Le magasin Sport2000 à Belleville est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité du personnel. Les clients soulignent la diversité et la qualité des produits proposés, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix, ce qui rend les visites agréables.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersAvant que le magasin soit refait je vais lêhabitude d'acheter des chaussettes Levis noir. Et depuis que le magasin était refait je n'ai jamais retrouvé ses chaussettes que j'aime tant ,
2 août 2023
Avis collecté par un tiersCette nouvelle boutique a un design et une sélection des meilleurs produits, félicitations pour la section trail.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersPlus de taille L où XL en femme dans divers références
2 août 2023
Avis collecté par un tierstemps d attente en caisse beaucoup trop long
1 août 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin bien achalandé , des marques sympa pour les adolescents d'un bon rapport qualité-prix .
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout est bien
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien organisé, personnel agréable à la caisse
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre rien a dire
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMon fils de 12 ans a acheté votre masque intégral masque de surface Beuchat taille S/M et malgré ses essais il ne fonctionne pas et prend l'eau. Il l'a acheté avec ses économies, en soldes. Il est très déçu de son achat. Pouvons-nous le rapporter contre un avoir ? Nous étions de fidèles clients mais cette mauvaise expérience nous a bien refroidis. Cordialement, Christine Ravera
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien renseigné
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe voulais un short garçon bleu marine en tissu léger en 8 ans : je n'ai pas trouvé, dommage !
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS, nous apprécions ce magasin, coté mode, coté sport. Il manque peut-être le rayon grande taille
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai acheté à de multiples reprises récemment et à aucun moment on ne m a proposé d utiliser l argent dispo sur ma carte fidélité. Et je reçois cette semaine un message m indiquant que l argent n est dispo que jusqu au 30 09 2023,car crédité en août 2022. Je le trouve pas cela normal qu on ne m ait jamais proposé d utiliser cette somme quand je passe en caisse et que j indique mon compte fidélité.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis la nouvelle enseigne, votre magasin a changé en beaucoup mieux. Bravo!
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'attente en caisse...
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien achalandé et agréable en tous points
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPensez à mettre des tailles 48 50 pour les maillots de bain merci ??