L'établissement S2 SAINT LEU offre un excellent accueil, avec un personnel compétent et souriant. Les clients apprécient le choix varié de modèles et les conseils judicieux des vendeurs. L'ambiance y est agréable et conviviale, permettant une bonne expérience d'achat.
M. F.
20 août 2025
Avis vérifiéSuper
F. B.
19 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil
G. T.
19 août 2025
Avis vérifiéBonne accueil , vendeuse souriante et à l'écoute du client .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe SPORT 2000 REUNION
W. H.
18 août 2025
Avis vérifiéLe personnel rien à dire ! Elle a été Pro! Gentille et souriante !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous offrir un service professionnel, aimable et souriant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe S2 RÉUNION
S. H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe
C. P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéGrâce aux magasins de St Pierre nous avons pu trouver la paire et la bonne pointure.
Jean marc B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa, toujours à l'écoute du client et très physionomiste. peut-être un peu plus de choix en Timberland pour homme
S. S.
26 juil. 2025
Avis vérifiébof sa va
A. R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPour un premier achat dans ce magasin c'était bien
E. G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe Vendeur sur piton saint leu est très compétent et connais les produits qu'il vend. Conseil judicieux
Michelle H.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et j'ai été bien conseillée
Y. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon moment d'achat!
Steeve D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDe bonne promo sur la braderie commerciale du samedi
J. C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSolde intéressante
P. T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéChouette magasin avec bcp de marque juste l'attitude de la caissière énervé ce jour là je ne sais pas pourquoi mais c'est dommage pour les clients qui non rien fait et qui veulent juste payer… mais bon ça m'a pas empêché de faire de bonne affaire. Et il faut arrêtez de donner des bon d'achat en papier niveaux empreinte carbone c'est nul, cumulé plutôt sur la carte de fidélité.
M. P.
30 juin 2025