L'établissement Sport2000 à Cabestany se distingue par son équipe souriante et compétente, ainsi qu'un large choix de produits de qualité à des prix honnêtes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils pertinents, rendant leur expérience très agréable.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de sport assez complet, prix intéressant personnel à lêécoute et percutant , franchement ça vaut le détour
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon magazin
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersrien
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBON ACCUEIL, MAGASIN TRES AGREABLE ET UN GRAND CHOIX DE PRODUITS
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe agréable.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin spacieux et très agréable. Très bon accueil
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne découverte ce magasin,suis toujours allée chez D ,l habitude mais là j ai trouvé sympa , hormis que le rayon accessoire piscine n est pas très fourni mais je pense que je reviendrai
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil par la personne à qui j'ai demandé des renseignements sur tenues femmes
24 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien en règle générale.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai connu le magasin par mon fils client dans la région Paca lors d une recente visite. Nous avons décidé d être client et enregistré lors de nos derniers achat pour renouveller l équipement séances de kine. Cordialement
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et accueillant, le personnel top, de très bons conseils, ne pousse pas à la vente . Ne pas hésiter à franchir la porte, vs serez surpris.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersj'apprécie de me rendre dans ce magasin, personnel très agréable!
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrop petit magasin
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et disponibilité des membres du personnel très apprécié
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai eu le plaisir dêêtre conseillé par une vendeuse très professionnelle et très sympathique
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn très bon échange de l'arrivée à la sortie- BRAVO
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est de très bon conseil il y du choix je ne connaissais pas l'enseigne habitué à Décathlon et Intersport ayant des petits enfants sportifs vous nous reverez à bientôt
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable et le personnel est au top !
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé les vendeuses vraiment adorables. D'abord la première quand je suis arrivée et que je cherchais un tee-shirt, et la seconde en cabine qui m'a conseillé car j'hésitais, sans que je le lui demande (je ne l'avais pas vu). Un grand merci à elles 2
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper