Le magasin Sport2000 à Champagnole offre un choix varié d'articles sportifs et un personnel compétent et accueillant, à l'écoute des besoins. Les clients soulignent la qualité du service et les conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage beaucoup plus cher qu à intersport Mais pas déçu de mon achat
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur extrêmement professionnel et très bonne connaissance dans son domaine Je recommande à 100%
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersl' expérience d' achat reste neutre car le suis déçu du prix trop élevé de l' ensemble des produits bien que de qualités. Merci pour les bons conseils de choix de par le personnel.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersManque cruellement de marque actuelle et de vêtements de montagne. Volcom, Patagonia, Black Diamond, Burton, Four Square, etc... Mais le personnel du magasin est très agréable et serviable !
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellents conseils de la personne qui m'a servi, cela m'a aidé à faire mon choix, personne souriante et à lêécoute.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe super sympa
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que je venais dans le magasin , j'ai trouvé facilement ce que je cherchais et j'ai tout de suite été confirmée dans mon choix par la vendeuse qui m'a donné des renseignements complémentaires et m'a proposé un paquet cadeau .
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAucune remarque
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagazin très bien structuré, très bien entretenu,. C'est agréable de se promener dans les allées espacées. Les articles ( vêtements, chaussures ,,,, ) sont de bonnes qualités et régulièrement renouvelés en fonction des nouveautés. Le personnel ainsi que les responsables sont à l'écoute. Je vous conseille cette boutique .
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersbravo pour vos conseils très avisés bravo pour la compétence des conseillers en magasin je suis très satisfait des produits que j'ai pu acquérir chez vous et des réponses que vous avez pu m'apporter pour répondre à mes besoins
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil en magasin et personnel très sympathique et réactif
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que la carte de fidélité que nous utilisons dans le magasin de Gaillard (74) ne fonctionne pas à Champagnole (39)
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympathique au top de la mode par contre très cher
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne du rayon chaussures de sport est très compétente, agréable et disponible. C'est un plaisir et un réel bénéfice de l'avoir à nos côtés pour nous conseiller. Merci et bravo à lui ??
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle collection et beaucoup de choix.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin aéré bien agencer. Cela donne envie de revenir
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel en caisse pas très chaleureux.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre, clair. Gentillesse du personnel
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait ! Que dire de plus . Bonne journée
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDes prix pas forcément affichés, ambiance du magasin un peu endormi, bon point à la personne qui m'a conseillé pour du matériel de foot, il fut aimable et efficace. ¿ la caisse pas très souriant mais aimable.