Évaluations clients Sport2000 La Seyne Sur Mer
TRES BELLE QUALITE DU TEE SHIRT DE FOOTBALL IATLIE
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
J'ai trouvé ce que je cherchais même s'il n'y avait pas énormément de choix sur les vêtements de ski.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Magasin et personnel agréables
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre personnel a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Bon accueil comme toujours Bien rangé et peu d'attente en caisse
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Excellent accueil. Belles promotions sur de jolis produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
J'adore cette enseigne qui allie vêtements de sport et vêtements de mode.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Venue chercher des chaussures de marche, je suis tombée sur un vendeur adorable qui a su m'orienter vers le genre de chaussures adapté à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Toujours bien accueilli et bien conseillé, personnel très aimable qui donne envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Très bon magasin dommage qu il faille allez chez we are sélect pour les marques
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Très bon choix dans les collections
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Trop d'attente à la caisse . Une seule personne pour encaisser ! 20 mn d'attente ! C'est trop long
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
grand choix. prix correct. accueil en caisse impeccable
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
C'est toujours un plaisir de venir choisir un cadeau dans ce magasin! Merci pour l'accueil et les conseils : je m'y sens comme chez moi! Je souhaite a toute l'equipe, une belle année 2026 !
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Le magasin est très bien, mais je trouve que c'est un peu cher. Du coup, cette année j'ai acheté qu'un article.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE F.
C'est un magasin à part, qui ne ressemble pas aux autres enseignes ! On y trouve toutes les marques et donc on a un vaste choix. L'accueil et la gentillesse de l'équipe sont toujours au RV !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Délai de retour des achats de Noël beaucoup trop court : date limite le 27/12 pour un achat à peine une semaine avant. Comment fait on si on se déplace pour Noël et être revenu à temps pour un échange ?
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Il y a du choix pour tout type de vêtements
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
Vendeuse de bons conseils. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Je suis venu pour faire des cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
On nous laisse libres de regarder les articles et les vendeurs sont agréables et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Bon accueil, disponibilité et amabilité des vendeurs vendeuses. Qualité et diversité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Bon accueil, le personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par V E. *
très bon accueil, personnel poli serviable aimable.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Il faudrait que les stocks suivent
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
J'adore sport 2000. Les employés super serviables très agréables et souriants.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Super magasin. Très bonne marque. Accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Bon acceuil et service.
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
J'adore sport 2000 on y trouve de tout à tout les prix. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Un accueil professionnel, des produits intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Premier achat pas dans la taille mais tous les autres endroits la même chose ,tres bonne accueil, il se casse en quatre pour vous satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Accueil chaleureux Magasin ordonné et propre C'est le magasin préférée de notre famille
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre choix d'articles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre sélection. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou de vos questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe sport2000
On aurait pu me proposer mes ,5€
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service, mais nous restons attentifs à vos suggestions sur les améliorations à apporter. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe sport2000
Large choix des articles. Programme de fidélité adapté.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix d'articles et notre programme de fidélité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe sport2000
Pas assez de tailles disponibles lors de mes achats rayon femme,probleme de stock certainement.magasin dont les marques sont assez cheres ou pas assez representees,d autre part le rayon homme lacoste n a pas assez de vetements sportwear.
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons les frustrations liées aux problèmes de disponibilité des tailles et au choix limité dans certains rayons. Vos retours sont précieux et nous les transmettrons à nos équipes pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe sport2000
De très bonnes marques et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et la diversité des marques que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe sport2000
Superbes fringues casual à prix réduit (liquidation avant fermeture au magasin de Lavalette du Var)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de CLAUDE D.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de superbes vêtements casual à prix réduits dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. L’équipe sport2000
Très bien satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Réponse de Jean Jacques G.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur www.sport2000.fr. Cordialement. L’équipe sport2000
Ce magasin est top
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour découvrir encore plus de produits. Cordialement. L’équipe sport2000
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
BOn accueil et choix important
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de Christine B.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de produits. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins pour répondre à tous vos besoins sportifs. Cordialement. L’équipe sport2000
Une équipe extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
Très bon accueil et conseil d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Rien à dire dans l ensemble très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par RABAH S.
Réponse de Rabah S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Bonjour faut acheter 200 euro d habits pour avoir un sac pourrie sa se fait pas de laisser les clients sortir avec les vetements sans sac
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de Mohamed B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant l'absence de sac pour vos achats. Comme dans tous commerce, les sacs sont désormais à la vente, aucun sac gratuit lorsqu'on va dans les hypermarchés par exemple. Nous prenons vos remarques très au sérieux et cela nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe sport2000
Produit de bonne qualité Magasin propre et agréable Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
trés professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.
