L'établissement se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, tout en offrant une large sélection de produits. La propreté et l'organisation du magasin sont également appréciées, rendant les visites agréables et pratiques.
D. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse et accueil chaleureux de la caissière
F. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéFggcg va
B. H.
5 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel sympathique, professionnel et commerçant
D. G.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTjs bien accueillis et renseignés par du personnel souriant et compétent
A. R.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil bien conseillé pour mes achats
1 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique choix des articles..proximité de chez moi ..Par contre certains articles restent chères..
20 août 2024
Avis vérifiébien dans l'ensemble. Nous avons trouvé ce qu'on cherchait rapidement mais on n'a pas vu le personnel dans les magasin. Accueil sympa à la caisse.
19 août 2024
Avis vérifiémagasin à" taille humaine", pas besoin de faire 10 fois le tour pour trouver ce qui nous intéresse ; personnel compétent, agréable et surtout très patient avec les enfants.
16 août 2024
Avis vérifiétrès bien
16 août 2024
Avis vérifiéÉquipe super sympa et à l'écoute
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec des produits corrects. Les tarifs sont raisonnables et pour tous budgets
15 août 2024
Avis vérifiéParfait magasin au top
9 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits, accueil et disponibilité du personnel excellent.
9 août 2024
Avis vérifiéBonne enseigne. Bien agencer
8 août 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé la pointure idéale dans les chaussures de randonnée pour mon mari du 47 qui n'est pas courant. Un maillot de bains avec short impeccable, de bonne qualité et à prix raisonnable pour moi, avec un chapeau de paille.
8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, du choix, à proximité du domicile.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBons produits - Accueil cordial
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Même si je trouve les articles un peu chère. Et la dispositions des rayons pas top.