L'établissement à Salon de Provence offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec un bon choix d'articles de qualité. La disponibilité et les conseils des vendeurs sont souvent appréciés, rendant l'expérience agréable et efficace.
M. P.
5 mai 2026
Avis vérifiébien accueilli
Patrick B.
Avis vérifiébien
Laurent G.
3 mai 2026
Avis vérifiéLes demoiselles étaient accueillante, aimable, gentille a l'écoute de nos doléances, de bon conseil. Les hommes étaient géniaux tout comme les femmes. Sa donne envie de revenir. Il y a longtemps que je n'avais vu des personnes comme ça. Sa réchauffe le cœur de voir que les personnes bien excite toujours.
S. G.
Avis vérifié..
S. B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien renseigné.
F. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Francoise D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPas vraiment d'articles pour le sport même pas de sandales de randonnée et autres . Bientôt une ouverture de Decathlon dans ma ville, je pense que je trouverai plus mon bonheur
Claire C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours au top propre bien rangé et les vendeurs sont au top agréables et disponibles
F. T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, on a trouvé ce qu'on cherchait et même un peu plus !
M. R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil professionnel souriant et bienveillant.
D. G.
Avis vérifiéAimable
Pierre G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Équipe compétente et disponible. Réparation suspensions VTT rapide
J. R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagazin très bien présenté.personnels présent pour répondre à vos questions
M. D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAchat effectué en deux minutes grâce au conseil par le vendeur au rayon vélo. Top !
N. C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSalon de Provence très belle accueil prennent le temps. Étant une vendeuse je suis très satisfaite aussi bien des vendeurs que des caissières MERCI.
L. C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai fais que des achats à mondovélo
F. B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéon avait oublié de me déduire 30 € sur une paire à 75 € il y avait 40 % de remise. c'était sur une paire de puma j'ai dû revenir le lundi pour me faire rembourser. Heureusement que j'ai vérifié sur le ticket de caisse. Du coup, je m'attendais à avoir un geste commercial sur une tenue que j'ai pris en échange mais bon rien du tout. C'est pas grave, ç'aurait été le geste qu'il comptait. du coup même pas , excusez-nous pour l'erreur de samedi les 30 €, je préfère les avoir dans ma poche
Jocelyne B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours une tenue adaptée à mon style et les prix ne sont pas excessifs
A. Q.
14 avr. 2026