Réponse de Laurie P.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre enseigne et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe sport2000
Des vendeurs et vendeuses dynamiques, très sympathiques et de bons conseils. Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de Sophie G.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience positive. Vos retours sont précieux et nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
De beaux produits dommage que certaines tailles ne soient pas disponible cela nous oblige à commander sur internet sinon magasin agréable 2
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de Sandrine G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre magasin. Nous comprenons que le manque de certaines tailles puisse être frustrant, et nous ferons de notre mieux pour améliorer cette situation. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous ! Cordialement. L’équipe sport2000
Le black friday est super intéressant. Les hôtesses sont agréables.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Black Friday vous a plu et que nos hôtesses ont su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Sport 2000. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Magasin propre et agréable personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Réponse de Aline L.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Personnel à l'écoute, c'est agréable, surtout quand on a pas trop le temps de chercher… Les hôtesses de CaiSse, toujours avec le sourire, le magasin est propre Merci l'équipe de sport 2000
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
Réponse de Boris B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une aide précieuse et que vous avez apprécié la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Plusieurs années que je viens dans ce magasin, toujours bien accueillie, diversité des produits aussi bien pour le sport que pour la ville , et toujours des bons d'achats qui se cumulent avec les anniversaires de toute la famille qui donnent au final de belles réductions.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
J'aime bien passer du temps à l'intérieur voir les nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez passer du temps à découvrir nos nouveautés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles expériences. Cordialement. L’équipe sport2000
Choix des produits et qualité
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur le choix et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe sport2000
Je note à nouveau Sport 2000 (magasin La Seyne-sur-Mer) avec cinq étoiles. Les équipes sont toujours autant au top (accueil, amabilité, disponibilité et connaissance des produits) ; et le magasin n'a lui non plus pas vu sa qualité d'accueil de la clientèle baisser de niveau : des rayons propres, clairs, des articles bien rangés… et du choix dans les articles, des couleurs (enfin une enseigne qui ose proposer autre chose que du noir, du bleu sombre, du blanc et du gris !) et de la qualité sur une large gamme et palette de prix. Tout le monde ou presque peut s'y retrouver. Avec les promotions en cours, tout cela était encore plus intéressant. À noter, le jour de ma visite, c'est -je l'ai appris par la suite- que c'était une magasinière qui m'a accueilli et renseigné. Résultat : encore un membre du personnel au-dessus du lot ! Bien que ce n'était pas sa fonction première et habituelle, la jeune femme avait déjà tout en elle pour représenter la marque. Il y a ce que l'on apprend… et ce que l'on a par nature. Sport 2000 sait manifestement choisir les membres de ses équipes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de Jean Marc B.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe à La Seyne-sur-Mer ait su répondre à vos attentes grâce à son accueil et sa disponibilité. Votre retour sur la diversité de nos articles et la qualité de votre expérience nous motive à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Bonjour Très bon accueil du personnel. Lorsqu on rentre ds la magasin on a droit à 1 bonjour, ça fait plaisir. Par ailleurs j achète maillots de bain piscine de la marque Arena, que j aime bien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu et que vous soyez satisfait de vos maillots de bain Arena. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! C'est un plaisir de constater que vous êtes satisfaite de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou partage d'expérience, nous sommes à votre écoute. Bien à vous. L’équipe sport2000
Toutes les tailles ne sont pas toujours disponibles Parfois trop d'articles sur un même portant Ambiance musicale trop présente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de Jean B.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Nous prenons note de vos remarques concernant la disponibilité des tailles et l’agencement des articles, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Produits de qualité, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de Florence L.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des produits de qualité et un large choix chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr. Cordialement. L’équipe sport2000
Magasin très bien achalandé, personnel très sympathique, disponible et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Remises intéressantes pour le black friday et également tout le long de l'année. Grand choix de marques Personnel à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de Georges G.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos remises et la diversité de notre sélection de marques. Votre retour sur notre équipe est également très apprécié et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Nous sommes venus sans idée d'achat précis, et nous avons trouvé notre bonheur et en promotion
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos produits, et encore plus en promotion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Sport 2000 super magasin les employés toujours accueillant souriant
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous encourager à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Toujours bien servis a sport 2000, tres bon accueil, magasin bien achalandé agréable, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par S I. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Magasin avec beaucoup de choix, personnel à l'écoute et au top
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Réponse de AMANDINE R.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe sport2000
