Sport2000 à Langon est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son choix varié de produits de qualité à des prix compétitifs. Les clients trouvent régulièrement des promotions intéressantes et apprécient le professionnalisme du personnel.
Erwin H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéje vient chez vous pour certains produits. basket running ect... accueil sympas. j'ai était bien conseil par les vendeurs. TOP.
Catherine G.
5 oct. 2024
C'est toujours un plaisir de venir dans votre enseigne on trouve toujours le produit indispensable
Laurent R.
10 sept. 2024
Magasin intéressant avec bon accueil
T. E.
10 sept. 2024
Personnel accueillant et souriant qui conseille bien la clientèle. Nous étions les derniers avant la fermeture du soir. Les personnes se sont occupées de nous jusqu'au bout. Merci !
K. L.
I. J.
Bien conseillée
S. B.
10 sept. 2024
De bons produits mais qui reste tout de même chère malheureusement
J. D.
1 sept. 2024
Dépôt pour réparation de 2 vélos Lapierre. Devis et engagement de réparation sous 3 j. Report a 8 j par téléphone, raison livraison pièces. Sans nouvelles après 3 semaines. Rappel de ma part, la personne doit aller vérifier le contenu d'une livraison venant d'arriver !! Au bout de 4 semaines, alors que je suis en vacances en famille sans mes vélos, enfin arrve un SMS laconique Informant de la disponibilité du matériel. Au retour des vacances récupération du matériel en signalant le non respect de l'engagement de départ. Aucun geste de la part de Sport2000.
Valerie D.
29 août 2024
Magasin bien agencer ,il y a pas mal de soldes et du choix
Sandra A.
28 août 2024
Magasin proche de chez moi il y a pas mal d'articles malgré un magasin de taille moyenne
Sandrine D.
Accueil assez froid
Maite N.
28 août 2024
Bon accueil à l'écoute des clients.
G. D.
22 août 2024
Venu pour un simple achat, j'ai découvert des promotions très intéressantes. Personnel à la caisse remarquable.
G. F.
19 août 2024
L'accueil est chaleureux, on sait nous renseigner quand on cherche un article ...
N. F.
16 août 2024
SUPER SERVICE ET ACCUEIL
F. D.
16 août 2024
Accueil agréable La vendeuse et le vendeur m'ont bien renseignée et j'ai pu finaliser mon achat. Un article dont j'ai besoin est en rupture de stock actuellement. Être avertie lorsque l'article est de nouveau disponible, serait appréciable via SMS et/ou mail
Jean-Marie L.
15 août 2024
Bonjour pour le vélo et vtt