L'établissement Sport2000 à St Renan est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la diversité des produits et des promotions intéressantes, trouvant toujours satisfaction lors de leurs achats.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant . Je regrette juste que les femmes soient un peu oubliées au rayon basket montante.
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait....personnel compétent
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque un peu de choix au rayon football
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien ??
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon aménagement et facilité d'accès.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersbien reçu par le vendeur par contre l'hotesse de caisse pas agréable du tout en nous encaissant elle parlait avec deux de ses collègues certainement un probleme dans le magasin mais il me semble en tant que client nous n'avons pas besoin d'entendre celà. Très déçus.nous pensons changer de magasin.Elle aurait pu nous informer que le ticket d'achat ainsi que le ticket de paiement était envoyé sur internet. cordialement
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConcernant le 3ème article gratuit, très mauvaise information de la vendeuse ,de fait je n'ai pas bénéficié de cette offre, suis vraiment mécontente
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours fidèle à Sport 2000 de Saint-Renan. Qualité et diversité des articles sont le maître mot et l'accueil y est sympathique. Un regret: le rayon running/trail qui est moins diversifié qu'à une époque
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'avais pas fait d'achat depuis un bon moment et j'ai été très bien accueillie.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersà part la caissière aimable, je n'ai eu aucun contact avec le personnel
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin. Personnels très sympathiques.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Très bien comme magasin.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, je travaille pour une collectivité et c'est top d'avoir un partenaire aussi compréhensif !
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès désagréable impression lorsque passant les cintres un par un un pour regarder les nouveautés en vêtements,un insectes a traverser le pull ou le gilet en question. …tant phobique je n'ai plus envie de venir dans ce rayon.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersQuelques vendeurs pro (rayon hand/tennis), par contre soupe à la grimace en caisse.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre,bien ranger,personnel agréable.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil
31 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin vieillot