel et l'organisation de notre espace de vente nous touche profondément. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur choix d'articles de sport pour tous, et votre recommandation est très appréciée. Sportivement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Équipe professionnelle et sympathique,
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Accueil, conseil du vendeur à la hauteur de mes attentes. L'offre promotionnelle dont j'ai bénéficié était très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et les conseils de notre équipe à la hauteur de vos attentes. C'est également formidable que vous ayez pu bénéficier d'une offre promotionnelle intéressante. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. Bien cordialement, L'équipe Sport2000 La Seyne sur mer
Très satisfaite des articles que proposent sport2000 . Il y a du choix. Aussi bien pour les adultes que pour les plus jeunes ! Le personnel est disponible est agréable. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre choix d’articles et de l’accueil offert par notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Tout simplement de bon article, avec de bonnes promotions selon les périodes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos articles et promotions vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir pour profiter de nos nouvelles offres. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA S.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre appréciation est une belle récompense pour notre équipe et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions à partager, n'hésitez pas, car votre avis nous aide à nous améliorer chaque jour. Bien à vous, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Manque de choix et de tailles pour les soutien-gorges de sport
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la note positive que vous avez attribuée à nos produits. Nous comprenons que le choix et la disponibilité des tailles pour les soutien-gorges de sport soient des éléments essentiels pour nos clients. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre enseigne. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Accueil satisfaisant, personnel très serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TANTELY A.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et professionnel. Votre expérience positive nous encourage à continuer de travailler dans cette direction. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Très bon accueil dans le magasin, bon conseil, j'apprécie particulièrement les promotions des soldes évidemment
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils prodigués par notre équipe, ainsi que nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Sportivement, L'équipe de Sport 2000 La Seyne sur mer
Magasin très agréable avec du choix au niveau vestimentaire et baskets Personnel très à l'écoute et gentil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre sélection de vêtements et baskets à votre goût. Votre reconnaissance envers notre personnel nous touche particulièrement, car nous nous efforçons de fournir un service à l'écoute et chaleureux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Je ne suis pas déçue des produits que j'ai acheté mais le lendemain de mon achat j'ai reçu un message qui me disait qu'il y avait 40% de réduction sur la marque puma ,surtout que j'ai demandé des renseignements à une vendeuse elle aurait pu me le dire ce qui m'aurait permis d'acheter autre chose.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits. Nous comprenons également votre frustration concernant la communication sur les réductions. Soyez assurée que vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service à l'avenir. N'hésitez pas à vous rapprocher du magasin dans ces cas là. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Personnel à l'écoute, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et we appreciate votre confiance. Nous continuerons à nous efforcer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de Sport 2000 La Seyne sur mer
Raquette de tennis cordée en 30 minutes ! Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la cordage de votre raquette a été réalisé rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est une grande joie de savoir que vous avez pu profiter de votre équipement en un temps record. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Nous avons acheté une paire de baskets pour notre fille, nous avons été bien reçu, la jeune femme était très aimable et bienveillante. En caisse, bon accueil également
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que notre équipe a su faire preuve d'amabilité et de bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
J adore sport 2000
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience à nouveau. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Le vendeur aux rayon chaussures et super sympathique et de très bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeur du rayon chaussures sympathique et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Parfait, Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé beaucoup de choix sur notre site. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Magasin très bien achalandé Du choix et des prix pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre et que nos prix répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Bonne expérience dans l'ensemble. Magasin agréable. La vendeuse a bien fait son travail accueillante et serviable même si je pense elle ne connaissait pas toute les chaussures de courses
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience agréable et que notre équipe vous a bien accueilli. Nous prenons note de votre remarque concernant la connaissance des produits et veillerons à continuer à former notre personnel pour vous offrir un service toujours plus complet. Votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services exceptionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à partager. Cordialement, L’équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Très contente aimable avec les clients.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux et positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et l'amabilité de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
L'accueil est toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un accueil de qualité lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. Sportivement, Le service client de Sport 2000 La Seyne sur mer
Bon accueil général et rapport qualité prix intéressant. Toutefois, il est proposé en caisse un sac emballage papier sans autre précision… …Surprise! Ce dernier est facturé 0,30 Centimes sur le ticket de caisse !!!! N'est-ce pas un peu cher pour du papier ??? Forcément cela impacte la note globale attribuée. Le principe serait au moins de prévenir le client du supplément à payer. Qu'en pensez-vous ?
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accueil et le rapport qualité-prix de notre enseigne. Nous comprenons que la facturation du sac en papier ait pu vous surprendre et nous en sommes désolés. Votre commentaire est précieux et nous encourage à mieux informer nos clients sur ce type de supplément à l'avenir. Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Relativement simpas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service "relativement sympa". Vos retours sont précieux pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer votre expérience. Si vous avez d'autres suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Merci pour l'accueil et l'implication des équipes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. L'accueil et l'implication de nos équipes sont au cœur de notre engagement et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Personnels au top et bienveillant Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et sa bienveillance. Votre retour sur notre magasin est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Plutôt satisfait sauf pour les tailles qui sont trop petites
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre retour constructif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes plutôt satisfait de nos services, mais nous prenons également vos commentaires sur les tailles très au sérieux. Votre ressenti est important pour nous, et nous allons veiller à l'amélioration de cette question pour mieux répondre à vos attentes. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Cordialement, L'équipe Sport 2000 La Seyne sur mer
Le vendeur aurait du me dire que si j'attendais 5 jours je pouvez avoir une réduction en rapportant mes vieilles chaussures, lorsque je lui ai demandé....
