Degrif'sport RUMILLY est un établissement apprécié pour son accueil simple et l’impression de trouver facilement des vêtements adaptés à chaque besoin. Les clients retiennent surtout le choix varié, les prix en promo et la facilité à repérer des articles pour le sport comme pour la ville.
Expérience en magasin
"Magasin accueillant. Bon choix de modèles et de tailles."
"Magasin bien situé à l'entrée de la galerie marchande et tjrs des articles en promo"
"Prix accessible et bcp de choix en magasin"
"Un large choix avec des prix souvent attractifs Personnel toujours sympathique"
"grand choix et gentillesse du personnel"
"Très bon accueil et conseils"
Choix
"Beaucoup de choix et qualité des vêtements"
"Vêtements de qualité plusieurs styles et on a profité des prix en promo"
"Choix en chaussures pour tout les ages"
"Prix attractifs et service compétent"
"Bien accueilli et bien renseigné"
"Sur le magasin de rumilly 74150, équipe très sympa avec un réel sens du commerce"
"magasin sympathique où on peux rentrer juste pour regarder, personnel jeune mais bien présent mais pas envahisssant"
"Très bonne expérience accueil agréable personnel disponible souriant"
"Magasin bien agencé, personnel agréable et rapidité de passage à la caisse."
P. F.
26 août 2025
Avis vérifiéProximité géographique
Marie P.
24 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin et employés !
Laurent D.
21 août 2025
Avis vérifiémagasin bien agencé et avec un choix de vêtements important. Beaucoup d'offres intéressantes avec les soldes.
P. M.
19 août 2025
Avis vérifiéExcellent magasin ! Je trouve toujours des très bons articles à des tarifs très intéressant ! Merci à toute l'équipe
Daniele S.
15 août 2025
Avis vérifiéMagasin attractif pour le choix et les prix, mais pas pour l'accueil ! Les vendeuses sont très jeunes et inexpérimentées, voire désintéressées, vous regardent sans dire bonjour. Celle qui m'a encaissé est plutôt nonchalante et presque hautaine du haut de ses 18 ans ! J'ai cependant reçu le renseignement demandé sur la disponibilité d'un article.
Sandrine V.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel agréable et rapidité de passage à la caisse.
Michele S.
2 août 2025
Avis vérifiéLes employés étaient beaucoup et plus occupé à draguer 1 des employés plutôt que nous renseigner
Ronan R.
26 juil. 2025
Avis vérifié…
L. P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais la moquette au sol c'est pas top.
A. M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRAS de la curiosité
G. L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAchat fait en 15 mn. Je cherchais un bermuda lège et j'ai trouvé un modèle qui correspondait avec le choix possible entre 2 tailles. Juste eu besoin de déplacer un peu le bouton de ceinture pour ajuster : je suis très satisfait! Un petit magasin qui permet de faire vite le tours mais avec du choix quand même
A. D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Pierre G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéachat d'article de muscu et de vêtement de sport
C. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéChoix et beaux vêtements
M. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiésatistifaite
A. S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète la plus grande partie de les vêtements.
P. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable. Achat d'un polo. Taille trop petite. Envoi d'un autre magasin sous 48 heures
R. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéPrix intéressant
F. G.
23 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable Prix raisonnables
J. R.
17 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse très charmante et souriante