L'établissement Sport 2000 Carentan est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ses conseils avisés, et la diversité des marques. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des produits, ainsi qu'à l'ambiance agréable du magasin.
C. Q.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEvery thing allright !
Catherine L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin attrayant avec beaucoup de choix, une ambiance conviviale et la liberté de déambuler dans les rayons pour faire son choix en paix. Le personnel de l'enseigne est à l'écoute si besoin et les hôtesses de caisse très agréables.
Cecile T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et personnel super gentil
J. F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéHabitué de sport 2000, j'ai découvert le magasin de Carentan, conforme à mes attentes avec des produits sympas !
Marie christine L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et la courtoisie du personnel Tout est parfait pour moi Merci
J. H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe enseigne
S. L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel, le personnel est à l'écoute.
Samuel Q.
22 nov. 2025
Marie-Claude L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéManque de choix
S. L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe me suis trompé de taille et j' ai pu le faire reprendre contre une autre taille me correspondant mieux.
B. H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon choix malgré que je n'ai pas trouvé exactement ce que je voulais
A. V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé personnels sympathique et caissière au top
E. J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSport 2000 très bon choix de vêtements accueil super
Xavier P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et d'excellents conseils
Patrick L.
4 nov. 2025
Avis vérifiésuper
Nadege L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent et très aimable Produit de qualité
Ophelie D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBonnes marques et bon rapport qualité prix
Martine M.
28 oct. 2025