L'établissement Sport2000 à Saint Alban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très à l'écoute, offrant de bons conseils. La qualité des produits et la diversité des choix sont également appréciées.
J. T.
29 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience
J. V.
23 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, prix attractifs , le coin bon plan très intéressant. personnels aimables et de bons conseils.
M. L.
23 mai 2026
Avis vérifiéMagasin toujours au top !
L. P.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Fabien M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par un personnel souriant, des conseils sur mesure et pertinents Je recommande, et j'y retourne pour les soldes!
Robert E.
15 mai 2026
Avis vérifiéRas
M. D.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe recherchais une paire de baskets sans idée précise. Un vendeur m'a proposé de l'aide. Il a été très efficace, sympathique et de bon conseil.
H. A.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé des tennis qui correspondaient à mes attentes
Maxime C.
12 mai 2026
Avis vérifiéClient régulier, je suis toujours très satisfait de mes passages en magasin !
S. P.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Merci
L. C.
8 mai 2026
Avis vérifiéIl y avait longtemps que je n'étais pas venue, j'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai trouvé le magasin sympa.
C. M.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Francis G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout très conseil. Sourire du personnel
J. L.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil et avec le sourire, pour un achat de cadeaux.
Serge D.
5 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes accueillis chaleureusement ; l équipes est au top dans tous les secteurs ; le magasin est vaste est bien agencé tout est fait pour repartir au minimum 1 ACHAT
C. M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne avec toute sorte de vêtements.
Abdelhamid J.
1 mai 2026
Avis vérifiéBen je reste sur une note un peu mitigé ! Quand j'ai demandé à utiliser mes 15€ de fidélité on m'a dit que j'avais dépassé la date limite pour l'utiliser !! C'est bien dommage
H. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTout était correct
Laura L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe système de fidélité n'est pas concluant. Pas d'articles différenciant des autres enseignes.
Jacques P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUn bon rapport qualité-prix, une très grande variété. Un très bon service à la clientèle.