L'établissement Mondovelo à Frontignan est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des vélos et la disponibilité du staff pour répondre à leurs attentes.
Thierry G.
19 juin 2026
Avis vérifiéNouveau VTC acheté dans ce magasin. Très satisfait de l'accueil, des conseils, du professionnalisme et de ce nouveau vélo Je recommande vivement.
Bruno I.
15 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes allés faire reparer 2 roues crevées sur un velo, la reparation a été faite immédiatement par un monsieur très gentil et très compétent
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Merci ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement. Nous ne laissons jamais un cycliste au bord de la route, service et solidarité obligent ! Au plaisir
Jacques R.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, accessible, personnel sympathique
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accessibilité de notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
Dominique C.
29 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, travail soigné, vtt comme neuf après cet entretien.
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Merci ! nous transmettons vos compliments à nos techniciens. Que vous puissiez rouler avec plaisir et en toute sécurité est notre meilleure récompense. Au plaisir
J. F.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix surtout sur les soldes (des vraies) sur des produits de qualité.
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous serons toujours heureux d'échanger avec vous.
G. C.
23 mai 2026
Avis vérifiéMagasin de confiance
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt.
Daniel G.
15 mai 2026
Avis vérifiéUn magasin spécialisé, des vélos de qualité pour ma part j'ai acheté un vélo électrique Cube. Très bien conseillé par le technicien Titouan pourtant assez jeune mais très compétent, intarissable sur le fonctionnement électrique et mécanique du vélo qu'il m'a conseillé de la marque CUBE, un vrai concept.
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité de la part de Titouan et que votre expérience avec votre vélo électrique Cube a été satisfaisante. Votre retour est très appréciable et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité.
Antoine B.
12 mai 2026
Avis vérifiébonne
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Bonjour, merci pour votre témoignage. N'hésitez pas à nous indiquer ce que vous jugez perfectible pour mériter la note parfaite lors de votre prochain passage. Au plaisir
Pierre L.
3 mai 2026
Avis vérifiéVAE, nouvelle axpérience en cours de test
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous testez ce nouveau produit et espérons qu'il répondra à toutes vos attentes. N'hésitez pas à partager vos impressions au fur et à mesure de votre utilisation.
Olivier E.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Bonjour, Merci pour votre confiance. N'hésitez pas à nous indiquer ce qui aurait pu rendre votre expérience totalement parfaite selon vous. Vos retours nous aident vraiment à progresser. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Mondovelo Frontignan
B. B.
13 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel disponible, agréable et professionnel.
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Bonjour, merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su se montrer disponible, agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt.
Y. G.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil,disponibilité ! au top!
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin.
Gerard P.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellente
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que votre passage se soit bien déroulé et prenons note de tout point qui pourrait nous aider à améliorer notre service; et ainsi mériter notre 5é étoile lors de votre prochain passage.
Jean luc G.
22 févr. 2026
Merci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir bientôt
N. M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute du client et de bons conseils. Mécanicien expérimenté.
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’écoute, les conseils et le savoir-faire de l’atelier aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement.
F. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéGenial
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Bonjour, Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle année et au plaisir de continuer à rouler ensemble. Sportivement
Loic P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil et conseil au top.
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu. Nous ferons le maximum pour mériter la 5ᵉ étoile lors de votre prochain passage. À très bientôt !
Christophe C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Merci pour le compliments que nous transmettons à l'équipe. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et au plaisir.
Remi B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon choix de pneu et pièces VTT.. bon conseil. Je reviendrai
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le choix et les conseils vous aient satisfait. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vos futurs besoins VTT. Au plaisir de vous revoir
B. M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire . Pour dernier avis; ne recommande jamais un magasin
Réponse de Mondovelo FRONTIGNAN
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre passage ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau.