L'établissement Sport2000 à Saint-Genis-Laval se distingue par un accueil chaleureux, un personnel sympathique et attentif, ainsi que des prix abordables. La diversité des articles et les conseils avisés des vendeurs contribuent à une expérience d'achat agréable.
Nicole B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, présence pas envahissante De bon conseils
V. S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMes enfants adorent ce magasin, même si souvent les tailles ne sont pas disponibles autant sur les chaussures de foot que les vêtements enfants. Personnel très agréable.
Pierre D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRefus de remboursement car le produit acheté est trop petit et il n ont pas la taille au dessus !!! Honteux
B. T.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin de sport de proximité que je connais depuis l'enseigne commerciale Mammouth.
Sabrina B.
3 janv. 2025
R. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans le magasin sport 2000 st genis 2.
Véronique L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante
C. T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéGénial et prix attractif
S. H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande !
F. A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs gentils et à l'écoute
D. C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, disponibilité du personnel qui a bien du courage pour supporter toutes les incivilités du quotidien, dont une vécue en direct.
Aurelie V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéArticle au top Bon accueil
Evelyne P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLes articles sont de moins bonnes qualités. Il y avait plus de choix à sport Élite et les articles étaient de meilleure qualités. mauvais choix d'avoir franchisé sport, 2000.
L. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de l'amabilité des vendeurs et de leur disponibilité. Vraiment rien à redire là-dessus Par contre je n'apprécie pas que vous ne nous remboursiez pas directement si nous voulons vous rendre un ou plusieurs articles. J'ai dû vous prendre plusieurs paires de baskets en attendant un rendez-vous chez un podologue…. Je me retrouve avec plusieurs bon d'achat et j'aurai eu besoin de cet argent tout de suite …. Pour cette raison je n'irai pas souvent dans votre magasin.
N. K.
13 déc. 2024
Avis vérifiéElle est nikel
Mohamed S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéEmployé à l'écoute et prend le temps de conseiller
M. N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéC'est bien,y a régulièrement des promotions
Khadra B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLe service de personnel très bien géré
Giovanni S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéParfait Vendeur très sérieux, très bon renseignement, et très bonne écoute Bravo
Martine T.
21 nov. 2024
Avis vérifiéChaque fois je trouve ce que je cherche