Je suis allée faire un achat et j'ai trouvé ce que je veux il y a toujours un très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de Annick D.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que vous ayez apprécié notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Produit répondant au besoin. Le choix en boutique est super.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Réponse de William R.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de produits en boutique a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus d'articles adaptés à vos besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
e fréquente ce magasin depuis des années, même si je viens parfois seulement pour profiter d'une promotion repérée dans le prospectus. Mais depuis quelque temps, je remarque un vrai changement : aucun sourire, aucune interaction, on a l'impression que les clients ne comptent plus. Les employés — souvent des étudiants — discutent beaucoup entre eux, mais pas avec les clients, ce qui donne une ambiance peu accueillante. C'est dommage, car le magasin propose pourtant de très bons produits. J'aimerais vraiment retrouver un accueil et des conseils de qualité, comme chez Decathlon
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de Julie C.SignalerBonjour, J'aimerais beaucoup échangé avec vous à ce sujet. Merci de prendre contacte avec moi au 0494102181 en demandant le responsable ou directement par mail à l'adresse c.souvignet@groupesudaction.com Cordialement. Le responsable du magasin
Excellent rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du personnel :)
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de l’accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Magasin agréable, personnel à l'écoute et grand choix d'articles. Promotions intéressantes à ne pas louper.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de Patrick V.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour profiter de nos promotions. Cordialement. L’équipe sport2000
Très professionnel à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre écoute et notre professionnalisme vous ont satisfait. Votre confiance est précieuse pour nous. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Très bonne expérience dans votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Magasin bien achalandé avec de multiples marques
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de Jacques C.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Très bien conseillère au top
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent conseil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe sport2000
Réponse de P CSignalerMerci
Super bien accueilli par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE J.
Réponse de Nadege J.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe sport2000
Sport 2000, excellente enseigne de vêtements et d' accessoires de sport et de mode. Une offre très régulièrement renouvelée, le plus dur c'est de choisir !!! Le magasin est très bien agencé et toujours très propre. Le personnel est très souriant et dynamique. Merci Sport 2000 ☺️.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de Jean B.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre offre renouvelée, l'agencement de notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe sport2000
Très bien. Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de Caroline D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Toujours un plaisir de réaliser des achats dans ce magasin. Les produits, la qualité , l'accueil, la compétence des salariés, tout y est. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de Alexandra D.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été si positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouveaux achats. Cordialement, L’équipe sport2000
Bon magasin et les employés très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que nos employés ont su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe sport2000
Beaucoup de choix de vêtements allant jusqu'au 3xl .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de Pascal L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de vêtements, notamment dans des tailles étendues comme le 3XL. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000
J'apprécie d'y trouver des vêtements 1/ de qualité et de deux sortes, d'une partsportifs mais aussi d'autre part plus habillés (chemisettes, chemises. pulls très classe). 2/ de fabrication française (certains de marque Puma ou Lacoste): notre économie en a bien besoin
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos vêtements, ainsi que notre offre variée, alliant style sportif et sophistication. Votre soutien pour la fabrication française est également très précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences ! Cordialement. L’équipe sport2000
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de Daniel P.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre marque. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour découvrir nos nouvelles offres. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe sport2000
Je suis toujours ravi d'acheter dans les boutiques
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes ravi de vos achats dans nos boutiques. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Déjà pour commencer l'accueil à l'entrée du magasin top, rien à dire. Et la vendeuse qui m'a reçu m'a très bien conseiller, et je tenais à la remercier, c'est tellement rare.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt dans notre magasin ! L’équipe sport2000
Accueil du personnel au RDV. Grand choix de marques, programme de fidélité intelligent.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre choix de marques et notre programme de fidélité vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe sport2000
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de Sophie P.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
1 ère fois que je viens chez vous, accueil très agréable avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA D.
Réponse de HOURIA D.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Avis du , suite à une expérience du par ARCIN S.
Réponse de ARCIN S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Des produits qu'on trouve en exclu que chez Sport2000 et les vendeurs au top surtout la dame à la caisse très gentille conseille très bien et souriante ça fais plaisir de tomber sur des vendeurs comme ça j'étais àvec mon fils on est reparti avec le sourire en plus on a eu 15€ réduite pour 100€ d'achat je suis un client cela fais 9 ans
Avis du , suite à une expérience du par IDRISS Z.
Réponse de Idriss Z.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe, et que vous avez pu bénéficier d'une remise lors de votre visite. Votre fidélité de 9 ans est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Réponse de Carine G.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Cordialement. L’équipe sport2000
Bonne accueil, satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre achat et de notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe sport2000