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'information manquante sur la réduction pour le retour de vos vieilles chaussures et nous nous engageons à améliorer notre communication à cet égard. Nous vous invitons à venir en magasin en demandant le responsable du magasin qui se fera un plaisir de trouver une solution pour que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience chez nous. Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Magasin avec de bonnes marques qui me conviennent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de marques répond à vos attentes. Chez Sport 2000, nous nous engageons à offrir des produits de qualité qui accompagnent votre passion pour le sport. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Bon magasin où je t trouve souvent de bonnes affaires . Dans l'ensemble les prix sont au delà de mon budget mais comme il y a toujours des promos je trouve mon bonheur !!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bonnes affaires chez nous et que nos promotions vous aident à respecter votre budget. Nous comprenons que nos prix peuvent parfois être un peu élevés, et nous faisons de notre mieux pour proposer des offres intéressantes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Excellente expérience ! Nous avons trouvé ce que nous étions venus chercher.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que votre expérience ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Sportivement, L’équipe Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Je ne trouvais pas la taille d'une veste. La vendeuse a fait venir l'article d' un autre sport 2000. L' article est arrivé le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la vendeuse a pu vous aider à trouver la taille souhaitée pour votre veste. Offrir un service rapide et efficace est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Personnel sympathique et compétent. Achats car promotions
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme de notre équipe. Vos achats en promotion sont également une excellente façon de profiter de notre large gamme de produits. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres bonnes affaires ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Satisfaite de l accueil du personnels
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l’accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre encouragement est grandement apprécié. N’hésitez pas à revenir nous voir pour continuer à vivre une belle expérience avec Sport 2000. Cordialement, L’équipe de Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Bonne sélection de produits
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
J'adore venir dans ce magasin toujours bonne ambiance détendue et sympathique…!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'ambiance de notre magasin et que notre équipe a su vous offrir une expérience sympathique et détendue. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Le personnelle est au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel au top. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note parfaite de 5/5 ! Chez Sport 2000, chaque avis compte et nous sommes ravis de constater que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Accueil très sympa du vendeur. Disponibilité indiscutable. Stock manifestement faible sur les chaussures de sport <ou= à 80€
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant l’accueil et la disponibilité de nos vendeurs, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Nous sommes conscients que notre stock peut parfois être limité, notamment pour certains modèles de chaussures de sport, et nous travaillons constamment à l’améliorer. Votre feedback est précieux pour nous aider à répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Magasin et personnel très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY B.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre personnel ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport2000 ! Cordialement, L’équipe Sport2000 LA SEYNE SUR MER
RAS sauf disponibilité de certaine taille de chaussure
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive. Nous comprenons cependant que la disponibilité des tailles de chaussures puisse parfois être un inconvénient. Sachez que nous travaillons continuellement à améliorer notre stock pour mieux répondre à vos besoins. Votre retour est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Cliente depuis beaucoup d'années
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre évaluation. C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes cliente depuis si longtemps. Votre retour positif nous motive à continuer d'améliorer notre service pour répondre au mieux à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
tred bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
super accueil et toujours de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE C.
les prix varient d'une marque à l'autre. Le choix permet justement de trouver l'article que l'on cherche en fonction du prix que l'on veut y mettre
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Le personnel est toujours disponible et ce qui est rare, très souriant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Magasin sympa mais excessivement cher
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE S.
Toujours bien achalandé, sport, sportwear, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
produits toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Cela me convient c'est tout .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Tout est toujours impeccable : la qualité des produits, les conseils et la disponibilité des vendeurs et l amabilité de tout le personnel jusqu en caisse
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Très convial. Toujours à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
A la seyne sur mer il y a une super équipe ! Merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Toujours au top sport 2000
Avis du , suite à une expérience du par SONYA N.
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Très bien mais gamme enfant pas assez développée
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Vendeurs disponibles et aimable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
amabilité choix des marques
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Personnel serviable et très à l écoute et vous conseil très bien en fonction de votre recherche
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Beaucoup de choix de belles marques et un personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Une équipe dynamique, très sympa et qualifiée Les textiles de qualité : j'aime y retrouver des marques de vêtements abordables et pour toutes les bourses MERCI
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Seul magasin à avoir la marque oxbow au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Le personnel a été extrêmement sympathique dans nos recherches de vêtements et très à l'écoute. Magasin très bien .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Très bien sauf les dirigeants du magasin pas de sourire un peu hautain mais le personnel très souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Personnel souriant, à l'écoute, efficace. Boutique bien rangée. Petit bémol, certaines marques sont à prix élevés, plus qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Bien mais les articles sont vraiment trop chers
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Très bien reçu et tarifs correct
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Au top le personnel
Avis du , suite à une expérience du par TALLA N.
Bien placée à la Seyne avec parking Mais un petit choix concernant les blousons de ski femme et les chaussettes de ski enfant
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
Les marques proposées sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Suite à un SMS proposant 10% de plus sur les soldes, j'ai profité de cette offre
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Je suis venue acheter une triplette pour jouer à la pétanque. J'ai beaucoup apprécié les conseils du vendeur qui a pris son temps pour répondre à mes questions et orienter mon choix que je ne regrette pas du tout après utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Un accueil avec des sourires et des vendeuses qui me reconnaissent comme si j'étais un "véritable" client, voire comme un ami.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Très bonne expérience et très bien accompagné et conseillé par la jeune fille qui nous a servi.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Cette enseigne est très bien. Je trouve ce qui me convient à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
ACHAT SPONTANE POUR MON ADO, PERONNEL A DISPOITION ET POLI
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Employés très à l ecoutes compétents et super agréable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE O.
Très satisfaite de l'accueil et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
amabilité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Un magasin avec tout ce qu'il faut, l'équipe est souriante et compétente, beaucoup de marques différentes que j'apprécie, rien à redire je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *