Sport2000 ARGELES SUR MER est un établissement où l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent aussi une prise en charge efficace et une visite simple, dans un cadre agréable et bien rangé.
"Une équipe professionnelle et très sympathique"
"J'ai aimé cette visite dans le magasin car le personnel était très aimable et très accueillant ! Je reviendrai plus souvent. Continuer comme ça ?"
"Bonne expérience et bon accompagnement"
"Très bien , prix abordable et vendeurs professionnels. Nous reviendrons nous équiper."
"Très bon accueil par ts les vendeurs Tres bons renseignements Tout était au top"
"Magasin sympa ainsi que le personnels. Je recommande."
Expérience en magasin
"Nice store with good choice and quality of the products"
"Je côtoie ce magasin depuis de longues années l'accueil, la qualité, tout y est parfait merci beaucoup"
"Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon…"
Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon bonheur.
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin Le personnel est souriant et professionnel Au top"
"VENDEUR très agréable et professionnel VRAIMENT à l'écoute ."
"Très bonne expérience comme à chaque fois, le personnel est à l'écoute, souriant accueillant. Rien à dire continuez comme ça.??"
Choix
"choix, prix, ambiance, tout est parfait"
"Choix et disponibilité, accueil, conseils, connaissance des articles de la la part des vendeurs ! Je trouve toujours mon bonheur !"
"Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite…"
Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite de cette enseigne?
R. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel bienveillant et à l'écoute
D. L.
7 juin 2025
Avis vérifiéBeaux produits j'ai trouvé pour. Moi ce coupe-vent
M. M.
7 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé
Valerie D.
6 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil
Jean marie D.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bon choix
Philippe F.
6 juin 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé et bien reçu
Isabelle L.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuper contact au téléphone avec un vendeur suite à l'achat d'un bâton de marche pliable "élément terre" que nous n'arrivions pas à régler! La personne a été efficace et super aimable!
V. V.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour acheter un cadeau à ma mere pour sa fête .. j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait pour lui faire plaisir
Pascal C.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil personnel très agréable
Sylviane B.
4 juin 2025
Avis vérifiéLa proximité est importante La qualité aussi Le personnel est au top
G. V.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon choix Personnel de bon conseil
F. G.
4 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et des bons produis ui se différencient des autres magasins de sport
H. S.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix
G. M.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'aimerais y trouver plus d'articles pour l'activité en plein air comme la marche ou des évènements ayant lieu en plein air ( comme des spectacles.)
Florence N.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil de bons conseils de la vendeuse Cynthia et toujours avec le sourire
Roger B.
Avis vérifiéPAS MAL
Jeremy G.
Avis vérifiéDu choix
Francois G.
2 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et le personnels est très professionnel,je recommande très fortement
D. B.
2 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Très bien conseillé. Grand choix d'article. Magasin propre et bien rangé.
Chantal B.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil des vendeurs. Magasin achalandé. Promotions intéressantes.